GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Баюм

Баюм

Сообщений 1 страница 60 из 93

1

если кто не вкурсе-Завтро будет баюм.
а каждый день бывает АК.
так вот в тему про баюма-хотелось бы точно знать кто будет рулить"вопрос к совету али"
хотелосьбы чтоб КЛ оповестили всех своих - ну незнаю там чтоб тряпки красили.
хотелось бы видеть хороший онлайн , и большое желание.....

0

2

А во сколько примерно он респится завтра???

0

3

xSweetyx написал(а):

А во сколько примерно он респится завтра???

баюм был убит - дето в 23:00 сам точно не знаю......а теперь фокус покус ,абра кадабра он респится + , - 5 часво угадай
во сколько....если не займем 13й раньше хер баюм нам будет ибо выбить весь тот зерг когда они уже там стоят нериал.
и опять таки все зависит от вашево желания.

P/S касс сказал точнее не подбереш.

casem написал(а):

Еще раз напомню-считая по головам,разнообразная вражья шобла превосходит альянс в 3 раза.Считая и апов-в 4.Будете далее нубить-готовьтесь нагибаться и терпеть...

Отредактировано Jey (2007-11-20 23:23:15)

0

4

Джей спасибо что всё это пишешь в общей теме которую видит любой,заходящий на наш форум)

0

5

:lol:

0

6

NOnamer написал(а):

Джей спасибо что всё это пишешь в общей теме которую видит любой,заходящий на наш форум)

то что мы хотим пойти или пойдем они и так знают или они просто так собераются на 13м тупо попидеть ?
дал во флуд- ибо хай все наши соали видят- чтоб потом небыло "а мы незнали-а сеня баюм?"

0

7

MaPkoBka написал(а):

:rofl:

марк - тебя стежет ?
от 2х кланов тритонов снова будет 3-5 человек?

0

8

пнх  :bye:

0

9

Jey написал(а):

MaPkoBka написал(а):

пнх

еше ответы на вопрос- по поводу будет?или послать меня в огород самое умное что ты можеш ответить?

0

10

весело у вас, ребятки  :)

0

11

Гадя написал(а):

весело у вас, ребятки  :)

Заходите чаще) Вместе ещё веселей

0

12

Jey написал(а):

а каждый день бывает АК.

Зовите
ЗЫ забарыжу колечко......

0

13

ап

0

14

Jey написал(а):

ну от вас дофига народа, стоит этим гордится, а если человек в клане не хочет идти, то насильно мы никого не потянем, ибо игра, а игра всегда должна быть в удовольствие, просто потому что ето называется Игра, вот! :)

0

15

давайте срачь насчет  кланов и кто круче кого небудем устраивать.Если чтото ненравиться ПМ в игре или тему в закрытый раздел.

0

16

Domastir написал(а):

давайте срачь насчет  кланов и кто круче кого небудем устраивать.Если чтото ненравиться ПМ в игре или тему в закрытый раздел.

я не заводил эту тему ради срача.я в этой теме задал в полне нормальные вопросы.я не горю желанием сратсо с кем либо,просто хочетсо услышать норм ответы от КЛов ане "смайлики",не личные оскорбления в свою сторону.

West написал(а):

ну от вас дофига народа, стоит этим гордится, а если человек в клане не хочет идти, то насильно мы никого не потянем, ибо игра, а игра всегда должна быть в удовольствие, просто потому что ето называется Игра, вот!

игра то игрой .... но альянс не детский сад и создавался не ради значка... альянс создавалса ради исполнения определленых целей-если не хочеш не желаещ развивать альянс ,клан юзай ЛИВ.и иди рыбач под дионом.

0

17

West написал(а):

а если человек в клане не хочет идти, то насильно мы никого не потянем, ибо игра, а игра всегда должна быть в удовольствие, просто потому что ето называется Игра, вот!

Оо,может по субботам тоже такая политика будет???))

0

18

севодня уже баюм.хотелось бы узнать каму савет али доверил управление масс на баюме ? ответ можно дать и тут ибо АЛ чат все равно палитсо.

