GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » ФЛУД ЭТО ЖИЗНЬ!))))

ФЛУД ЭТО ЖИЗНЬ!))))

Сообщений 181 страница 240 из 772

181

uHkBu3uToP написал(а):

Within Temptation

What have you done , what have you done... :russian:

0

182

Shogall написал(а):

Неужели никто Бони Нем не слушает?

а как же=))))))))))))))))))))))))))
Инк послушай группу Арда знаешь такую?
Эпи жжет полюбому,Ария тож(старая),щас пробило Кукрыниксы старые чёт....
WithingTempletion тож неплохо правда не всё....Найтвишь ток 4-5 песен....
InFlames классная групка еще,вдруг кто слышаал=) :lol:
А ваще любая музыка должна быть под настроение,ток например в попсе одно настроение во всей музыки,рэп по мне ваще бессмысленный набор фраз по 2-3 слова,в котором нет ни музыки ни текста ВААААЩЕЕЕ ничё=)

0

183

и ваще я смотрю ДвД:"Хроники сумерек" и непонтуюсь

0

184

deumoc написал(а):

InFlames классная групка

трек-The quiet place и это единственное что мну прет =)))))

0

185

Man Made God-хорошая весчь=)и Black&White

0

186

deumoc
Уважение: [+1/-15] КТО??????????какая ... поставила +???????убить  её!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

187

А я вот те еще + поставлю) за помощь)

0

188

deumoc написал(а):

Арда знаешь такую?

Знаю. Руки не доходят никак сходить к другу винт взять с музыкой...

deumoc написал(а):

Кукрыниксы старые чёт....

Солдатская печаль, Это не беда, Сон, Небеса, Кайф, по раскрашенной душе, серебрянный сентябрь... :) Я думал, меня одного так прошибло)

deumoc написал(а):

ваще бессмысленный набор фраз по 2-3 слова,в котором нет ни музыки ни текста ВААААЩЕЕЕ ничё=)

У меня брат рэп слушает... ППЦ бредятина! ничего, скоро и он рок будет слушать... Пойду ему "РОТА ПОДЪЕМ" устрою под "Героя асфальта" :D
З.Ы. А что, тут ДДТ никто не слушает?.. Классика, епт...

Отредактировано uHkBu3uToP (2007-08-23 09:43:20)

0

189

Да я тоже своих от репа отучивал =)

0

190

Буба написал(а):

Да я тоже своих от репа отучивал =)

Ты отучивай, а я буду подсаживать на Power Speed Metall :) Ибо нех! Попса и рэп маст дай! Но сначала ЭМО маст дай! =\ Заепли эти мужеподобныебабы.

0

191

:bad: ....не сказать что РЭП мне нравиться,но стараюсь держаться от него подальше.По их словам вообще видно что мол: я хожу в золоте,все су...ки мои,вы все пи....сы, я вас всех е....ал.Другое дело Метал,класическое поведение,пример: Я разобъю твою бошку об стенку, и при этом буду выглядеть великолепно! Звучит да? Слова истинного Руского джентельмена! :cool:

0

192

Tristam написал(а):

Метал,класическое поведение,пример: Я разобъю твою бошку об стенку, и при этом буду выглядеть великолепно! Звучит да? Слова истинного Руского джентельмена

Тристам, я с тобой не согласен. В качестве аргумента, могу привести тебе в пример группу Эпидемия. У них есть отличная металл-опера - Эльфийская рукопись. Есть и лирика, есть все... И вообще, сколько не слушаю Эпи - нет у них трэша. А вот насчет разобью голову... это отголоски трэша 80-х где-то в Европе и начало 90-х в России. На данный момент, ничего кроме раздражения не вызывает у большинства поклонников металла и рока. Могу привести кучу текстов, которые наглядно докажут мою правоту. Отличительная особенность рока и металла - злободневность. Во многих песнях все пороки человека вытаскивают наружу и высмеивают. У группы Ария есть замечательная песня - "Грязь". И там очень резкий клип! Эта песня про то, какими люди становятся (в большинстве своем), добившись власти. В общем, если у тебя будет желание, можем от и до разобрать какую-нибудь песню группы Ария или Эпидемия. А если хочешь - можешь выложить какой-нибудь текст... И, желательно, ссылку на песню. Для меня в роке и металле - музыка является фоном, помогающем понять, какая обстановка соответствует данной песне. Помогать понять настроение песни.

