GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Замечания по форуму

Замечания по форуму

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

Админы мож организуете - Дополнительные поля профиля
Вполне удобно... Особенно поле Клан было бы к месту и ещё чего-нибудь не помешало ;)

0

2

согласен. кто из какого клана знать бы не помешало.

0

3

воин согласен тоже...попытаюсь зделать!!

Зделано....Для всех...Заходим в Общение,потом пишем с какого клана!!

0

4

Есть написал(а):

<MARQUEE bgcolor = "white" SCROLLAMOUNT="13" HEIGHT="10%"  ALIGN=middle ><Font color = "Black" size=5>Добро Пожаловать на Форум GoldDragons/Алли AgeOfSpirits!!!Набор в клан Саппортов и исключительно хай лвльных Магов!!!!! (c)Sedoi</Font></MARQUEE>

<MARQUEE bgcolor = "white" SCROLLAMOUNT="13" HEIGHT="10%"  ALIGN=middle ><Font color = "Red" size=5>В связи c участившимся мошенничеством по отношению к нашему клану, в виде того, что кто-то подходит твинком и просит ваш шмот, призываю всех, ни в коем случае не давать шмот этому чару, а давать его тока главному чару, который в клане и в котором вы уверены на 100%(C)Sedoi</Font></MARQUEE>

<MARQUEE bgcolor = "white" SCROLLAMOUNT="13" HEIGHT="10%"  ALIGN=middle ><Font color = "Black" size=5>С этого дня мы проводим набор кланов в Альянс AgeOfSpirits!!! (c)Sedoi</Font></MARQUEE>

А по красивее будет, без этого белого фона!
Суды

Надо написал(а):

<MARQUEE bgcolor = SCROLLAMOUNT="13" HEIGHT="10%"  ALIGN=middle ><Font color = "Black" size=5>Добро Пожаловать на Форум GoldDragons/Алли AgeOfSpirits!!!Набор в клан Саппортов и исключительно хай лвльных Магов!!!!! (c)Sedoi</Font></MARQUEE>

<MARQUEE bgcolor = SCROLLAMOUNT="13" HEIGHT="10%"  ALIGN=middle ><Font color = "Red" size=5>В связи c участившимся мошенничеством по отношению к нашему клану, в виде того, что кто-то подходит твинком и просит ваш шмот, призываю всех, ни в коем случае не давать шмот этому чару, а давать его тока главному чару, который в клане и в котором вы уверены на 100%(C)Sedoi</Font></MARQUEE>

<MARQUEE bgcolor = SCROLLAMOUNT="13" HEIGHT="10%"  ALIGN=middle ><Font color = "Black" size=5>С этого дня мы проводим набор кланов в Альянс AgeOfSpirits!!! (c)Sedoi</Font></MARQUEE>

0

5

а гиде авторизация ?? где можно оставить заявку на получение статуса для доступа в закрытый раздел??

0

6

о куль накоец-то сделал :)

Отредактировано B0uH (2007-05-16 08:49:38)

0

7

от этого зеленого фона почему-то рябит в глазах, либо скорость уменьште либо фон смените!

0

8

оО ты о каком зелёном фоне??
У меня что-то нет ничего зелёного :0

0

9

у меня что дома, что на работе наверху где буковки ездят, они ездят на зеленом фоне, глаза рябит!

0

10

гг дак не должно быть ВООБЩЕ ФОНА!
У меня вот нету.. фон - темы форума.
Да и вообще-то эт не красиво бегающие букавки :Р
Да и вообще интересно актуальны ли те сообщения в объявлении, на сегоднешний момент...

0

11

Нет чтоб там написать:
Заполните поле КЛАН в профиле пользователя:)

0

12

У меня тоже зелёный фон  :/

0

13

а у меня все черное.. посмотрите в настройках профиля

0

14

облазил профиль, фон изменить можно, но при этом рябящая в глазах натпись никуда не диваеться!

0

15

кинь скрин того что рябит :)

0

16

ок, домой приду закидаю вас скринами :)

0

17

гыгы

0

18

http://s.foto.radikal.ru/0705/3d/3daa8008af41.jpg

все норм ниче не рябит=)

Отредактировано Dumb (2007-05-16 20:13:06)

0

19

что за стиль думб? как называецо?

0

20

nevblack

0

21

За то, что вы узнали об этом стиле, надо вообще-то мне плюсики ставить :D ...

0

22

а мне пофиг, все равно зеленый фон там где надпись бегаеть, что за хрень епт :(

0

23

у мне тоже зеленый))

0

24

покажите скринчег

0

25

Мож смайликов добавим а?
Скучно без них :(

https://dragons.bbok.ru/admin_smilies.php

0

26

У мну в InternetExplorer тож фон зелёный, а в Operе норм.

0

27

Смайликов! Смайликов! :)

0

28

добавил новые смайлики....по мере возможности,я буду добовлять ещё смайлики...т.к. их там много и времени у меня мало тчо бы их всех прописать=))

0

29

спс Сед

0

30

Ленивым админам:
если надо могу:
-настрочить скрипт для форума, ну там группы типо чтоб разными цветами показывались...
-можно ещё чего-нить выделить...
-могу объявление кульное сверху забабашить согласно законам ХТМЛ

0

31

А что энтузиазм иссяк?
Или это смайлики кончились  :lol:
Вроде обещали ещё древо кланов на форуме, тоже не видать...

0

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Замечания по форуму