GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » У меня вар с инфинити и генами.

У меня вар с инфинити и генами.

Сообщений 1 страница 60 из 163

1

Ну , враги, вы, наверно, в курсе, что я начал вар против инфов и генов. Теперь мне интересно, кто первый  встанет на колени, и сделает с вами нейтрал, так как им, как и вам ловить нечего. Сегодня бомбил инфов  в ИТ. я как всегда был один,  ну их было 3 "под бд и свс пп + поф пп" не считая ботов, но пусть ботоводят мне еще лудше получить +1 пвп на их твинках. Бот это тупая прога , хозяин теряет хп то бот должен лечить или бафать , и тут смачно хозяину в гружаешь стан и кил твинка.

+2

2

Robingut написал(а):

Ну , враги, вы, наверно, в курсе, что я начал вар против инфов и генов. Теперь мне интересно, кто первый  встанет на колени, и сделает с вами нейтрал, так как им, как и вам ловить нечего

Интересная часть.

Robingut написал(а):

Сегодня бомбил инфов  в ИТ. я как всегда был один,  ну их было 3 "под бд и свс пп + поф пп" не считая ботов, но пусть ботоводят мне еще лудше получить +1 пвп на их твинках. Бот это тупая прога , хозяин теряет хп то бот должен лечить или бафать , и тут смачно хозяину в гружаешь стан и кил твинка.

Неинтересная часть.

В целом плюсик) Ещё одно сторонО  vah

0

3

его сразу банить?

0

4

Robingut написал(а):

Ну , враги, вы, наверно, в курсе, что я начал вар против инфов и генов

Тоесть ту думаеш что ты настолько силен , рано как и весь твой клан , что уже завтро спит и валико побегут на встречу друг другу обсуждать - Как тебя и твой непобедимый  клан завалить ?

0

5

это способ обратить на себя внимание? знаешь почему неуловимый Джо был неуловимый? потому-что он в огород никаму не нужен,ты на него похож.

Отредактировано Mokus (2007-09-04 22:53:46)

+2

6

Mokus написал(а):

знаешь почему неуловимый Джо был неуловимый? потому-что он в огород никаму не нужен,ты на него похож.

Акакий суко маньяк  :lol:

0

7

SpitOnYou за што банан мне.
Dimas по правка на сколь помню я почти всегда один.

-1

8

http://src.ucoz.ru/sm/23/cry.gif
я плакалъ

0

9

Уважение: [+0/-10] радует глаз.

0

10

Сталкер платочик дать.

0

11

Уважение: [+0/-13]
прям на глазах растёт уважение ...

0

12

Уважение: [+0/-14] чем больши тем приятней.

0

13

Shock ты прав. Зато падать не больно будет спика.

0

14

Robingut написал(а):

Ну , враги, вы, наверно, в курсе, что я начал вар против инфов и генов. Теперь мне интересно, кто первый  встанет на колени, и сделает с вами нейтрал, так как им, как и вам ловить нечего. Сегодня бомбил инфов  в ИТ. я как всегда был один,  ну их было 3 "под бд и свс пп + поф пп" не считая ботов, но пусть ботоводят мне еще лудше получить +1 пвп на их твинках. Бот это тупая прога , хозяин теряет хп то бот должен лечить или бафать , и тут смачно хозяину в гружаешь стан и кил твинка.

Ииииии...? Цели этого поста я в упор не вижу.. тыркните меня носом плиз.. Что ты хочешь то?

SpitOnYou написал(а):

его сразу банить?

Погодь! Авось что умное сморозит...

Сталкер написал(а):

я плакалъ

Эмо?

0

15

Robingut
робин, смотря на твои посты такое ощущение, что ты слесарь третьего разряда. И вообще гопник какой-то

0

16

Сталкер гоп стоп я подошол из за угла, гоп стоп ты многа на себя взела, теперь расплачиватся позна посмотри на эти звезды.... трам трам.
На сколь помню тема флуд а мне скучно когда рестарт

0

17

ЗЫ спит, дай закена на олимпиаду :D

0

18

Robingut написал(а):

Сталкер гоп стоп я подошол из за угла, гоп стоп ты многа на себя взела, теперь расплачиватся позна посмотри на эти звезды.... трам трам.