0

193

флудеры вы)

0

194

uHkBu3uToP написал(а):

Заепли эти мужеподобныебабы.

Дуро =) женоподобные п*дрилы  они =)
Сегодня иду по улице и слышу из дома напротив токио хотель орет.
Встал под окнами и начал орать: ФУУУУ ЭМО!!! ФУУУУУУ =))))))

0

195

эмо ладно болт с ними пусть подыхают.
но

Буба написал(а):

женоподобные п*дрилы

они то вам что сделали?)

0

196

Ээээ они существуют и это уже плохо =)

0

197

deumoc написал(а):

рэп по мне ваще бессмысленный набор фраз по 2-3 слова,в котором нет ни музыки ни текста ВААААЩЕЕЕ ничё=)

Хех вы...ничего вы не понимаете...Когда я говорю что слушаю рэп я не подразумеваю всякое говно типо Тимати....я имею ввиду групы вроде Многоточия ил  Юг-а...И если послушав пару песней многоточия вы мне скажете что в их словах нет смысла то я просто [взломанный сайт]

0

198

флуд умер :( сча буим вокрешать
бабалалко  :russian:  :russian:  :russian:

0

199

Буба написал(а):

Ээээ они существуют и это уже плохо =)

а чем они тебе мешают? тебяж не долбят) какая разница кто с кем ипеццо, мне ваще похрен

0

200

Dumb написал(а):

тебяж не долбят)

:rofl:  :rofl:

0

201

Просто они своим видом позорят нормальных людей.
Блин че самому не понятно?? Балалайко!! :russian:  :russian:

0

202

NeoN написал(а):

* с надеждой * нехеранедсмыславихславахнепезди

0

203

UmAGoN написал(а):

нехеранедсмыславихславахнепезди

Ну_и_что_у_мну_тож_пробел_сломался_,_но_я_же_выкрутился.

0

204

данифигатынепанимаешь....

0

205

uHkBu3uToP написал(а):

Тристам, я с тобой не согласен. В качестве аргумента, могу привести тебе в пример группу Эпидемия. У них есть отличная металл-опера - Эльфийская рукопись. Есть и лирика, есть все... И вообще, сколько не слушаю Эпи - нет у них трэша. А вот насчет разобью голову... это отголоски трэша 80-х где-то в Европе и начало 90-х в России. На данный момент, ничего кроме раздражения не вызывает у большинства поклонников металла и рока. Могу привести кучу текстов, которые наглядно докажут мою правоту. Отличительная особенность рока и металла - злободневность. Во многих песнях все пороки человека вытаскивают наружу и высмеивают. У группы Ария есть замечательная песня - "Грязь". И там очень резкий клип! Эта песня про то, какими люди становятся (в большинстве своем), добившись власти. В общем, если у тебя будет желание, можем от и до разобрать какую-нибудь песню группы Ария или Эпидемия. А если хочешь - можешь выложить какой-нибудь текст... И, желательно, ссылку на песню. Для меня в роке и металле - музыка является фоном, помогающем понять, какая обстановка соответствует данной песне. Помогать понять настроение песни.

...Эльфийская рукопись!!!Я всё понял....откуда этот знак аватара!!!...но пускай это останеться твоей тайной...потому как я сам обожаю её и считаю приемником "Ария", во всём остальном я скажу-"Сколько людей,стоко и мнений"

Отредактировано Tristam (2007-08-24 17:42:37)

0

206

NeoN написал(а):

Многоточия ил  Юг-а...И если послушав пару песней многоточия вы мне скажете что в их словах нет смысла то я просто повешусь

Там исполнители пютаются поведать о жизни  в клубах марихуанного дыма . Я не из тех людей которые считают , что только то что им нравится музыка , а остальное дерьмо. Очень легко отличить таланливого  исполнителя от бездарного , легко понять когда поэт или композтор идиот и мечтает токо о наградах M-TV и подобных .

0

207

....Инквизитор-Умный человек!!! :drag:

0

208

...и вообщем Инквизитор,для сравнения я имел  в виду Американсимх Рок групп,а не русских,потому как Русскй Рок-понятие не определённоё и неосизаеммое!!

