GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » прошу обьяснений.

прошу обьяснений.

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

Вечер добрый. Я Loria, лидер алли Noberial.

Не нашел раздела для сообщений поэтому пишу тут.

Сегодня собравшись своим алли на РБ и прилетев в тои я наблюдал такую картину( показанно на скрине)

Поясните что это было, это воспринимать как обьявление вара или что ?

http://img520.imageshack.us/img520/7224 … 169nm4.jpg

0

2

:D

0

3

ммм может ребятом красней идёт
может не надо иметь в друзьях людей как вишня )
может не надо просить разрешение у курсов чтоб наченать снами войну.

я там не был точных причин не знаю.
но если не ошябаюсь до этого были стычки с твоим кланом
там пошли разные угрозы..срач..и т.п

З.Ы дай сылку откуда скачат патч чтоб видеть значки алли :))

0

4

Narkoz написал(а):

З.Ы дай сылку откуда скачат патч чтоб видеть значки алли :))

Подпись автора

тут выкладывали патчик(17 пост,если быть точнее)
http://taken.ucoz.ru/forum/33-239-1

Отредактировано MixturA (2007-05-02 03:42:34)

0

5

Ну вот опять с этими праздниками, я все пропустил :(

Narkoz написал(а):

может не надо иметь в друзьях людей как вишня )
может не надо просить разрешение у курсов чтоб наченать снами войну.

От куда инфа? Если это так, то я понимаю действия своих сокланов, если вы нейтральны нефиг быть 2 корсарами которые с начинают нас валить во время ПвП с курсами и апами, а без них хвосты поджимают, вы должны одекватно понимать, что мы люди не злопамятные, мы просто злые и память у нас хорошая, поэтому в дни весеннего солнцестояния мы парой припоминаем обидчикам их грешки!
ЧТоб не расслаблялись!

0

6

бее  , красный мне не идёт)

0

7

расскажи хоть что случилось, самаму интересно=)))

0

8

LovecSnov написал(а):

От куда инфа?

про вишню смотри скрин... там с боку окно чат с другом.
про разрешение нас валить смотри форум Cursed раздел Для гостей.

MixturA спасиба.

Отредактировано Narkoz (2007-05-02 13:43:00)

0

9

http://cursed.ucoz.ru/forum/46-892-1

0

10

А нормально, если ты начинаешь орать: "Слышь?! Не трогай, а то те пипец!.." и т.п. Как тут не врезать? :D Начал я вас бить, т.к. подобное уже слышал от вашего алли :) Сплошная грязь, ругань и угрозы. Вы бы сначала за своим поведением последили...

0

11

ребят , ну бывает такое , ну как вот када Риг делал кому то там квест на 3 профу и взбесился , когда несколько дней задротства летят нафик , или когда видишь чужого у твоего рб... ну вот такой туманчик красный - он головоу затмевает. А как очнешься , так слюни на мониторе , пена у рта , глаза горят красным и ник тоже...

0

12

UmAGoN написал(а):

ребят , ну бывает такое , ну как вот када Риг делал кому то там квест на 3 профу и взбесился , когда несколько дней задротства летят нафик , или когда видишь чужого у твоего рб... ну вот такой туманчик красный - он головоу затмевает. А как очнешься , так слюни на мониторе , пена у рта , глаза горят красным и ник тоже...

:O

0

13

Я не в алли, но выскажусь =)

Мистер Лориа, пишет на форуме курседов: вооот падонки какие, давайте их вместе рубить, вазааааа, даёшь ВАР! И после этого приходит на форум драконов и говорит: это что, объявление войны?

По-моему ты сам уже объявил войну, заранее приготовя место за спинами ЗЕРГА. Хотел бы решить всё мирно, не "выкобенивался" бы тогда )

0

14

Товарищ Лориа решил примкнуть к курсам-о отчего-то обижается,если его за это бьют.Зря обижается.Его теперь не только ГД будут бить.
Кстати,товарищ Лориа известил руководство клана Ванаташи о своем "союзе" с алли курсед?Если нет,пусть будет готов к тому,что из его "алли" они выйдут,и останется он у рааазбитого корытца.

0

15

Если чесна, мне и ванаташи тоже не очень нравятся :lol:

0

16

сам Лориа говорил что будет против всех, сейчас наблюдается совсем другое.

0

17

Стычек с моим кланом небыло, грязи от нас небыло тоже, разрешение на начало вара я не спрашивал а спрашивал союзники вы или нет. Алли курсед предложил мне собз удже давно.

кто мой друг и что мне делать - это не вам решать.

Для тех кому интересно что там было - мы собрались на РБ, я пришел проверил РБ в тои, он был жив вокруг никого , я сделал сое, собрал ребят мы начали портоваться туда, как тольуо мы там появлялись нас сливали в пк.

И не надо говорить что это ВАШ рб, это общий РБ, и кстати через минут 40 после инцидента мы его все равно снесли )

Отредактировано KeepaK (2007-05-02 18:48:03)

0

18

:D что то многовато РБ валить сорок минут    :D

0

19

KeepaK написал(а):

Стычек с моим кланом небыло, грязи от нас небыло тоже, разрешение на начало вара я не спрашивал а спрашивал союзники вы или нет. Алли курсед предложил мне собз удже давно.

Если у тебя есть свое мнение и на наше тебе наплевать, зачем ты вообще что-то спрашиваешь? Че сюда приходишь?

0

20

UmAGoN написал(а):

что то многовато РБ валить сорок минут

мы просто ушли, завалили РБ в ГК и в БСе, а потом вернулись и завалили этого, а так же всех остальных до 8 этажа )

0

21

KeepaK написал(а):

мы просто ушли, завалили РБ в ГК и в БСе, а потом вернулись и завалили этого, а так же всех остальных до 8 этажа )

heroes нах

0

22

Ржу немагу, склонен верить Шогу, с нехера Пк не былоб!

0

23

И еще прошу непутать нас с апокурсами, которые от свое звездности уже не знают каго Пкашить и каго убивать! Наш али просто так никаго ен трогает!

0

24

ТЕМУ КЛОУЗ, ТУТ ВСЕ ЯСНО СТАЛО.

0

25

мне все равно кому ты поверишь, но у меня небыло и половины цп когда начались только прогружатсО персонажи. Верьте кому хотите, но факт отсаеться фактом, вы незачто завалили нас.

0

26

а ты недумал, что кто-то из твоих портнулся раньше, неуследил за языком и был наказан, соответственно во избежания потери шмота заодно положили всех вас?

0

27

ничего что я почти первый порьанулся туда ?

и посмотри сколько моих на скрине и сколько ПК, помоему вы явно валили не ткоо нас, так что не надо тут вешать все на нас.

0

28

KeepaK написал(а):

вешать все на нас

на вас тут никто ничего не вешает...

0

29

значит еще вариант, мы каго-то запкашали и тут вы совсем не дружественные нам, ну вас за компанию, вот и весь сказ=)

MiNsK написал(а):

ТЕМУ КЛОУЗ, ТУТ ВСЕ ЯСНО СТАЛО.

дай пофлудить=)

0

30

во вы тему развели...
Лориа отписывает нам на форум только по таму что держит нейтралитет...
а вообще ПК зло аЦЦкое)незя так))

0

31

пля всю жизнь учили
кстати ты учил кип
если ПК одного то ПК всех чтоб тебя не раздели
вы пришли когда они были ПК вот вас и хлопнули чтоб вы их не раздели не вижу смысла в притензиях

0

32

вот я о томже=)))))

0

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » прошу обьяснений.