GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » жесть)

жесть)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Х10, разъяснения и окончательное решение.
Так! Не люблю обсуждать баны, но раз дело такое «резонансное», то пишу от лица всего стаффа. Итак, что мы имеем! Персонаж VALIKO совершил нарушения против администрации шарда в моем лице. Со стороны данного персонажа в мой адрес, – а т.к. я являюсь представителем администрации, то и в адрес всего стаффа, – были произнесены многочисленные оскорбления с использованием ненормативной лексики и угрозы. Данные действия со стороны персонажа VALIKO были вызваны тем, что я отказал ему и его пассии (или кому там?!) в продаже третьей профессии, ввиду того, что продажи третьих профессий были остановлены. Неудовлетворенный моим ответом, полностью обоснованным официальным решением администрации от 07.09.2007, VALIKO меня начал оскорблять, унижая мое достоинство в частности и администрации в целом, в геройском чате игры! Тому было множество свидетелей, но я все-таки сделал скриншоты! После чего я в соответствии с правилами применил к нему наказание в виде тюрьмы и заморозки персонажа.
На этом история не закончилась! Через некоторое время администрация была вынуждена проверить одного персонажа по многочисленным просьбам игроков о наличии запрещенных (сторонних) скиллов, предметов и прочее-прочее (для этого пришлось зайти в игру данным персонажем). И представьте себе! Сотрудник администрации, зашедший подозреваемым в нарушениях персонажем, вновь столкнулся с VALIKO, который показал нам вновь свое совершенное владение матерными словами! Скажете вы, мол, мог не знать он, что под персонажем зашел представитель администрации?! Нет, отнюдь! Мы все-таки не семечки тут грызем и поэтому для полноты картины чаты персонажа VALIKO и его смежных персонажей были установлены на прослушивание с санкции администратора. И, оказывается, каким-то непостижимым образом VALIKO понял, что персонажа досматривает ГМ, и полностью отдавая отчет своим действиям, совершил против Мастера Игры очередные правонарушения! Тут уже администрация позволила себе подчиниться праведному гневу и VALIKO был благополучно отправлен в перманентный бан – был заблокирован его аккаунт.
Через некоторое время на нашу почту пришли многочисленные просьбы о помиловании (со стороны членов клана INFINITY), со ссылками на так называемую неприкосновенность клан/али лидеров. В начале администратором было принято решение о разблокировке данного аккаунта, но это решение встретило протест со стороны всех без исключения ГМов, которые абсолютно обоснованно не понимали, почему игрока, прямо преступившего правила в отношении представителя администрации, отпускают на волю только на основании того, что он возглавляет некий клан. Все равны перед законом и судом, все! И потому было проведено голосование. В ходе него все ГМы сервера (в количестве восемь человек) категорично заявили о невозможности амнистии, единогласно проголосовав за перманентный бан аккаунта персонажа VALIKO – без возможности переноса персонажа на другую учетную записи либо платного разбана за ВМЗ.
Кроме того, лидерство было передано персонажу g0r, по рекомендациям многих игроков, который впредь до последующей смены КЛ (возможной по общему решению клана) является исполняющим обязанности лидера клана INFINITY.
Решение окончательное, не подлежит никакому обжалованию и обсуждению. Новые письма, содержащие просьбы/требования/ультиматумы о помиловании VALIKO будут расценены как осуждение действий коллектива стаффа сервера и неуважение к оному.
Спасибо за внимание, уважаемые игроки!
И еще: мы за игроков, за их права и интересы. Но когда игроки нам открыто плюют в лицо, то извините! Отвечать придется!
Текст помог составить и отредактировать GM Savier. Не асилил бы. TY!

0

2

Детский сад, штаны на лямках ...

0

3

iliy написал(а):

И представьте себе! Сотрудник администрации, зашедший подозреваемым в нарушениях персонажем, вновь столкнулся с VALIKO, который показал нам вновь свое совершенное владение матерными словами

Ну токо тупой хмырь мог додуматься до этого

0

4

баян))

0

5

валико отжег-ГМов в топку)))))

0

6

VALIKO - забанили
VALAKASA - отняли
Берегитесь все те у кого ники начинаются на VAL* :D :D :D

0

7

HaroToBe написал(а):

VALIKO - забанили
VALAKASA - отняли

:D

0

8

mde ;)

0

9

Вот вам и "ГМ=ИНФИНИТИ"

0

10

Ндямс...
Эт g0r На короткой ноге с администарцией), не валико видимо) :beee:

0

11

Сos list:
Kill VALIKO
Kill g0r
Kill ....

0

12

Зиз цуко жжешь))) Вот чьих это рук дело))))

0

13

ZIZ =GM? :D

0

14

Анонсы: КУПЛЮ ИК ЩИТ, ПМ!!!
Анонсы: ой, не туда...
Херочат: ZIZ: КУПЛЮ ИК ЩИТ, ПМ!!! :D

0

15

uHkBu3uToP написал(а):

Анонсы: КУПЛЮ ИК ЩИТ, ПМ!!!
Анонсы: ой, не туда...
Херочат: ZIZ: КУПЛЮ ИК ЩИТ, ПМ!!!

Зиз намути мне драк+15 плз))

0

16

На самом деле ГМ - Это валико, он сам себя забанил чтоб никто не подумал что он ГМ  :D  :D

0

17

:lol:

0

18

а откуда текст взят мона ссылку

0

19

0

20

:lol: ЛОЛ

0

21

http://forum.l2server.ru/index.php?show … &st=80

0

22

Да все бредэти ГМ. Что хотят то и делаю по договору. Я вообще не сторонник того чтоб игроки с сервера становились ГМом т.к. все равно у них по игре и в реале есть друзья и они помогать и слушать их точно будут. :to_babruysk:

0

23

ImperatorV написал(а):

вообще не сторонник того чтоб игроки с сервера становились ГМом т.к. все равно у них по игре и в реале есть друзья и они помогать и слушать их точно будут.

Ну не скажи... Не скажи... Все зависит от человека. А вот обвинить ГМа в том, что он кому-то подсобляет, сажая представителей другого альянса в тюрьму - легко. Сталкер при Савьере сидел за ботоводство, а версия, которую распространяли для всех - "невинная жертва". Я не хочу сказать, что Сава был прям идеалом. Просто иногда у других видят соринку в глазу, а то, что у самого бревно из глаза торчит и все рыльце в пуху - забывают.

0

24

Единственное, что меня взбесило - это то , что у нас валика забрали. А так я доволен работой гм2, похрену чьих ботов ,в том числе и моих=), но он САЖАЕТ. Раньше я ваще незнал что такое бот, и даже после того как узнал долго не пользовался, но щас юзать уже приходится, т.к. не представляю как без них. Хотя комп позволяет 1-2-3 окна(смотря где). В общем еслиб ботов искоренили вовсе я был бы рад. НО зная о том, что кто-то еще юзает ботов самому не юзать их тяжело, да и не справедливо. Поэтому сажать должны всех без разделения на али , друзей, родных и близких. ИМХО

0

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » жесть)