GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » ПОМОГИТЕ!

ПОМОГИТЕ!

Сообщений 1 страница 48 из 48

1

У меня проблема.Перед загрузкой виндоуса пишет такую хрень:
----------------------------------------
:..
Err: Error finding VFLOPPY.SYS
Err: Make floppy driver not found
Press any key to boot active partition

Ну када вхожу в виндоус, то у меня не пашут сидюки их просто не видеть комп :( Кто знает че делать?(

+1

2

вирусню лечить и удолять прогу которой сидюки отрубал

0

3

Ну вирусни нема, но че делать чтобы сидюк запахал?

0

4

Либо вирус,либо какаято левая,неправильно работающая прога.Снеси винду и слелай format C :)

0

5

где Володя? он это быстро разрулит...правда я его боюсь=)) после "мля сидюк сам открывается! О_О" (с) гесп=))

Отредактировано West (2008-01-10 15:16:23)

+1

6

rpoM написал(а):

Снеси винду и слелай format C

не это точно не выход из положения. Лучше снеси прогу для игр которая отрубает сидюки :)

0

7

Да нема у меня прог таких, у меня тока леняга стоит и всё. Был вирус... снес... но а с сидюками че делать хз(

0

8

Вот если я с другого компа скопирую VFLOPPY.SYS куда её вставлять?И будет ли это работать?

0

9

ту же где и на том валяеться тока я непомню такого файла :) и если нет проги то тогда это вирь а точнее последствие после него, и если он не спасет то тогда обновление системы

0

10

Зайди в BIOS нажатием кнопки Delete перед запуском компа.
зайти в первое меню.там найди строчку floppy 3.5 1/4 и поставь вместо него значение (NONE либо disable взависимости от версии биоса).
После сохрани настройки и перезагрузись.Но предвадительно посмотри тамже видет ли биос твой сидюк.

0

11

потом отпишешся.просто сразу понять суть проблемы нереал.

0

12

да не еслиб это была проблема в биосе то винда бы не выдавала ошибку на то что проепала файл, а про сидюки тема

0

13

У меня до загрузки виндоуса сидюк пашет вылазиит/залазиит а как в виндовсе не пашет, но шас попробую твой совет дом.

0

14

Зделал, толку 0 =(

0

15

а что зделал?

0

16

P.S BIOS у меня Amibios Simole Setup Utility - Version 1.21.12

0

17

Domastir написал(а):

Зайди в BIOS нажатием кнопки Delete перед запуском компа.
зайти в первое меню.там найди строчку floppy 3.5 1/4 и поставь вместо него значение (NONE либо disable взависимости от версии биоса).
После сохрани настройки и перезагрузись.Но предвадительно посмотри тамже видет ли биос твой сидюк.

Изменил строчку Floppy A на Non active (как то так).
Пробема осталась

0

18

А вообще после чего такая шняга началась?Вспомни мб какието проги ставил.

0

19

опиши подробнее.в какой момент запуска он тебе выдает ету ошибку.Перед запуском винды или уже при запуске?

0

20

ТС стоп флуд народ дайте я норм выясню в чем дело.Я не телепат и невижу его экрана.

0

21

Перед самим запуском появляется надпись на черном фоне
:..
Err: Error finding VFLOPPY.SYS
Err: Make floppy driver not found
Press any key to boot active partition
Нажимаю любую кнопку и начинается загрузка виндоуса

Отредактировано VITbman (2008-01-10 15:39:48)

0

22

хм я тоже не телпат но тут надо определить видит ли он в биусе сидюки, и видит ли он в винде сидюки как устройство в диспечере.

0

23

а это на каком фоне выдаеться? на черном или на синим или ваще на виндовом?

Отредактировано TeRminaL (2008-01-10 15:42:09)

0

24

Ну када начинается загрузка через F8 я могу запустить установку с диска. НО! как загружается виндоус то сидюки умерают, даже не открываются.

0

25

залезь еще разок в биос и посматри опредиляются ли там сидюк.
Какой антивирь стоит у тебя?

0

26

TeRminaL написал(а):

а это на каком фоне выдаеться? на черном или на синим или ваще на виндовом?

VITbman написал(а):

надпись на черном фоне

0

27

Domastir написал(а):

залезь еще разок в биос и посматри опредиляются ли там сидюк.
Какой антивирь стоит у тебя?

Стоит НОД, сидюки до начала загрузки винды пашут (открываются/закрываются) и читаю диски установочные.