0

19

а я нестал все читать=) противно и мне это ненуна=)
туп отметитсо :D

0

20

kotara написал(а):

туп отметитсо

флудерская морда :P

Domastir написал(а):

кто круче кого

я круче всех и ниипьод  :fuck:

0

21

West написал(а):

ну от вас дофига народа, стоит этим гордится, а если человек в клане не хочет идти, то насильно мы никого не потянем, ибо игра, а игра всегда должна быть в удовольствие, просто потому что ето называется Игра, вот!

"Любишь кататься-люби и саночки возить"

0

22

Jey написал(а):

игра то игрой .... но альянс не детский сад и создавался не ради значка... альянс создавалса ради исполнения определленых целей-если не хочеш не желаещ развивать альянс ,клан юзай ЛИВ.и иди рыбач под дионом.

по моему не те оценивать что да как...если у вас в клане политика:"не пришёл,ноги в бетон и в речку"или вот:"завис на осаде,как в сталинграде тя в спину свои убьют",то это не наши проблемы...я не говарю что у нас в клане все делают что хотят,но если человек занят реалом то никто его заставлять не будет...

0

23

NOnamer написал(а):

завис на осаде,как в сталинграде тя в спину свои убьют

:O
Неа, у них убивают если Шама обгонишь  :rofl:

0

24

NOnamer написал(а):

если у вас в клане политика:"не пришёл,ноги в бетон и в речку"или вот:"завис на осаде,как в сталинграде тя в спину свои убьют",

А ты откуда знаешь какая у нас политика в клане?Если не знаешь зачем писать ересть?
Jey тему создавал,не ради того что бы всех заставлять что-то делать.Тема создавалась по ричине:
1.почему когда /allyinfo набираешь показываеться 57 человек,а на баюма идет максимум две фулки?...
2.почему Баюм или другие эпики не расматриваються как осады?А то получаеться когда Баюм респаеться половина али говарит:"Оо сегодня Баюм?а мы не знали..."

0

25

выкинуло критом и непускает сервак типо упал( происки админов? :O

0

26

Ересь написал Дрон, и где же сегодня были ваши сепур герои альянса чтоб народ на 13 собрать, а себас? а нигде!

0

27

ну я стралсо как мог- проснулся по раньше,порал макросами пробаюма дабы донести сею светлую новость до тех кто незнал,кое как помогал вмеру своих сил отбиватсо отваров на7м чтоб народ красил тряпки"слил 40-50%"и попрежнему свами -делою что могу..

0

28

кста я онлайн севодня спецом с 12ти дня.

0

29

странно конешн что о рестарте небыло оповещения....
козни варов?

0

30

Блин интересно када сервак запустят сцуки

0

31

Ыыы запустили

0

32

GRATS ALLY AOS :)

0

33

гратс али !!! можете если хотите.

West написал(а):

Ересь написал Дрон, и где же сегодня были ваши сепур герои альянса чтоб народ на 13 собрать, а себас? а нигде!

ты немного неправ если вспомниш был себас в первых заходах на13,да и приличный онлайн унас был...вообше все молодцы проявили желание и терпение....

P/S заняли по раньше подрочились по больше а в итоге нагнули весь епаный зерг генов и апов.при том что нас было по меньше.единственное что удивило это все во 1 "груша" от авалонов.

0

34

мля незря тему начинал и выслушивал вашу критику. :P

0

35

Jey написал(а):

единственное что удивило это все во 1 "груша" от авалонов.

+1, Зачем тогда в алли вступать то, ради значка?

0

36

Груша вроде одна у них и была в онл во время баюма

0

37

West написал(а):

Груша вроде одна у них и была в онл во время баюма

allyinfo показывало что в клане Авалон 12 человек онлайн,когда мы собирались в Адене церкви,а был один "груша"
Гратц альянсу,мы молодцы)))
Хотелось бы сказать еще отдельное спасибо ребятам кто помагал держать 7 этаж,и красить тряпки соалийцам.
Всем респект и уважуха!!!!

0

38

Единственное что мне не понравилос опять тупость с СА. Когда говорят СТОП обычно все прекращают и бьет добивающая пати.
А у нас все через элпу как всегда :thank_you:

0

39

ага я например не прокачал СА, уверен что в пати  кто добил СА были не у всех......

