GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » ES 78 хочет в клан

ES 78 хочет в клан

Сообщений 61 страница 105 из 105

61

Shogall написал(а):

Тут ты не совсем прав

хз =) мб и не совсем прав =))

Отредактировано Potemik (2007-11-16 18:43:26)

0

62

стоп флуд!!

тут обсуждаеццо принятие 2х безумно матерых ЕЕ!

+еще разбан котяры  :)

0

63

он завтра заговорит.
По поводу 2ух ЕЕх,
Если вы норм одеты?
Если вы у вас есть  ТимСпик?
Если вы готовы воевать против всех?
Я не против.

0

64

Спит не хорошо людей переманивать я вообще первый дал добро=)))) А так я думаю парни сами решат куда они хотят в ГД , IC или в какой другой клан .

0

65

котяру в ИК!!!я из него за пару недель человека сделаю=))))

0

66

SpitOnYou написал(а):

Если вы норм одеты?

одеты_шо_пэпэцэ!...сраные ВэМэЗэ, вообщем

SpitOnYou написал(а):

Если вы у вас есть  ТимСпик?

ТС есть..но мы угрюмые молчаны...максимум - мычать в микрофон будем

SpitOnYou написал(а):

Если вы готовы воевать против всех?

первое время будем дезертирить, палить Ганкерам ваши места кача...пати_ретурнить опять же....в КХ заведем бот_баферов которые будут кидать кис_оф_евы и прочие пойзон_резисты....

ну а потом вы к нам привыкните...семья же!!

0

67

гадя,сюк, отжог,пацталом :D :D

0

68

Гадя написал(а):

ну а потом вы к нам привыкните...семья же!!

Кстати куда ваш отец ветер пропал?

0

69

я тут был. чиста поржал=)

0

70

о_О котярко ожил) кыс-кыс-кыс)

0

71

Dimas написал(а):

Кстати куда ваш отец ветер пропал?

"Как говорил мой старик-отец: "я слишком стар для этого дерьма..." " (с) Ковбой Мальборо

как куда? он сейчас работает над зело коварным планом по порабощению аосов/апов и прочих врагов родины!

Отредактировано Гадя (2007-11-17 15:07:41)

0

72

Гадьен не совсем прав=) Реал имеет место быть,также как и проблемы\дела в реале.

0

73

зы.

кстати, курсы были первые в черном списке  :)

0

74

kotara написал(а):

Гадьен не совсем прав=) Реал имеет место быть,также как и проблемы\дела в реале.

Жаль ветра нет он умел вас строить без него вы не тот НП , точнее не НП вообще  :(

0

75

Dimas написал(а):

Жаль ветра нет он умел вас строить без него вы не тот НП , точнее не НП вообще

Строить некого =)

0

76

WePXaH написал(а):

Строить некого =)

Не вижу нечего смешного , когда НП вернулся они умели нагибать сильные кланы в том числе и наш , щас когда вы остались без лидера вас нагинают ... Очень жаль что пропал еще один сильный противник .. Не интересно гонять нубасов типо апов или реджектид которые вообще не знают что такое - тим плей ..... После этого у людей пропадает желание играть ...

0

77

Простите может я не в тему , НО РОССИЯ ПРОЕБАЛА 2-1 КАКОМУТО ИЗРАИЛЮ.... пойду допивать виски :(

0

78

KOPC написал(а):

Простите может я не в тему , НО РОССИЯ ПРОЕБАЛА 2-1 КАКОМУТО ИЗРАИЛЮ.... пойду допивать виски

от мля я ставил на реверсивный счет :bad:

0

79

KOPC написал(а):

РОССИЯ ПРОЕБАЛА 2-1 КАКОМУТО ИЗРАИЛЮ.

Тут одно можно сказать...ПИДАРАСЫ!

0

80

Vse druzhno idyom vstavlyat pizdulinu narkozu.

0

81

между прочим народ тут у нас в алли не мало Израильтян

и еще тут прием идет а не чемп по футболу :orc:

0

82

Dimas написал(а):

Не вижу нечего смешного , когда НП вернулся они умели нагибать сильные кланы в том числе и наш , щас когда вы остались без лидера вас нагинают

дело по большому счету не в лидере...да с Ветром онлайн мы делали много...практически невероятное.Но лучшая половина,костяк клана наигрался....пвп,мпвп,осады,эпики,разборки,гонения админов\игроков - все это было.Было и вновь прочувствовать это не дано.Игра уже не манит в любое время суток как это было полгода-год назад,здесь стало скучно....а играть только ради того чтобы доказать какимто прыщавым подросткам по ту сторону монитора что они ничего на самомто деле и не могут,Нам( тем кто уже ушел и мне в том числе),не доставляет никакого удовольствия.точно также как и читать весь тот неадекват и негатив который потом изливается на форумах....простите что я тоже когдато так делал.
К сожалению Ветер покидает нас,теперь навсегда ...и не только он.....причины вам обьяснять никто не будет,да и не надо. кто хочет попрощаться - http://www.np.clan.su/forum/2-1063-1
очень прошу не превращать тему в срачь

0

83

No ya ponimayu shto ne vse uxodyat. O4en zhal shto nekotorie lyudi poshli v NP ozhidaya interesnoy igri. Uvi, dolga ona ne prodlilas.

