GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » ally noberial / new status

ally noberial / new status

Сообщений 1 страница 36 из 36

1

После осады диона альянс нобериал переходит в статус глубокого нейтрала по отношени ко всем кланам/альянсам на сервере. Мы не будем учавствовать ни в осадах, ни в масс пвп, ни помогать кому бы то нибыло. Наш альянс с этого момента имеет статус карибиров ( кто играл на оффе поймут).

Мы больше никому не друзья и ни враги, прошу не придпринимать никаких враждебных  действий по отношению к нашему альянсу.

Спасибо, Loria.

Отредактировано KeepaK (2007-05-16 19:53:10)

0

2

KeepaK написал(а):

или дружественных действий

ыыыыыыыыыыыы
:lol:

0

3

Извините что веду себя не тактично и не политично, и вобще действую опасно.

А у курсов разрешение спросил?

0

4

MaPkoBka написал(а):

:lol:  :lol:  :lol:  Думаю спросил :) Я думаю мы подумаем по поводу вашего нейтрала :)

0

5

Ребят извините, но если что, я в их адрес за себя не отвечаю. (месть за бывшего КЛа)

0

6

Unassailable написал(а):

если что, я в их адрес за себя не отвечаю

Грозно :D

0

7

да мочите их,против курсов и апов воюете
а уж этих клопов подавите и не заметите

0

8

BoneSetter написал(а):

а уж этих клопов подавите и не заметите

нупов уцбивать мыж не апокурсы, у мя нна корсаров рука не поднимаеться, про них ваще молчу!

0

9

MaPkoBka написал(а):

Извините что веду себя не тактично и не политично, и вобще действую опасно.

Присоединяюсь к тому же...Вы там на форуме курседов,просили с ними союз или наподобие того...так что ждём ответа на вопрос...

0

10

минкс...такое не надо выписовать!!

Отредактировано Sedoi (2007-05-16 02:14:35)

0

11

предлогаю отказать в нейтрале :) после их поведения!

0

12

да! пк олл!=D

0

13

какого именно ?

По поводу курсов, вы не правильно поняли, 1 сказал все подхватили, я поясню потому что не люблю недомолвки.

Одни раз мы очень поссорились с корсарами и решили кинуть им вар. Разместили обьявление на форуме курсов( я знал на тот момент адресс только их форума) тему о том что я воюю с корсарами. Через несколько дней там отписался танк, что типа корсары их друзья и что они будут всячески им помогать, мы прикинули что нам апокалов не потянуть, и решили повременить с варом. Потом та история когда ваши нас вырезали.

Я еще раз повторяю: я не спрашивал разрешения у курсов можно ли вас валить, я спрашивал у курсов не являетесь ли вы их союзниками, так как н езнал политической обстановки на сервере. Потом как то мы решили и вам вар екидать, потому что сначало молодось, импульсивность. А потом тока осмысляешь что неданно.

Так вот, сейчас идет оповещение по альянсу, через неделю две мы окончательно уйдем в нейтралитет. На протяжении этих полутора недель мы не будем участвовать в осадах, масс пвп и т.д. Мы будем приучать альянс к нейтральному положению, поверьте это не просто.

0

14

хз-хз :) я непониаю зачем ты нам говориш о своем нейтралитете, если мы насколько я знаю вас и так не особо трогуем...вар вам никто не кидал, а если твои хлопцы флагнуться, то уж извиняй, стоять и смотреть никто не собираеться!

0

15

aka GASU:

LovecSnov написал(а):

у мя нна корсаров рука не поднимаеться

+1

KeepaK написал(а):

мы прикинули что нам апокалов не потянуть

KeepaK написал(а):

молодось, импульсивность. А потом тока осмысляешь что неданно.

KeepaK написал(а):

На протяжении этих полутора недель мы не будем участвовать в осадах, масс пвп и т.д. Мы будем приучать альянс к нейтральному положению, поверьте это не просто.

0

16

B0uH написал(а):

KeepaK написал:
На протяжении этих полутора недель мы не будем участвовать в осадах, масс пвп и т.д. Мы будем приучать альянс к нейтральному положению, поверьте это не просто.