Ты еще стопудово владимирский централ наизусть знаешь. и мурку.

0

19

Сталкер а ты децала до сих пор протягиваеш по своим ушам.

0

20

просто всё гд в бронетранспортерах ночует

ребят, просьба обратить внимание, что медвед стайл не моден уже ) - выглядите... ну я промолчу...)

забанен за базар. (с)Кедар 

0

21

Сталкер написал(а):

ЗЫ спит, дай закена на олимпиаду

У итинена попроси

0

22

Robingut написал(а):

Сталкер а ты децала до сих пор протягиваеш по своим ушам.

умно

0

23

Shock написал(а):

У итинена попроси

Если я возьму у итинена, я ослаблю итинена, а если у спита, то я спита ослаблю) А воевать то мне со спитом, а не с итиненом. Вот так вот все запущено.

0

24

Robingut написал(а):

Ну , враги, вы, наверно, в курсе, что я начал вар против инфов и генов. Теперь мне интересно, кто первый  встанет на колени, и сделает с вами нейтрал, так как им, как и вам ловить нечего.

Как все запущено-то,а...
Мб ты еще и курсоапам вар кинешь?Чтобы 2 сильнейших альянса сервера-Эверест и Корсары(ну,все по внегласному рейтингу) стали рулить,решать и мы наконец все перед такой жуткой силищей перемирились?

SpitOnYou написал(а):

его сразу банить?

Ни в коем случае,ты что!!!Он нас развлекает всех)

Dimas написал(а):

Тоесть ту думаеш что ты настолько силен , рано как и весь твой клан , что уже завтро спит и валико побегут на встречу друг другу обсуждать - Как тебя и твой непобедимый  клан завалить ?

Дим,не надо разубеждать)

Mokus написал(а):

это способ обратить на себя внимание? знаешь почему неуловимый Джо был неуловимый? потому-что он в огород никаму не нужен,ты на него похож.

отжег!лови плюс)

0

25

сукаваще написал(а):

ребят, просьба обратить внимание, что медвед стайл не моден уже ) - выглядите... ну я промолчу...)

Сейчас снова в моду входит гопстайл как у робина? Нуегонах. Лучше уж медвед.

0

26

ах да! небольшое з.ы. вам в догонку: для человека живущего почти десяток лет в Германии Робин не плохо по-русски пишет
зы номер 2. сталкер, твой аватар уменя в 3 классе на ранце наклеен был

0

27

go w L2

0

28

робин ты заебал уже приходить суда и писать всякую чепуху о своих подвигах и приключеней.
ну убил 3... ну малодец... сделай скрин отпечатай вставь в рамку и повещай дома
в огород надо тут создавать тему?

да еще в которой ты так уверен что будет создан союз с генфами
чтоб были достаточно сильны боротся против Одного тебя.

*отруби себе пальци чтоб больше не писать.*

0

29

сукаваще написал(а):

зы номер 2. сталкер, твой аватар уменя в 3 классе на ранце наклеен был

это антикварный аватар

сукаваще написал(а):

ах да! небольшое з.ы. вам в догонку: для человека живущего почти десяток лет в Германии Робин не плохо по-русски пишет

Молящейся смайлег. У меня пол клана из германии. Так они по русски не то что писать, так еще и говорить умеют. Вот такой вот домашний зоопарк получается.

0

30

не нравется медвед ,ставь себе кревед.

0

31

Narkoz а че ты так  переживаеш.
Сталкер У меня пол клана из германии. Так они по русски не то что писать, так еще и говорить умеют. Вот такой вот домашний зоопарк получается.
А крестикам не шьют. :O

0

32

Сталкер написал(а):

Молящейся смайлег. У меня пол клана из германии. Так они по русски не то что писать, так еще и говорить умеют. Вот такой вот домашний зоопарк получается.

сталкер, т.е. генезис-клан для тебя является неким домашним зоопарком? при этом половина зоопарка базируется на территории Германии? или они на гастроли ездят с Запашным?

