GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » М....

М....

Сообщений 1 страница 60 из 410

1

Просьба создать себе новый сайт и новый устав,чтобы не смешивать новое ГД,которое вы собираетесь поднимать с колен со старым,уважение которого Вы потеряли,уважаемый "КЛ". Этот сайт куплен не был...

+5

2

Да!

+1

3

О,хоть кто-то увидел,ато мои темы удаляют))

0

4

:glasses:

0

5

че в ГД всё так запущенно? :huh:

0

6

Allelia написал(а):

Просьба создать себе новый сайт и новый устав,чтобы не смешивать новое ГД,которое вы собираетесь поднимать с колен со старым,уважение которого Вы потеряли,уважаемый "КЛ". Этот сайт куплен не был...

пельмеша умничка) :cool:

0

7

1. КЛ всегда прав. КЛом является palbI4.
так что  все норм! даже редактировать немогут) хотя новый сайт в помощ)

0

8

и ваще РУОФ рулез!!! :shine:

0

9

те кто ушол делайте себе новый сайт :playful:

0

10

Cмотри,за такие слова и одеть могут) Оппозиция)))

0

11

А мне админку!)

0

12

Allelia написал(а):

чуствую себя дэбилом, т.к. фразы этой не понял вообще )
хелл в аське переведи о там  написано)

Отредактировано Sk3r (2010-03-15 20:04:58)

0

13

я не совсем понимаю причину ваших ливов..... объясните...

Отредактировано Vovik (2010-03-15 20:07:13)

0

14

А чё объяснять, купил клан для понта, функции КЛа не выполнял, спутался с фрагой. Забил на клан большой болт и развернул любовь за шмотки, на высказывание недовольства по поводам руководства,которое отсутствовало вообще ответов небыло.  Помощь не принимал. Т.е. фактически человек хотел,чтобы за него напрягались все и во всём, а он не делал нихуя и был супер пупер КЛом... После лива вследствии недовольства и отказа выполнения функций или смены кла через пару часов Fragrance обещала нам поднять ГД, как она подняла СВ. Вот и всё...

+1

15

Ого как!!!

0

16

Allelia написал(а):

функции КЛа не выполнял

а предыдущий КЛ выполнял?)

Allelia написал(а):

спутался с фрагой

а вам не пох?)

Allelia написал(а):

развернул любовь за шмотки

втт любовь на епик сет)

0

17

1) Он присутствовал на осадах,а не бегал один на бафе твинков при имеющейся живой пати и не возмущался не играя,почему ему замки не берут.
2) Так как я начала частенько поигрывать-мне не пох. Кто заходит на трейд-тому конечно срать.

0

18

вопросов нет)

0

19

Allelia написал(а):

А чё объяснять, купил клан для понта, функции КЛа не выполнял, спутался с фрагой. Забил на клан большой болт и развернул любовь за шмотки, на высказывание недовольства по поводам руководства,которое отсутствовало вообще ответов небыло.  Помощь не принимал. Т.е. фактически человек хотел,чтобы за него напрягались все и во всём, а он не делал нихуя и был супер пупер КЛом... После лива вследствии недовольства и отказа выполнения функций или смены кла через пару часов Fragrance обещала нам поднять ГД, как она подняла СВ. Вот и всё...

одна из причин многих ливов) и мне непонравилось то что из-за нее мя кикали) ИМХО бред?)

0

20

Allelia написал(а):

ай молодца)

0

21

http://www.dkg.pp.ru/nosmoke/rudeboy.png

мне больше это интересно.  за год 14к большая экономия?

0

22

:DDD ШИна + 16)))

0

23

PADONOK88 написал(а):

да)

0

24

Пельмеш) ничо ты непонимаеш) человек потянулся на хд16) и возможности фраги) там нелюбовь) гас#2  :rofl:

0

25

CROSS написал(а):

человек потянулся на хд16) и возможности фраги) там нелюбовь) гас#2

четко подмечено :rofl:

0

26

Факт.уважение людей,которые готовы были поддерживать, променяно на шмот,в котором особой потребности нет на мой взгляд... Мне больше нечего сказать...