0

84

kotara написал(а):

Сейчас сделаем)

0

85

Dimas написал(а):

Когда НП вернулся они умели нагибать сильные кланы в том числе и наш , щас когда вы остались без лидера вас нагинают

ну не сложно нагибать 7 человек на осаде =)))
хотя с Сидом 12 за заход сегодня захватили =)

0

86

Za segodnya rejected kak to umudrilis ne zaxvatit ni 1ogo zamka.

0

87

а че с гираном ваще?

0

88

kotara написал(а):

а че с гираном ваще?

аповский он

0

89

WePXaH написал(а):

аповский он

да и пох)в принципе абсолютно побоку.спросил тока чоб сообщения набить)

0

90

kotara написал(а):

дело по большому счету не в лидере...да с Ветром онлайн мы делали много...практически невероятное.Но лучшая половина,костяк клана наигрался....пвп,мпвп,осады,эпики,разборки,гонения админов\игроков - все это было.Было и вновь прочувствовать это не дано.Игра уже не манит в любое время суток как это было полгода-год назад,здесь стало скучно....а играть только ради того чтобы доказать какимто прыщавым подросткам по ту сторону монитора что они ничего на самомто деле и не могут,Нам( тем кто уже ушел и мне в том числе),не доставляет никакого удовольствия.точно также как и читать весь тот неадекват и негатив который потом изливается на форумах....простите что я тоже когдато так делал.
К сожалению Ветер покидает нас,теперь навсегда ...и не только он.....причины вам обьяснять никто не будет,да и не надо. кто хочет попрощаться - http://www.np.clan.su/forum/2-1063-1

Опять? ) Удачи, удачи..

0

91

kotara написал(а):

да и пох)в принципе абсолютно побоку.спросил тока чоб сообщения набить)

:lol:

0

92

SpitOnYou написал(а):

O4en zhal shto nekotorie lyudi poshli v NP ozhidaya interesnoy igri. Uvi, dolga ona ne prodlilas.

Знаешь Спит....есть кланы,в которые люди вступают из-за топовости,я хз почему....им наверно нравится чувствовать себя сильными....или быть в иллюзии своей силы..... Нп не такой клан...Нп это семья,со своим отцом,братьями,сестрами.....и в этом наша сила....
очень больно терять любого члена нашей семьи,тем более главу....

0

93

продам дебильник щера за  ......   там все равно денеГ нет

0

94

PADONOK88 написал(а):

продам дебильник щера за  ......   там все равно денеГ нет

номер или целиком? оО
хватай зло, пошли бухать =)

0

95

WePXaH написал(а):

cюко,спалились :D

0

96

WePXaH написал(а):
WePXaH написал(а):
WePXaH написал(а):

номер или целиком? оО

я до 6 утра бухал, я даже не помню толком как регилсО

0

97

PADONOK88 написал(а):

я до 6 утра бухал, я даже не помню толком как регилсО

:lol:

0

98

все не пью  ток апохмелюсь

0

99

Понаехали алкоши и наркоманы.Весь подьезд пообсыкали

0

100

Ветер уходит в очередной раз, - писал некий котег в 21nn году от Р.Х.

Котяр, уйти с лага удалось весьма немногим. Остальные "уходящие" снимают очередной прощальный мувик, создают темку с соплями/срачем на форуме, но через месяц-другой всплывают на том же серве. По-крайне мере, Ветер в этот раз уходит без особого срача.

0

101

Forve
даже если Юрка вернется,я буду этому только рад! ибо .
и вообще не буду отвечать ниче больше по этому поводу.за 2 года игры и прибывания на форумах я понял что убедить кого-либо в его неправоте бесполезное и неблагодарное дело. думайте как хотите,ни мне,ни уж тем более ветру от этого ни холодно ни жарко.

0

102

вернёмся к заявке.....

0

103

наливай

0

104

Шер,зацени насколько мой титул блотней твоего :D

0

105

темка себя исчерпала, не хотите к нам- как хотите)

0

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » ES 78 хочет в клан