GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Не за адены » СТОП!!!

СТОП!!!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Удалите этот раздел, так как он противоречит правилам шарда.

Обсуждению не подлежит.

+3

2

Серость....Он протворечит Шарду...тогда вообще придёться запретить на форуме писать про ВМЗ...Выбирай или этот раздел или запрешать.Я как Администрация Форума Даю совету Альянса Выбор 1)Остовлять раздел и не трогать его,кому надо тот сюда зайдёт 2)Запретить на этот форуме Темы про продажу ВМЗ и наказывать как на шарде Баном по IP....Выбирайте....Жду вашего решения в течение пару дней...

0

3

Inside написал(а):

Inside

продавали и делали всё это в тихую. А специально создавать темы что распродажа за вмз там у вас это уже не катит. Раз уже это запрещено - так и делать это надо подпольно.

0

4

Inside написал(а):

Овербафф

застал овербаф на с1...вроде во всех последующих сборках его пофиксили

0

5

я бы думал что лучше иметь дела с Аос тут народ чесный в болшей степени,а особенно если ты сам был в этом али...Своим то спокойней продовать) А на счёт нарушений правил игры,на этом сервере они уже давно были нарушены,начиная с тату 6 в 1

0

6

ForAOS написал(а):

А на счёт нарушений правил игры,на этом сервере они уже давно были нарушены,начиная с тату 6 в 1

правила игры да. правила сервака нет

0

7

Видать эти двое,которые вверху, ощутили конкуренцию. :shine:

0

8

:D я никогда ничего не продавал в иру за реал и не продавал.не путать

0

9

xMaSNeNx написал(а):

я никогда ничего не продавал в иру за реал и не продавал.не путать

я не про тебя, а про формителей зака=)

0

10

не надо тупого палева. покупаете/продаёте делайте ... но открывать отдельный раздел на форуме алли, бросает плохой свет на нас. сорри, но мб не все такие как некоторые.

+1

11

CEPOCTb написал(а):

не надо тупого палева. покупаете/продаёте делайте ... но открывать отдельный раздел на форуме алли, бросает плохой свет на нас. сорри, но мб не все такие как некоторые.

а т ут же не написанно за что продажа. знеаю двух чуваков которые поспорили с шока кто кому морду набьет.. тому арка   и достанется...
так что не факт чтио тут  о вмз речь

0

12

Я тоже против такой темы...

0

13

закройте

если каким-то образом данный раздел попадет на глаза администрации сервера, то минимум нелюбовь к алли нам обеспечена

аккаунты банят без объяснений и предупреждений нынче
и торговля за реал это единственная вещь, которая отслеживается в отсутствие гмов в игре

поэтому предлагаю возложить всю ответственность за продажу вещей за вмз при помощи этого раздела на седого и его аккаунт
...сразу обращаю внимание, что я не причастен к торговле игровыми ценностями за реальные денежные единицы

как вариант, удалите эту бесстыдную провокацию
зачем же хамить власть держащим товарищам?...

удаляйте раздел!

+2

14

Inside написал(а):

Банят тех кто в шаут орет или сажает на торг с табличкой - адена за вмз

Вчера разговаривал с одним человеком. Сказал, что за операции с ВМЗ ему забании все аккаунты, на которые он заходил в последнее время. Так что хз-хз.

0

15

Че то вы тут тему застремали совсем=)

0

16

подставляете все али...против(

+1

17

сед, прикрой темку. а инсайду надо ник димас, чтобы всё было ясно.

0

18

1)Вся ответвственость идёт на того кто продаёт,так что на меня гнать пургу не надо,а хочеш сомной поговорить 1 на 1 давай поговорим,я имел дела с Администраций и меня гоняли все ГМы кому не лень на этом сервере и пока что тьфу тьфу я живой,т.к. Раздел называеться "Продажа не за адены" так что тут может быть всё что угодно начиная от вещей в реале и коньчая теми же ВМЗ или как выше написал один из товарищей про шок что поспорили,это тоже продажа не за адены...Так что кто хочет тут что-то мне высказать против этоо раздела,я жду в ЛС ваши притензии,тока не пишите простенько,а имено ФАКТЫ и ОБЬЯСНЕНИЯ обоснованые...

2)Темы будет закрыта и Вся ответсвеность лежить на тех людей кто продаёт за ВМЗ и тех кто покупает...А если вы не хотите палиться,для вас даны кординаты и связывайтесь и вне форума общайтесь..Так что я Альянс не подстовляю никаких оброзом,я лиш тока очищаю другие разделы от такого мусора...

-= Тема закрыта!! =-

Отредактировано Sedoi (2008-03-17 08:30:05)

-1

19

Inside написал(а):

Opiv я незнаю кто ты и как попал в ГД ,да и мне собственно это не интересно , но так по случаю напомню тебе что седой тот человек который сделал ГД , замутил кх в котором ты щас бафаешся , собственно он этот клан и сделал в котором ты щас находишся ... Поэтому ты хоть перед тем как писать немного думай че пишеш..

-первый мой чар nakMaH;
-в клан попал подав заявку и получив положительный ответ;
-кто такой седой, я знаю, но в данном случае, имея свое мнение по данной теме, высказался... да и вообще, в жизни так принято, что даруя жизнь чему-либо человек обязан нести ответственность за своё детище... я - логичен;
-мой мозг работает всегда;

Inside написал(а):

Кто ссыт тот умирает =))

ты прав, но человек умрет гораздо раньше если функции необходимые для жизнедеятельности будут недоступны

+1

20

Sedoi, молодца
действительно проще вынести эти темы в отдельный блок, чем засирать ими другие разделы форума....

0

21

:( всё было нормально... нет же, надо выебнуться.

+1

22

CEPOCTb написал(а):

это ппц а не цены... куплю всё )) начиная с ак.

в соседней темке невяжется с данной темкой  :rolleyes:

0

23

там написано что-то про 10 единиц = 300кк (а?) АК +10 за 1,5ккк адена я куплю с удовольствием.

Отредактировано CEPOCTb (2008-03-18 02:28:51)

0

24

Закрывает тему наконец-то

0

Вы здесь » GoldDragons » Не за адены » СТОП!!!