0

209

а текстах и музыке мона спорить скока угодна и каждый сабиседник будет по своем прав.... а смысл и очень глубокий можно залажить в текст из 2 слов... но не каждому суждено панять этого смысла... имхо...
З.Ы. базар окончин не мешайте флудить
:russian:

0

210

угу кумег +1 флуд рулит
ЗЫ бабалаккоО   :russian:

0

211

аха аха балалайко рулит :russian:

0

212

:russian:  :russian:  :russian:  :russian:
Вот истинное искусство! Искусство балалайки =))))

0

213

:lazy:  :rolleyes: ...м да...умом россию не понять.......

0

214

А давайте сюда афоризмы писать? Ток чур подписывать автора.

0

215

Dimas написал(а):

Там исполнители пютаются поведать о жизни  в клубах марихуанного дыма . Я не из тех людей которые считают , что только то что им нравится музыка , а остальное дерьмо. Очень легко отличить таланливого  исполнителя от бездарного , легко понять когда поэт или композтор идиот и мечтает токо о наградах M-TV и подобных .

Прости чел , но это слова человека не прослушавшего не одной песни Многоточия...В их песнях они пржде всего заботятся не о тусовках а об обыденном мире который вокруг...

0

216

NeoN написал(а):

они пржде всего заботятся не о тусовках а об обыденном мире который вокруг...

Они вообще не о чем незаботятся

0

217

Буба написал(а):

Просто они своим видом позорят нормальных людей.

как и чем они тебя позорят?:) мне ваще пох. хоть пусть голые ходят .. тока поржу лишний раз.

0

218

кстати вот:
шок заявки админам на пропажу предметов:

6)1. 1x10
2. Amane (мой чар, не подозреваемый)(ник подозреваемого не запомнил( )
3. 18-19 июня 2007
4. Человек в Гиране продавал колы за вмз. Мне, на вопрос почему продаешь колы за вмз, был дан ответ, что человек уходит с серва (знаю что продажа за реал наказуема) и поэтому хочет вернуть хотябы часть денег. Я (попытка не пытка) решил спросить не мог бы мне подарить немного колов (коплю на СОМ), после чего персонаж согласился была выполнена передача мне колов, сначало я подумал развод и сказал дай сначало немного, после успешной передачи он отдал остальную часть (в общей сумме 30 кол), позже была проведена покупка мадж бижы сет +4 за колы с этим же персонажем. Так вот в чем проблема: хотел бы узнать не грязные ли эти колы ведь это карается баном, если колы грязные, прошу удалить это кол-во колов переданное мне из моего инвентаря во избежание ЧП и бана.
P.S. заявка не стандартная прошу извинить, если форма заявки не правильная.
P.S.S могу подтвердить владение аккаунтом

yozhik 21.6.2007, 17:06 Сообщение #2
уточните дату и время поконкретнее пожалуйста

--------------------
Сейчас спросил у друга, потому что в тот день поделился с ним счастливой новостью, он сказал я написал ему 15 июня около 23-24 часов.

yozhik 22.6.2007, 21:37 Сообщение #4

Вы очень правильно сделали, что поинтересовались "Чистотой" денег. Ваш аккаунт забанен за покупку предметов за реал и обман администрации. Аккаунт "продавца" так же забанен за продажу. Оба без права разбана.© Одминчеги шока

:lol:

0

219

Dumb написал(а):

Вы очень правильно сделали, что поинтересовались "Чистотой" денег. Ваш аккаунт забанен за покупку предметов за реал и обман администрации. Аккаунт "продавца" так же забанен за продажу. Оба без права разбана.© Одминчеги шока

ахахахахахах я пацталом  :lol:  :lol:  :lol:

0

220

Dimas написал(а):

Они вообще не о чем незаботятся

Я не понимаю зачем говорить если незнаешь?