кстати да, кто нибудь видел масс пвп с их участием? Про осады промолчу, сами давно на них небыло до енедавнего времени!

0

17

LovecSnov написал(а):

кстати да, кто нибудь видел масс пвп с их участием?

0

18

Оо, зачто их так, или они вас? :)

0

19

Жадины они, хиленького рб для хороших людей пожалели  :D

0

20

Усо кидаем им вары=/   Не фиг тритон класть=/

Отредактировано HABuraTOP (2007-05-16 15:03:10)

0

21

HABuraTOP написал(а):

Усо кидаем им вары=/   Не фиг тритон класть=/

+1 Как зайду в игру, будет ещё вар, и ещё и ещё! Вааааар!  ^_^ Нападение на мой клан во время проведения рейда, это просто нужно быть каким-то ахуистом. Не примите вар (а так и будет) буду в пк ложить. (кстати говоря я их вобще ниразу не трогал) То что вы делаете, можно назвать ток так - ахуистика. =)

FNK написал(а):

За каждого убитого ответят по +10 пк  :mad:  :)

Отредактировано MaPkoBka (2007-05-16 15:39:19)

0

22

Успокойтесь,это давно было=)

0

23

уеееее, начались разборы полетов,  мне нравяться когда к нм на форрум гости заходят, особенно нубериал, 1 сообщение а мы потом мусолим парудней, есть где флудерам разгуляться :)
и ваще я всегда говорил КАЖДОМУ КЛАНУ ПО ВАРУ :) золотые слова лин :)

0

24

это было очень давно, и вы тогда нас разложили 2 раза да еще и меня раздели, невижу смсла вара.

вы принимаете нейтралитет?  под приемом нейтралитета я подразумеваю то, что вы не будет ас пкшить, на нас флаговаться и тому подобное.

0

25

На скока мине падсказывает опыт игры такой нейтралитет просто нивазможен. имхо
Даже если вы дагаваритесь с Седом серано найдуца люди каторые его будут пастаянно нарушать... кто-то умрет придут сакланы и т.д. и т.п.
И апять вары и фсе в этам духе... тему клоузе :rolleyes:

0

26

я недумаю что так будит, пусть Клы решают, как решать пусть будит так, я думаю мы сказали свое мнение!

0

27

Я надеюсь мнение Клов будет оглашенно в этом топике ?

0

28

Лов , сед с апакурсами  тоже догаварился в свое время о нейтралитете..

0

29

да лан, дайте ребятам покачацца-развицца...
=)
потом попекашите=)

0

30

кип ку
ничего против вашего али не имею тем более сам очень долго за него жопу рвал
но был момент после которого на флаг с вашей сторону буду стрелять без предупреждения
(коментировать не буду унас знает)

0

31

мдеее, когда бывший соалиейц так говорит, надо призадуматься о своем поведении....

0

32

При всем уважении, мы не обсуждаем наше поведение а доводим вас до факта о нашем новом положении.

0

33

Не знаю про какой вы говорите нейтралитет, но совсем недавно ваши молодцы запкашили моего сидячего бафера.
1. Баферов пкашат только нубы, да и еще при том если бафер сидит афк.
2. Ребят я чувствую что буду из за вас проходить квест на смыв пк не один раз (это не угроза)

0

34

CJIEIIOU написал(а):

Не знаю про какой вы говорите нейтралитет, но совсем недавно ваши молодцы запкашили моего сидячего бафера.
1. Баферов пкашат только нубы, да и еще при том если бафер сидит афк.
2. Ребят я чувствую что буду из за вас проходить квест на смыв пк не один раз (это не угроза)

ты нас поставил в известность, но скорее всего с нашей стороны ты нейтралитета не получишь!

0

35

во вы тут загоняете)
не писал бы Лориа тут,наверное половина из вас вообще не знала о их существование)
дайте молодому алли развиться,каму станет плохо от сильного соперника?

MaPkoBka написал(а):

не он просто игнор кинул нашему АЛу и все тут)

0

36

Выдам лицензию на фарм кельтиров - 1ккк.

0

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » ally noberial / new status