0

40

но всёравно было круто! особенно пати серости) мы отжигали) а потом пришёл ХУЯТОР! и мы стали непобедимы!))))

0

41

Пидарасу спасибо что помог набить нашему клану ПК и ПВП , в следующий раз вы пойдите либо с ним либо с нами .

0

42

димас хватит междусобойчики устраивать! мы один али! и серость один из нас!

0

43

Dimas написал(а):

арасу спасибо что помог набить нашему клану ПК и ПВП , в следующий раз вы пойдите либо с ним либо с нами

мда, как говорил мой препод один, а он за словом в карман не лез:"долбоёбство процветает"

0

44

ДИМА, ты был не совсем прав вчера

0

45

Jey +1. Молодец, организовать пытался. Смерть Баюма от нашего алли на твоей совести!

0

46

джею колечко! скрины в студию!

0

47

MiNsK написал(а):

ДИМА, ты был не совсем прав вчера

Скажи в чем ?

hytres написал(а):

и серость один из нас!

Не кто из нас не пытается меня слить слить в пк или развести на шмот

Отредактировано Dimas (2007-11-22 14:14:57)

0

48

А мне кажется самою большую работу там проделал Вест.Ибо собрать не нублов и довести с 1 до 13 надо иметь не слабые нервы :yes:

0

49

Dimas написал(а):

про развести на шмот я не слышал....поподробнее
а слить, на баюме тебя он даж не пытался слить, ток ты хнёй страдал!

0

50

Серость вышел из алли и думает что ему всё позволено? Он пытался раздеть меня когда я был пк в тои7.. не знаю я что там произошло потом, но этот ушлёпок рядом с АоСом на осадах, баюмах и им подобных стоять\бегать\прыгать рядом со мной не будет.

0

51

таг кольцо мне ^^ даешь кольцо ПотемеГу! :lol: :lol: :fuck:

0

52

hytres написал(а):

на баюме тебя он даж не пытался слить, ток ты хнёй страдал!

Пол али видело как он в меня стрелял когда я был пк и варов небыло , его успокоил смерть . Потом опять же без варов он начал долбить в смерть когда тот был пк . После этого я начал его опиздюлять.А началось все с того как он позавчера хотел меня в пк слить в хардинге когда я брал квест у нпс. Так что я скорее из али выду чем буду с такими мудаками на эпиков и осады ходить .

Отредактировано Dimas (2007-11-22 15:43:25)

0

53

Поздравляем Фишу с днюхой :) .Самый взрослый папка в алли (поправьте если не прав) dadada

:russian:

0

54

Lin4 написал(а):

Поздравляем Фишу с днюхой

Присоеденяюсь

0

55

Фиш с днюхой!!!

P/S жду таково же рвения севодня на АК....о ее респе оповешю надюсь рвение у вас еше не ушло.
Ток сбор должен быть в течении 4х минут ибо у генов сбор в течении 6-8ми минут.

0

56

ну дак что тебе мешает, повлияй на алли, есть алли чат, ори во всю, но весь алли не сможет услышать тебя за 4 минуты, ибо как я вчера узнал у многих АЧ выключен :drag:

0

57

Dimas написал(а):

предлагаю свести тоху и димаса в реале....и дать пиздов обоим =)

0

58

На Берлин ! vah

Отредактировано FNK (2007-11-22 16:16:05)

0

59

FNK написал(а):

А мне кажется самою большую работу там проделал Вест.Ибо собрать не нублов и довести с 1 до 13 надо иметь не слабые нервы

Хм..хм...полседние два Баюма,это делали мы:Димас,Джей и я)
-За два дня до Баюма,Jey сделал тему и как то донес информацию что баюм будет.
-Jey с 12:00 бегал на 13 и на 7 держали ТП от варов и помагали соалийцам красить тряпки...хотя ИМХО это отнюдь забота КЛов!!!

P.S.:Фиш с Днем Варенья))))всего тебе чувачек сладкого)

0

60

Sebastien написал(а):

Хм..хм...полседние два Баюма,это делали мы:Димас,Джей и я)

спс что мну не забыл=)

0

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Баюм