Вобщем прошу заранее у всех прощёние за те слова которые промелькнут у меня в посте :black_eye:
Парни и девушки вы сборище задротов мля лето на дворе езжайте куда нибудь отдохните,а если нет возможности то идите куда нибудь вы посмотрите на себя со стороны вы часами сидите у "лучшего друга человека" когда свободно могли бы где нибудь и с кем нибудь что нибудь делать Хотя уже и конец лета но пох отдохните вы от всего вы сцуки все нервные в последние время какие то как не зайду в Линейку обезательно увижу срач в АЧ знаете я начал отдоляться от линейки и рад щастье-то какое как этому у меня хоть жизнь налаживается и вам того всем советую не зацикливайтесь вы на том что в дальнейшем вам ни как не поможет наоборот только станите нервными :yes:
P.S а насчёт алли что оно разваливается из нутри я могу ответить почему,потому что что МНОГИЕ из членов алли не уважают хорошего паренька Спита каждый делает то что ему хочется,так было,есть и будет и ни кто не изменит ни чего,хотя можно и попробовать. vah