Отредактировано сукаваще (2007-09-05 00:45:45)

0

33

:rolleyes:

0

34

сукаваще написал(а):

сталкер, т.е. генезис-клан для тебя является неким домашним зоопарком? при этом половина зоопарка базируется на территории Германии? или они на гастроли ездят с Запашным?

Я к тому, что кичиться тем, что человек прожил 10 лет в Германии и пишет по-руски это тупо.

0

35

сталкер, не вступай в полемику, - обнажаешь свой скудный интеллект

0

36

И вообще, кто вы такие, чтобы наезжать на охуевшее дракОнье яйцо? Кыш из темы, я тут со спитом обсуждаю проблему сережки закена.

0

37

сукаваще написал(а):

сталкер, не вступай в полемику, - обнажаешь свой скудный интеллект

На беседу не влияет интеллект собеседника, а лишь его эрудиция.

0

38

может мне тебе набор букв выдать, чтобы ты из них длинющее слово соорудил?

0

39

casem написал(а):

Мб ты еще и курсоапам вар кинешь?Чтобы 2 сильнейших альянса сервера-Эверест и Корсары(ну,все по внегласному рейтингу) стали рулить,решать и мы наконец все перед такой жуткой силищей перемирились?

http://i48.photobucket.com/albums/f209/kolttt/shum_lol.gifhttp://i48.photobucket.com/albums/f209/kolttt/shum_lol.gifhttp://i48.photobucket.com/albums/f209/kolttt/shum_lol.gif

casem написал(а):

Mokus написал:

отжег!лови плюс)

тоже понрвилась фраза) +

0

40

хе-хе-хе
детский сад

0

41

тему в топку меня можите удолить с форума. Если вам флуд не катит, скучные вы.

0

42

Robingut написал(а):

тему в топку меня можите удолить с форума. Если вам флуд не катит, скучные вы.

стыдно за тему? :)

0

43

несколько.

0

44

нЕсколько или нискОлько?:)

0

45

:rolleyes: не водном глазу.

0

46

Mokus написал(а):

знаешь почему неуловимый Джо был неуловимый? потому-что он в огород никаму не нужен,ты на него похож

Из всего что тут написано токо эта фраза интересно . Касаемо остального бредятина полная

Как и Dumb ставлю +1

ps

закройте тему ,и робина тоже нах забаньте

0

47

Dimas жду с нетерпением. :flood:

0

48

Не надо никого банить, пусть пишет. Я вот тему прочел и посмеялсо. Робин высокомерен, а "сукаваще" считает себя самым умным. Не додуматься ставить вопросительный знак, к примеру, в конце вопроса - это признак ахуитительного знания русского языка. Ну это ладно... не будем спорить с многознающим...
P.S. Мокус +1 :)

0

49

Shogall  с русским проблемма не спорю. А то что я тут делаю до сих пор ни кто не понял. Ну даладно пофлудим в последний раз. :bye:

0

50

знаешь почему неуловимый Джо был неуловимый? потому-что он в огород никаму не нужен,ты на него похожMokus лудши чем быть "Драконье Яйцо" :fie:

0

51

Robingut написал(а):

А то что я тут делаю до сих пор ни кто не понял

Можно было просто написать что хотишь в AoS

0

52

nestretor тогдаб я здесь оставел заявку.

0

53

Robingut написал(а):

nestretor тогдаб я здесь оставел заявку.

Оставляй посмеёмся :rofl:

0

54

Вары а ну вон отседа друг к другу сраться чё к нам приперлись Оо а ну кыш кыш

0

55

NOnamer не возмут 100%.

0

56

Тогда хотя бы напиши хотел бы быть в AoS?

0

57

несколько.

Казнить нельзя помиловать прям ппц. :haha:

не водном глазу.

Не баньте  его плиз.

0

58

Lin4 написал(а):

Не баньте  его плиз

Весь алли угарает  :lol:

0

59

Robingut написал(а):

лудши чем быть "Драконье Яйцо"

Не хочет он быть "яйцом",смените ему титул)

0

60

casem написал(а):

Не хочет он быть "яйцом",смените ему титул)

Угу на - кошачье яйцо

0

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » У меня вар с инфинити и генами.