GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » ПРЕЛАГАЮ СОЗДАТЬ АЛИ ФОРУМ

ПРЕЛАГАЮ СОЗДАТЬ АЛИ ФОРУМ

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Народ я бы хотел сделать предложение о создание али форума где бы ли бы представлена все кланы , клан лидера и так далее . Многие зададутся вопросом а нах это надо , отвечу- человек хочет в конкретный клан альянса , но поскольку он незнает наших форумов , он оставляет заявку сдесь или вынужден искать человека через ПМ  что крайне неудобно  . Уверен в том что форум в течение месяца станет посещаем и популярен среди игроков альянса да и вообще сервера , что позволит более активно продавать или менять вещи, выявлять крыс и бестолочей ,  да и просто всем вместе общаться. Дело это не требует вложений финансовых да и есть человек который сделает и оформит форум .

ps
Прошу не флудить а писать по делу , администрацией форума можно сделать клан лидеров альянса .
Так же оскорбления в мой адрес тоже прошу оставить при себе ибо хамство признак дебелизма помните об этом .

Отредактировано чумовойдракоша (2007-06-25 03:39:01)

0

2

можно граммотно переделать этот. или?

(Пункт приёма в КЛАНЫ Алли AoS)

Отредактировано CEPOCTb (2007-06-25 04:53:22)

0

3

ИМХО: а смысл? Накой терять всю инфу на этом форуме? Накой гемор ГД с 2я форумами?

Усовершенствовать этот, тут Я ЗА!  :thank_you:
Я уже предлагал Седу и Спиту, но они воздержались!  :pardon:

0

4

GASU написал(а):

а смысл? Накой терять всю инфу на этом форуме? Накой гемор ГД с 2я форумами?

Смысл объясняю - чел хочет допустим в клан Навигаторс или Беласуть , но он незнает их адреса , поэтому он оставляет заявку тут в ГД его берут в или не берут в ГД но так или иначе и Навигаторы и Беларусы в пролете , а так он зашел увидел список список кланов , почитал состав и т.д  и оставил заявку где он захотел , а не от безвыходности тут .

0

5

Вот еще один пример - Вступление

Чел просто незнал адреса форума Айсов.

0

6

Кхм? Форум Алли - это и есть этот форум  :)

Смысл был в том, чтобы переименовать раздел "Пункт приём в Клан Gold Dragons" в "Пункт приёма в Кланы Алли Age of Spirits"
в этом разделе можно (но не обязательно) сделать подтемы для кланов, где интересующиеся могли бы оставить свои заявки.

+ навигатору стоит повнимательнее читать уже написанные посты )

Отредактировано CEPOCTb (2007-06-25 11:10:58)

0

7

mg.3bb.ru - вот так была решена проблема в хх. Человек сам выбирал себе клан, а если его туда не брали, то другие кланы могли сами предложить себя.

0

8

копи-паст рулит , да?)

0

9

Набор в клан Genesis происходит на форуме wwwft.clan.su анкета там отличается, прошу или скопировать ее или просто оставить название форума. Также в созданном разделе приема в клан нету возможности создавать новые темы  :)

0

10

nestretor написал(а):

Также в созданном разделе приема в клан нету возможности создавать новые темы

Всё исправил!

0

11

есть предложение написать ник КЛа в кааждом клане , и зама если таковой есь..

0

12

UmAGoN написал(а):

есть предложение написать ник КЛа в кааждом клане , и зама если таковой есь..

Ice clambers - demidrol , fores , чумовой дракоша .

0

13

чумовойдракоша написал(а):

чумовой дракоша .

Dimas* )

0

14

:swoon: а-а-а-а-а что за изврат с форумом сотворили  :pardon:

0

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » ПРЕЛАГАЮ СОЗДАТЬ АЛИ ФОРУМ