Серия скринов "Неудачный день Дерева" )
Для начала попытавшись удалить часть квеста с козлами, опытным путём выяснил что удалился весь квест. Представив себя истыканного стрелами, и Дерево напару с Кроком вопящих "Ах ты Гад!" пошёл проходит квест с самого начала ) Кстати для Минска с начала и до орков я затратил 5 часов с обедом и чаем
Умудрившись добить 76 , нигде не умереть, пройти ангелов (сволочи летучие) и боса (слабак!) пошёл к оркам По началу конечно было весело. Тёмный лучник 76 с бафом меня любимого на орках 77+ вам ещё не смешно? Как я умудрялся за час кача агрить из толпы по одному до сих пор сам не пойму. Под конец решил выпить чайку, поставил чайничек, и пока он закипал решил убить ещё одного наглого орка, который стоял особняком и прямо таки нарывался. Выпустив первую стрелу я понял что всё, она пришла...маленькая полярная лисичка, ПЕСЕЦ! Первая стрела оказалась же и последней, у Берёзы кончились стрелы Не придумав ничего умнее я побежал к Годдарту. Выглядело это вот так...
Около Годдарта орк вроде бы решил от меня отстать, "фух" подумал я, а не тут то было ко мне прицепились 3 волка...
Положительно лучше мне днём спать чем играть )
Отредактировано Rigger (2006-11-25 07:50:10)