GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Хавки ГД

Хавки ГД

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

yo!!!
Завтра после осады приглашаю на олимп!!!
Отмазы не уместны!!! Следуюший празник через две недели, свадьбы, дни рождения тоже никого не волнуют!!!

0

2

го в общак

0

3

"Hypnothik: помоги залить робина плз.

0

4

ага была такая тема  :D

0

5

Отмазы снова?

0

6

тоже самое скажу тебе

0

7

Фил всем хавкам даст пи*дюлей...

0

8

Закройте тему.

0

9

ShadoOw^ написал(а):

Закройте тему

мона просто зафлудить...
ап

0

10

HellKnight написал(а):

мона просто зафлудить...

Это точно...

0

11

В чём моя маза?? Со спитонЮ договориливался 4 дня - результата 0. Думал реально времение нету, дела...А в итоге - очко жим-жим...
Поздравляю вас с потерией всех замков, надеюсь, в скором времени, буду поздравлять вас с потерией эпиков и развалом вашего альянса, вы же все, блин, птицы гордые...

0

12

Весь сервер против нас) тебе скучно не будет без варов?) Это ты какраз жди, когда вы там со скуки помрёте и разосрётесь  :D

0

13

Ну аст, из непродолжительного общения с тобой, я понял что ты человек толковый, чего не могу сказать о руководяших лицах вашего альянса...
Просто так против вас начал воевать весь сервер? Общая цель обьединила трёх непримиримых вргаов...
А вы делали всё, чтобы остаться одними, без союзников, и пытались доказать, что вам никто не нужен и всё у вас получится...итог озвучивать я думаю смысла нету?
Да ёще и на олим в класс не хотите сходить, ни разве не пздц?

0

14

ShadoOw^
а то что наш союз долго не проживёт, это и так понятно, слишком много альянсов...

0

15

mortel написал(а):

Общая цель обьединила трёх непримиримых вргаов...

уверен на счет 3х?

mortel написал(а):

без союзников, и пытались доказать, что вам никто не нужен и всё у вас получится...

а нам и так заебись)

0

16

mortel написал(а):

Просто так против вас начал воевать весь сервер? Общая цель обьединила трёх непримиримых вргаов...
А вы делали всё, чтобы остаться одними, без союзников, и пытались доказать, что вам никто не нужен и всё у вас получится...итог озвучивать я думаю смысла нету?

Mortelo, наоборот это "комплимент" когда против 1 альянса собирают весь сервер, тебе когда нибудь снилось чтобы против альянса coalition собирали всех? :)

Отредактировано bsoe (2009-02-16 00:06:37)

+2

17

bsoe написал(а):

Mortelo, наоборот это "комплимент" когда против 1 альянса собирают весь сервер, тебе когда нибудь снилось чтобы против альянса coalition собирали всех?

ыыы

0

18

mortel написал(а):

Просто так против вас начал воевать весь сервер? Общая цель обьединила трёх непримиримых вргаов...А вы делали всё, чтобы остаться одними, без союзников, и пытались доказать, что вам никто не нужен и всё у вас получится...итог озвучивать я думаю смысла нету? ...

уже 100 раз проходили это

p.s. МГ рулит!

0

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Хавки ГД