0

221

Прежде чем перейти к содержанию настоящего выпуска, хотелось бы немного остановиться на вспышках критиканства, имеющих место на форуме нашего сервера, в темах, посвященных нашему периодическому изданию. Для начала давайте не будем путать здоровую, конструктивную и, в конце концов, вежливую критику с пустым, зачастую циничным и порой даже хамским, и неуместно придирчивым критиканством. Чем и кем вызвано такое отношение к авторам нашей газеты? Чтобы ответить на первую часть этого вопроса следует прежде обратиться ко второй. Так называемый корпус критиканов, которые с каждым выпуском газеты оставляют свои сообщения в соответствующем разделе форума, составляют, прежде всего, игроки, покинувшие наш сервер. Тут они делятся на две подкатегории: первые ушли на официальный сервер, другие – на какой-то еще фришард. Разницы, в принципе, между двумя подкатегориями нет – и та, и другая считают, что с их уходом серверу пришел если и не неотвратимый конец, то получена была несовместимая с жизнью травма. Само собой, таких людей не устраивает и более того раздражает, бесит, злит (при необходимости список можете продолжить) тот факт, что сервер с их уходом практически ничего не потерял и более того продолжает жить, развиваться, процветать. Абсолютно их не устраивает и тот неоспоримый факт, что большинство игроков никуда уходить не собирается, ведь как же это так: все должны быть недовольны, все должны гореть желанием поскорее уйти. Иначе что? Иначе уход тех, кто оставляет за собой отчетливый грязевой шлейф, был бессмысленным, ничтожным и идиотским поступком, не вызывающим у нормальных людей ничего, опричь зловещих усмешек. Те, кто променял шило на мыло и более того сей обмен пытается подсунуть другим людям, лишь бы только не выглядеть среди них неудачником и дураком, вызывают только смех. Все это не относится к тем, кто ушел в силу объективных причин и иных поддающихся здравому уразумению факторов, и не пытается каким бы то ни было образом саботировать работу сервера и таких важных его элементов как, например, наша газета и штат ее редакции. Все было бы ясно, как белый день, и не вызывало бы удивления, если б в среде преступных элементов не оказались бы и действующие игроки наших серверов. Мы не называем их имен. Но, думается, можем сказать с уверенностью, что не зачтется за грех Мастерам Игры, блюстителям законов нашего сервера, если обрушат они свой праведный гнев на этих прогнивших до глубины души людишек, которые мало того, что сами жить не умеют, так и другим не дают. И, быть может, избавится сервер, пусть не сейчас, но когда-нибудь, от этой чумной заразы. Вечно недовольные, обиженные на весь мир, надевающие нелепые маски непонятых правдолюбцев и даже меняющие свой пол, лишь бы привлечь к своей эгоистичной персоне квинтэссенцию внимания окружающих, они отравляют все, что мы делаем. Они уже сами как яд, как страшная болезнь, тянущая свои щупальца к горлу своей жертвы. Но любая жертва, пусть даже все ее вообразили таковой, может превратиться в охотника. Поэтому мы выражаем уверенность, что засилью этой заразы придет конец, рано или поздно. И еще. Мы всегда рады конструктивной критике, мы всегда рады полезным замечаниям, но вот критиканство и всякого рода колкости мы терпеть не будем. Больше не будем.

0

222

Эт ты к чему?

0

223

ну и нахуя они это писали если

Forve написал(а):

сервер с их уходом практически ничего не потерял и более того продолжает жить, развиваться, процветать.

0

224

Эт ты к чему?
Новый номер газеты вышел. Вступительная часть удивила.

Отредактировано Forve (2007-08-27 14:40:29)

0

225

Понял)

0

226

:lol:

NeoN написал(а):

Эт ты к чему?

:flood:

0

227

Ваще правильно написали.. А то свалили с серва и давай грязью поливать. :mad:

0

228

а разве когда не сваливали, не поливали?:)

я помню винцес очень любил побанить членов ГД=)

Отредактировано Dumb (2007-08-27 20:13:51)

0

229

флуд флуд флуд

0

230

все вы флудеры  :flood:

0

231

йа хочу флудить  :orc:

0

232

балалайкО рулит  :russian:

0

233

эй вы чебурашки давайть тоже флюдите  :friends:

0

234

зло нету- флуда нету

0

235

пришел я - появился флуд  :russian:

0

236

кхм кто будет читать страницу назад переверните.... там еще моего флуда немного  :flood:

0

237

и вообще, где все?  :blink:

0

238

гы

0

239

флуд форевер

0

240

Мда по кол-ву постов подряд ты все рекорды побил

0

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » ФЛУД ЭТО ЖИЗНЬ!))))