GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » HELPPPPPPPPPPP

HELPPPPPPPPPPP

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

walker nerabotaet: Link VerifyServer FailLink VerifyServer FailLink VerifyServer FailLink VerifyServer FailLink VerifyServer FailLink VerifyServer FailLink VerifyServer FailLink VerifyServer FailLink VerifyServer FailLink VerifyServer FailLink VerifyServer FailLink VerifyServer FailLink VerifyServer FailLink VerifyServer FailLink VerifyServer FailLink VerifyServer Fail

vse sdelal pravilno: host,ini,l2asrvd,token,restart

esho kakie pri4ini mogyt bit?  :drag:

[реклама вместо картинки]

0

2

Тут явно проблема с Верификатором!!! Скачай WalkerPatcher от Саурона _http://saur.x33.ru - попробуй через него запустить!

+1

3

попробуй хост заново в систем32 перекопировать....

+1

4

Toboe
sps ska4al zapystil no Link VerifyServer Fail : (((((((((((((9

XxDARKPALADINxX
34344390302300920 raz paproboval : (

prosta sam v akue wtf ://///

0

5

Walker ибо битый у тебя, версию скачать попробуй ты иную..

0

6

VoIodiaKoS написал(а):

Walker ибо битый у тебя, версию скачать попробуй ты иную..

стоп стоп стоп, это что за ломаный слог?=)

0

7

Я весь день просидел не фига не работает!!! Я уже много разных версий накачал, много факов прочитал ни чё не могу настроить Link VerifyServer FaillllllllllllllllllllllllllllllllllllllFUCKFUCKFUCKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

0

8

West написал(а):

стоп стоп стоп, это что за ломаный слог?=)

Ломаный слог где увидел ты? Это лишь безумие разума моего выражается в речи моей..

celentano написал(а):

Я весь день просидел не фига не работает!!! Я уже много разных версий накачал, много факов прочитал ни чё не могу настроить Link VerifyServer FaillllllllllllllllllllllllllllllllllllllFUCKFUCKFUCKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

Link VerifyServer Fail? Пароль неправильно ввёл ты.. или настройки залогинивания ошибочны.. так как не может логин-сервер пройти бот твой..

0

9

:stop:  ja sam  :gg:

0

10

Разобрался ли ты с проблемой сей?

0

11

о друг мой в сем я сомневаюсь, проблема бота не порста, но я решал её рестартом...

0

12

West, речь твоя напоминает мне газонокосилку-гемофоба, ибо гладиолус!

0

13

не верю что кактусы красивое растение...

0

14

VoIodiaKoS написал(а):

гемофоб

незнаю такого слова...

0

15

Недостижимо это слово до сознания твоего, ибо придумано моим воображением больным ;)

0

16

VoIodiaKoS написал(а):

Пароль неправильно ввёл ты.. или настройки залогинивания ошибочны..

ili ja na aikon walkera 2 raza ne klikay.. heh

0

17

я не понимаю...перезагрузи комп, запусти патчер, в патчере нажми кнопку лоад, и всё должно быть нормально если хост на базе...

0

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » HELPPPPPPPPPPP