GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Читайте всех пох от куда вы))))

Читайте всех пох от куда вы))))

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Вобщем прошу заранее у всех прощёние за те слова которые промелькнут у меня в посте  :black_eye:

Парни и девушки вы сборище задротов  :P  мля лето на дворе езжайте куда нибудь отдохните,а если нет возможности то идите куда нибудь вы посмотрите на себя со стороны вы часами сидите у "лучшего друга человека" когда свободно могли бы где нибудь и с кем нибудь что нибудь делать   ;)  Хотя уже и конец лета но пох отдохните вы от всего вы сцуки все нервные в последние время какие то как не зайду в Линейку обезательно увижу срач в АЧ знаете я начал отдоляться от линейки и рад щастье-то какое :) как этому у меня хоть жизнь налаживается  ^_^  и вам того всем советую не зацикливайтесь вы на том что в дальнейшем вам ни как не поможет наоборот только станите нервными  :yes: 

P.S а насчёт алли что оно разваливается из нутри я могу ответить почему,потому что что МНОГИЕ из членов алли не уважают хорошего паренька Спита каждый делает то что ему хочется,так было,есть и будет  :(  и ни кто не изменит ни чего,хотя можно и попробовать.  vah

0

2

+1,пост в тему.
Просто как-нибудь вечером вырубите комп,и просто сходите погулять под звездами,лучше всего в одиночестве-на многое посмотрите по-другому...
Что до алли-будем БЫТЬ,всем чертям назло

0

3

kolokol написал(а):

потому что что МНОГИЕ из членов алли не уважают хорошего паренька Спита каждый делает то что ему хочется,так было,есть и будет

А просто не кто не задумывается о том что будет если начнется обратная тема и Спит начнет забивать на все болт . Все очень быстро забывают хорошее и уходя из али пишут что АЛ дятел жлоб и т.д. Можно бегать по альянсам выпрашивая там какие либо подачки У других али лидеров и этим совсем опуститься , а можно остаться в альянсе и стараться сделать его сильнейшим . Я сам был в другом али , но этот альянс не тот который сейчас , там были хорошие люди ,но они либо ушли либо скурвились и стали пидарасами.

Отредактировано Dimas (2007-08-26 23:28:36)

0

4

Dimas написал(а):

Я сам был в другом али , но этот альянс не тот который сейчас , там были хорошие люди ,но они либо ушли либо скурвились и стали пидарасами.

Есть такое дело.

Что до АЛ-а,тут скажу так...Когда-то я и сам имел мнение о нем зело негативное,но сейчас...Дятлы те,кто начинает обсирать.Да,косяки есть,но это детали все.Плюсы перевешивают минусы.АоС топ алли,этим все сказано.

0

5

У кавото лет а ктото уже учится как я вот например. :(

0

6

Я сегодня на дачу в последний раз>шашлычки, природа.... :rolleyes:

casem написал(а):

Хотя уже и конец лета но пох отдохните вы от всего вы сцуки все нервные в последние время какие то как не зайду в Линейку обезательно увижу срач в АЧ

vah

0

7

Да тема вполне Актуальна) :russian:

0

8

Колокол плюсик те) хоть кто-то поднял эту тему)

0

9

гы  :russian:

0

10

чорд дача отменяется :(

0

11

Кол, +много))) Съездил на море (скучно, ну да лан...), завтра с друзьями пойду гулять... Отмечать начало осени :D С 3 числа в универ... Там тож друзья, не виделись давно, надо отметить, посидеть... Числа 7 придем в себя и на учебу :) А уж о том, что учеба в универе - фан - вряд ли кто будет спорить))) Лично для меня - фан))) Это только перед сессией - жопа)

0

12

мля так пишите все как будто первый раз за 3 месяца из дома вышли))
что вам мешает играть+гулять\пить\купацца\загарать\курить\колоцца\срать\пить\спать\нюхать все что угодно короче

uHkBu3uToP написал(а):

Съездил на море (скучно, ну да лан...), завтра с друзьями пойду гулять... Отмечать начало осени

летом надо отмечать каждый день))

0

13

епт , Ланя права ты трезвым не бываешь  :D

0

14

лан в топку тему лето кончилось

0

15

ZIZ написал(а):

лето кончилось

Нееееед!!!!! ЛЕТО, НЕ КОНЧАЙСЯ!!!!
А хотя ну его нах! Уж лучше вечно сентябрь будет))) Серебрянный сентябрь...

Dumb написал(а):

мля так пишите все как будто первый раз за 3 месяца из дома вышли))
что вам мешает играть+гулять\пить\купацца\загарать\курить\колоцца\срать\пить\спать\нюхать все что угодно короче

Никто не мешает и выходим регулярно... Только все равно, мне больше нравиться осень, а не лето...

Dumb написал(а):

летом надо отмечать каждый день))

Тогда и степуху надо каждый день получать :lol:

0

16

ZIZ написал(а):

лан в топку тему лето кончилось

оО
Лично для меня седня 32 августа и неепет)

0

17

NeoN написал(а):

Лично для меня седня 32 августа и неепет)

+ :D

0

18

:) осень я не могу не любить,  у меня днюха осенью :cool:

0

19

ZIZ написал(а):

осень я не могу не любить,  у меня днюха осенью

оО
У мну тож) У тя когда? У меня 23 ноября)

0

20

NeoN написал(а):

У тя когда?

посмотри его инфу

0

21

ZIZ написал(а):

осень я не могу не любить,  у меня днюха осенью

Наливай? :D

0

22

uHkBu3uToP написал(а):

Только все равно, мне больше нравиться осень, а не лето...

осень и весна... зима-холодно
лето-жарко
сакс

0

23

ыыы

0

24

Dumb написал(а):

осень и весна

Правда, иногда бывает противная погода, но только в начале весны или в конце осени... Эээх! Вот сча - гуд... Если б еще хроммасспектрометры не заставляли таскать.... Тяжелые, твари, и держать их неудобно.

0

25

uHkBu3uToP написал(а):

хроммасспектрометры

:lol:

0

26

какой гат мои сообщения потёр... 46 штук удалили  :mad:  гыгыгы лето кончилось здравствуй школа\универ\колледж\работа :)

0

27

Potemik написал(а):

какой гат

я думай тот гат при прочтении этих слов может еще сильнее озлобицца

0

28

Potemik написал(а):

какой гат

Вот и не стало на форуме потёмика  :lol:

0

29

:D

uHkBu3uToP написал(а):

Наливай?

0

30

Potemik написал(а):

есть такая штука. Используется везде, где необходимо определить качественный состав. Фактически, вещество, попавшое в хроммасс разрушается до элементного состава (с помощью электрической дуги). Затем, по расстоянию, которое преодалевает атом определяется, какой это элемент (точка касания отмечается на печатающем устройстве пиком. От величины пика и от длины от начала пути идет определение). Вроде бы так. Грубо, но суть такая...

0

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Читайте всех пох от куда вы))))