GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Читать всем

Читать всем

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Хочу расказать о ganjaboy который состоит в клане RIM. Сёдня я договаривался про обмен(я ему ДЛ+300кк+1к крисов а он СОМ +5 СА). Он кинул трейд, я выложил своё на обмен, через пару сек он вырубает трейд и я замечаю что у меня пропало 300кк и все кристалы  :O . Использовал он какуюто прогу другое нелезит в голову.
Буду писать на супорт а вас предупреждаю шоб с ним никаких трейдов а то тоже чевонить лишитесь. Сам он косит под дурочка и ничо непонимает.
        Ктонить знает как обезопасить себя от таких разводов?

0

2

Вобщем после реста всё стало на месте ( толи рест повлиял толи он поставил всё на место) но факт пропажи был

0

3

0.0

0

4

Не :)
Думаю баг! :)
У меня была чуть схожая ситуация.
На гноме было 140 костей, мне передали около 1к ещё, потом в рюкзаке показывало, что у меня НОЛЬ КОСТЕЙ(прям наличие ноль)
Перезашёл и всё тип топ.

0

5

Надо пообщаться с КЛом РИМ, что за человек!

0

6

такой баг на оффе тоже бывает:))
цифра другая,а физически все как должно

0

7

Вот пля багоюзер...
Вобщем этот баг нестрашен и всё стаёт на свои места?
Просто у меня подобный случай уже второй по счету...в первый чуть по другой схеме шмотку утянули.

0

8

хз , мож просто глюк игр  все ведь возращаица...

0

9

Баг как повезет может ничего не остаться а может в 2 раз больше) :lol:

0

10

это уже значит баг игры...если не тока на нашем серваке такое...надо говорить с администрацией...

0

11

Но он то не сам по себе появился, а ево использовали!
У меня это второй случай...на первом у меня увели шмотку, а она невозратилась

0

12

значит с ним пытаються бороться, если во 2ой раз возвратилась ;)

0

13

Ганджу полностью доверяю, он норм мен, был у меня Замом одно время. То что выноват он - не доказано. Так что закройте эту тему, нечего лить грязь на человека, когда виноват баг.

0

14

во нафлудиле =)

0

15

Дамб главный флудер :D

0

16

да я то по делу  :D

0

17

Ну значит баг сам появился и на трейд повлиял в тот момент. Может я перегорячился увидев недостачи круглой сумы неведома по какой причине...да и сразу вспомнился тот развод таким же багом.
Тему закройте я малёха переусердствовал.

0

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Читать всем