GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Помогите!

Помогите!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Как восстановить корзину, удалённую с рабочего стола?!?77

+2

2

встречный вопрос : как её удалить оттуда?))

+1

3

да я какбе случайно чтото на клаве разлил потом пока протирал нажал кнопке дальше пыщь пыщь и всё, я шоке, а галактеко опасносте О_о

+2

4

VoIodiaKoS написал(а):

да я какбе случайно чтото на клаве разлил потом пока протирал нажал кнопке дальше пыщь пыщь и всё, я шоке, а галактеко опасносте О_о

подстолом  :D

+1

5

в своем стиле))

+1

6

хыхыххы я тоже хочу удалить корзину =) в корзину =)

+1

7

а погуглить)

Для восстановления корзины на рабочем столе перейдите в раздел:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\
Windows\CurrentVersion\explorer\Desktop\NameSpace
В левой области нажмите правой кнопкой мыши раздел NameSpace и выберите команды "Создать" - "Раздел". Введите (одной строкой, без пробелов) {645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E} и нажмите клавишу [b]Enter/b[].
В правой области нажмите правой кнопкой мыши элемент "(По умолчанию)" и выберите команду "Изменить". В появившемся диалоговом окне "Редактирование строкового параметра" введите в поле "Значение" текст "Корзина" и нажмите кнопку "OK". Закройте редактор реестра, один раз нажмите кнопкой мыши на рабочем столе, нажмите клавишу [F5], чтобы обновить его, и значок корзины должен снова появиться.

+1

8

мм, можно дополнить
чтоб открыть реестр: Пуск->Выполнить и там написать regedit.

трах-тибидох)

0

9

NJoy написал(а):

мм, можно дополнить чтоб открыть реестр: Пуск->Выполнить и там написать regedit.

Именно так надо сделать

+1

10

Cпасиба, но не помогло.. я её совсем удалил =( зато я написал свою корзину, С БЛЕКДЖЕКАМ И ШЛЮХАМЕ! ^_^

Отредактировано VoIodiaKoS (2008-10-21 15:47:07)

+3

11

лол

+1

12

VoIodiaKoS написал(а):

зато я написал свою корзину, С БЛЕКДЖЕКАМ И ШЛЮХАМЕ!

Бендер жив и будет жить!)))  :cool:

+2

13

Odry написал(а):

Бендер жив и будет жить!)))

такое как минимум                 + заслуживает

+1

14

PADONOK88 написал(а):

NJoy написал(а):

мм, можно дополнить чтоб открыть реестр: Пуск->Выполнить и там написать regedit.

Нет там надо по другому, я восстанавливала. Щас книгу выложу, по ней делала.Реестер Windows. Справочник 2008г.

+1

15

Ну можно чутка и по другому))) кому как удобней, восстанавливать корзину, удаленную в корзину))

+1

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Помогите!