какого именно ?
По поводу курсов, вы не правильно поняли, 1 сказал все подхватили, я поясню потому что не люблю недомолвки.
Одни раз мы очень поссорились с корсарами и решили кинуть им вар. Разместили обьявление на форуме курсов( я знал на тот момент адресс только их форума) тему о том что я воюю с корсарами. Через несколько дней там отписался танк, что типа корсары их друзья и что они будут всячески им помогать, мы прикинули что нам апокалов не потянуть, и решили повременить с варом. Потом та история когда ваши нас вырезали.
Я еще раз повторяю: я не спрашивал разрешения у курсов можно ли вас валить, я спрашивал у курсов не являетесь ли вы их союзниками, так как н езнал политической обстановки на сервере. Потом как то мы решили и вам вар екидать, потому что сначало молодось, импульсивность. А потом тока осмысляешь что неданно.
Так вот, сейчас идет оповещение по альянсу, через неделю две мы окончательно уйдем в нейтралитет. На протяжении этих полутора недель мы не будем участвовать в осадах, масс пвп и т.д. Мы будем приучать альянс к нейтральному положению, поверьте это не просто.