0

28

то что они открываются это не показатель, это может означать что питание на них идет

0

29

зайди еще раз биос в первой вкладке посмотри видишь ли ты там сидюки. если да то тогда Пуск->Панель управления->Система->Диспечер устройств и там посмотри видишь ли тыам сидюки

Отредактировано TeRminaL (2008-01-10 15:48:48)

0

30

TeRminaL написал(а):

то что они открываются это не показатель, это может означать что питание на них идет

Они читают диски и запускается установочные диски, тоесть систему новую я могу поставить :)

0

31

то что cdrom открывается ето значит поступает питание что неозначает что сидюк полностью рабочий.
Если всеже в биосе видит сидюк норм.Поставь каспера и отсканируй на вирусы.
Потом перебей винду.Перед сканированием на вирусы обнови базы.

0

32

БЛЯ СИДЮК ВКЛЮЧИЛСЯ  :O

0

33

:)

0

34

Короч только что, появился сидюк...вылез... и explorer.exe выдал ошибку :) сидюк снова пропал =)

0

35

Нод Гавно скачай Каспера.желательно 6 версию на семерку еще нету норм ключей.На шестерку я тебе вышлю.
Качай либо KAV либо KIS(большее предпочтение отдаю KIS(Касперкий интернет секьюрити))

0

36

Я бы сразу винду снёс, и не паралися ))

0

37

Domastir написал(а):

Нод Гавно скачай Каспера.желательно 6 версию на семерку еще нету норм ключей.На шестерку я тебе вышлю.
Качай либо KAV либо KIS(большее предпочтение отдаю KIS(Касперкий интернет секьюрити))

Можеш ссылку дать?

0

38

если explorer вырубился.нажми ctrl+alt+delete там нажми на кнопку новая задача, затем укажи путь C:\WINDOWS\explorer.exe

0

39

SilverSky написал(а):

Я бы сразу винду снёс, и не паралися ))

У меня домашняя сеть, с 5 компами... с серверным компом который дает инет... все это настраивать + проги и т.д. и т.п.

0

40

так Вить если только до вечера подождать.я щас на работе на форум одним глазком заглядываю.А вечером сразу вышлю каспер с ключиком.

0

41

Domastir написал(а):

если explorer вырубился.нажми ctrl+alt+delete там нажми на кнопку новая задача, затем укажи путь C:\WINDOWS\explorer.exe

Как експрорер включить я шарю :) не нубас :)

0

42

Ну в обшем че делать, перебевание винды поможет? Или тут дело не в ней?

0

43

Если чесно я не люблю латать винду.Люблю Устранять ошибки с корня.НАстройка сервера с компами ето ерунда чесно :)
ну если нехочешь вечерком в ТС все обьясню что и как сделать.

+1

44

тогда жди скоро буду дома все обьясню.

0

45

Ок, давай жду

0

46

я тоже люблю ковырять! но я дума что качпер тут не поможет я думаю что надо править ошибки последствия виря. это неплохо делает редклинер либо выставление в реесте 0 тока я непомню где :)

0

47

Никаких Касперов на самом деле не надо, у парнишки драйвер слетел на сис. шину.. у меня давно такой проблемы нету, так как перешёл на sata) Тут решение проблемы зовисит от того, с чего всё началось :
1) Ты запускал Partition Magic, PowerQuest или подобные программы?
2)Ты химичил в Bios?
3)Был сбой напряжения при выключении винды?
4)Всё произошло неожиданно?
5)У тебя не было проги создания виртуальных дисков? Алкоголь, Daemon и т.п.?
Хотя пох) Я думаю что поможет загрузиться с дискеты и запустить
Fdisk.exe /mbr

West написал(а):

где Володя? он это быстро разрулит...правда я его боюсь=)) после "мля сидюк сам открывается! О_О" (с) гесп=))

Мне стыдно, упустил эту темку.. Вот навёрстываю упущенное =) Ну в этом случае побочных явлений, как у Геспа не будет XD
P.S. Читаю ваши посты и умиляюсь =) Как что - так сразу вирус.. Я сейчас пробежался по вирусной базе и вируса, затрагивающего этот файл не существует =) Вот так вот, вынужден вас разочаровать ;p

Отредактировано VoIodiaKoS (2008-01-11 03:55:41)

0

48

поверь не все вирусы внесены в реестр базы описания.А так уже все делано.
На днях на работе встретил вирус,который прописывается в дрова принтера(причем на компе где стоял НОД).
И при печати документов меняет некоторые слова.Напр "Директору Васе Пупкину" "Дибилу Васе Пупкину" и тд и тп.
Кстати дай ссылочки на новые ядрышки :) Лентяй и жмот :)

0

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » ПОМОГИТЕ!