0

27

где шмот раздают? дайте мне 2 комплекта, я пока за пивом схожу.

0

28

PADONOK88 написал(а):

для легкий да) как минимум одышка пропала)

0

29

нех курить на бегу

0

30

PADONOK88 написал(а):

где шмот раздают?

фрага вроде... го очередь забивать :rofl:

0

31

кто последний тот и папа...

0

32

TeufeliN написал(а):

фрага вроде... го очередь забивать

ты обо мне такого плохого мнения? чтоб я еще в очереди стоял)

ток 1 не мойму, чего на фрагу так вьзелись?

0

33

Вступлю в ГД за пару финтифлюжек +16!поднимайте гыдэ

0

34

PADONOK88 написал(а):

ты обо мне такого плохого мнения? чтоб я еще в очереди стоял)

можешь попробовать без очереди)

0

35

PADONOK88 написал(а):

а я другого не пойму... а кто это?..
(извиняюсь, если обидел)

0

36

PADONOK88 написал(а):

даже надкусывать противно)))

0

37

TeufeliN написал(а):

можешь попробовать без очереди)

делать мне нех, сама принесет, а я еще посмотрю продать или на кри побить. (а кри продать)

baltimor написал(а):

даже надкусывать противно)))

ну фрага не самый плохой человек, да и за сапорт играет.  (не считайте за прогиб, просто пофлудить охото, да и послушать другие мнения)

0

38

RudeBoy написал(а):

кто последний тот и папа...

:rofl:

0

39

небудет папой, гас все вылежет.

0

40

PADONOK88 написал(а):

ну фрага не самый плохой человек, да и за сапорт играет.  (не считайте за прогиб, просто пофлудить охото, да и послушать другие мнения)

дело не в етом, мне уже пофиг на бан на сайте,
но кл М У Д А К променял клан на фрагу, и даже из-за нее меня кикал) просто криворукий М У Д А К.
если забаните удачи ребят, с новым клом гд стало полным гавном, ШОК был лучшим и останеться для всех! :flag:

0

41

PADONOK88 написал(а):

ну фрага не самый плохой человек, да и за сапорт играет.

:sceptic:

0

42

CROSS написал(а):

ШОК был лучшим и останеться для всех!

но говнюк взял и продал)))) по чем хоть?

0

43

Sk3r написал(а):

но говнюк взял и продал)))) по чем хоть?

кстати да?) за скока ему достался уже пустой клан + кх, каторый будит как фрага орала поднимать) а в итоге развалила в гавно)

-1

44

давайте революцию замутим ? С убийством царя , как положено.

0

45

ШОК барыга ,  мой кошель : z864022255536 )))) требую свою долю)))

-1

46

революционеры ливнулись

0

47

Драма прям!

-1

48

так ещё и алли пострадало  :hobo:

0

49

вам то чего?

0

50

ну.всётаки знаешь, неприятно смотреть как рушится второй клан, состоящий в альянсе :) Всё-таки как одна семья :dontknow:

0

51

про семью наверно загнула. стока варами были и вдруг семья)

0

52

Встречайте! Единственная и неповторимая Фрага теперь в клане ГД! Ану все с колен поднимаемся!

0

53

знаешь..вот тут с тобой не согласна. Был у нас алли до того, как Гд стало частью БВ, но такой близости и понимания не было...а тут люди всё понимают, с ними интересно общаться и так далее) Отсюда сразу и вытекает, что чем ближе люди друг другу, тем и проблемы в одном или другом клане касаются всех :dontknow:

0

54

уууу..Фрага наверно об этом мечтала ещё когда была с Гасом  :glasses:

0

55

тех людей которые были тогда, щас нету. да и не воевали они стока.

0

56

дом-2 какойто :)

0

57

дум 3

0

58

ла2

0

59

лаг2  :glasses:

0

60

оО=) флудим ?) ток не баньте)) я тут на вашем форуме барыжу :))

0

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » М....