Удалите этот раздел, так как он противоречит правилам шарда.
Обсуждению не подлежит.
GoldDragons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GoldDragons » Не за адены » СТОП!!!
Удалите этот раздел, так как он противоречит правилам шарда.
Обсуждению не подлежит.
Серость....Он протворечит Шарду...тогда вообще придёться запретить на форуме писать про ВМЗ...Выбирай или этот раздел или запрешать.Я как Администрация Форума Даю совету Альянса Выбор 1)Остовлять раздел и не трогать его,кому надо тот сюда зайдёт 2)Запретить на этот форуме Темы про продажу ВМЗ и наказывать как на шарде Баном по IP....Выбирайте....Жду вашего решения в течение пару дней...
Inside
продавали и делали всё это в тихую. А специально создавать темы что распродажа за вмз там у вас это уже не катит. Раз уже это запрещено - так и делать это надо подпольно.
Овербафф
застал овербаф на с1...вроде во всех последующих сборках его пофиксили
я бы думал что лучше иметь дела с Аос тут народ чесный в болшей степени,а особенно если ты сам был в этом али...Своим то спокойней продовать) А на счёт нарушений правил игры,на этом сервере они уже давно были нарушены,начиная с тату 6 в 1
А на счёт нарушений правил игры,на этом сервере они уже давно были нарушены,начиная с тату 6 в 1
правила игры да. правила сервака нет
Видать эти двое,которые вверху, ощутили конкуренцию.
я никогда ничего не продавал в иру за реал и не продавал.не путать
я никогда ничего не продавал в иру за реал и не продавал.не путать
я не про тебя, а про формителей зака=)
не надо тупого палева. покупаете/продаёте делайте ... но открывать отдельный раздел на форуме алли, бросает плохой свет на нас. сорри, но мб не все такие как некоторые.
не надо тупого палева. покупаете/продаёте делайте ... но открывать отдельный раздел на форуме алли, бросает плохой свет на нас. сорри, но мб не все такие как некоторые.
а т ут же не написанно за что продажа. знеаю двух чуваков которые поспорили с шока кто кому морду набьет.. тому арка и достанется...
так что не факт чтио тут о вмз речь
Я тоже против такой темы...
закройте
если каким-то образом данный раздел попадет на глаза администрации сервера, то минимум нелюбовь к алли нам обеспечена
аккаунты банят без объяснений и предупреждений нынче
и торговля за реал это единственная вещь, которая отслеживается в отсутствие гмов в игре
поэтому предлагаю возложить всю ответственность за продажу вещей за вмз при помощи этого раздела на седого и его аккаунт
...сразу обращаю внимание, что я не причастен к торговле игровыми ценностями за реальные денежные единицы
как вариант, удалите эту бесстыдную провокацию
зачем же хамить власть держащим товарищам?...
удаляйте раздел!
Банят тех кто в шаут орет или сажает на торг с табличкой - адена за вмз
Вчера разговаривал с одним человеком. Сказал, что за операции с ВМЗ ему забании все аккаунты, на которые он заходил в последнее время. Так что хз-хз.
Че то вы тут тему застремали совсем=)
подставляете все али...против(
сед, прикрой темку. а инсайду надо ник димас, чтобы всё было ясно.
1)Вся ответвственость идёт на того кто продаёт,так что на меня гнать пургу не надо,а хочеш сомной поговорить 1 на 1 давай поговорим,я имел дела с Администраций и меня гоняли все ГМы кому не лень на этом сервере и пока что тьфу тьфу я живой,т.к. Раздел называеться "Продажа не за адены" так что тут может быть всё что угодно начиная от вещей в реале и коньчая теми же ВМЗ или как выше написал один из товарищей про шок что поспорили,это тоже продажа не за адены...Так что кто хочет тут что-то мне высказать против этоо раздела,я жду в ЛС ваши притензии,тока не пишите простенько,а имено ФАКТЫ и ОБЬЯСНЕНИЯ обоснованые...
2)Темы будет закрыта и Вся ответсвеность лежить на тех людей кто продаёт за ВМЗ и тех кто покупает...А если вы не хотите палиться,для вас даны кординаты и связывайтесь и вне форума общайтесь..Так что я Альянс не подстовляю никаких оброзом,я лиш тока очищаю другие разделы от такого мусора...
-= Тема закрыта!! =-
Отредактировано Sedoi (2008-03-17 08:30:05)
Opiv я незнаю кто ты и как попал в ГД ,да и мне собственно это не интересно , но так по случаю напомню тебе что седой тот человек который сделал ГД , замутил кх в котором ты щас бафаешся , собственно он этот клан и сделал в котором ты щас находишся ... Поэтому ты хоть перед тем как писать немного думай че пишеш..
-первый мой чар nakMaH;
-в клан попал подав заявку и получив положительный ответ;
-кто такой седой, я знаю, но в данном случае, имея свое мнение по данной теме, высказался... да и вообще, в жизни так принято, что даруя жизнь чему-либо человек обязан нести ответственность за своё детище... я - логичен;
-мой мозг работает всегда;
Кто ссыт тот умирает =))
ты прав, но человек умрет гораздо раньше если функции необходимые для жизнедеятельности будут недоступны
Sedoi, молодца
действительно проще вынести эти темы в отдельный блок, чем засирать ими другие разделы форума....
всё было нормально... нет же, надо выебнуться.
это ппц а не цены... куплю всё )) начиная с ак.
в соседней темке невяжется с данной темкой
там написано что-то про 10 единиц = 300кк (а?) АК +10 за 1,5ккк адена я куплю с удовольствием.
Отредактировано CEPOCTb (2008-03-18 02:28:51)
Закрывает тему наконец-то
HELPPPPPPPPPPP | Флудильня | 2008-01-21 |
ПРИКОЛЫ,АНЕКДОТЫ И ФЛУД ФЛУД ФЛУДД!! | Флудильня | 2008-08-04 |
У меня вар с инфинити и генами. | Флудильня | 2007-09-07 |
Print Screen | Флудильня | 2010-04-25 |
РЖУ ДО УПАДА!!!!!!! :)))) | Флудильня | 2007-06-20 |
Вы здесь » GoldDragons » Не за адены » СТОП!!!