бесполезная шняга, кредиты может использовать только главный админ, которого зовут Bone Lord )
ты открыл им глаза))))))) они их убрали xD
GoldDragons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » М....
бесполезная шняга, кредиты может использовать только главный админ, которого зовут Bone Lord )
ты открыл им глаза))))))) они их убрали xD
о, "звезда" и до форума добралась...
А как же,не могу без вас никак!!!!!!!!!!!!!!
и ps фраги падоног не те говарил не хамить а другим кто тя просто обажает чтоб тя не послали куда подальше и поглубже
ну,меня этим не удивишь,а чем глубже тем лучше)))
Ольга позитивная)
чем глубже тем лучше)))
ну если причина только в этом....
ну если причина только в этом....
А,то))))думаю никто не против от такого
И вообще,природа не терпит пустоты:там,где люди не знают правды,они заполняют пробелы домыслом,думаю ваши домыслы обо мне не заполнят пустоту в природе....Живите улыбаясь))))
Отредактировано Fragrance (2010-03-19 13:10:42)
там,где люди не знают правды,они заполняют пробелы домыслом,дкмаю ваши домыслы обо мне не заполнят пустоту в природе....
умничаем.... а как насчёт фактов, я сделал свой выбор опираясь на факты.
а и ещё
чем глубже тем лучше)))
думаю никто не против от такого
Живите улыбаясь))))
Я вас тоже всех люблю как и вы меня,это игра не забывайте,юююхххууууууууууууууу
юююхххууууууууууууууу
а я не курю..... и не дую....
флудеры (
а я не курю..... и не дую....
уууу,как все запущенно у тебя))))))
а я все делаю,и курю,и дую,и компании люблю,и бизнес свой и друзей,а вас просто обожаю))))
воть такая я
флудеры (
угу
уууу,как все запущенно у тебя))))))
у меня всё в меру моей распущенности...
а я все делаю
сочуствую...
ЗЫ: да я набиваю посты!!!
Я тоже бизнес свой люблю)
бизнес свой
Лаг твой бизнес?
Лаг твой бизнес?
нихрена)))
я все делаю
у меня всё в меру моей распущенности...
а думаешь у меня невмеру,так ты ошибаешься,у меня тоже все океееееййййййййййй
нихрена)))
незная человека,не говори о нем так,а бизнес у меня не лаг2 не переживай,дай бог тебе иметь такой как у меня)))))))))))
а думаешь у меня невмеру,так ты ошибаешься
лучше бы это было так....
у меня тоже все океееееййййййййййй
затяжные посты в розовой огранке мне говорят о другом...
затяжные посты в розовой огранке мне говорят о другом...
я рада за тебя,в розовой оправке)))
незная человека,не говори о нем так
я неговорю, я пишу.
а бизнес у меня не лаг2 не переживай,дай бог тебе иметь такой как у меня)))))))))))
эмм... я неверующий =\
Отредактировано baltimor (2010-03-19 13:40:41)
дай бог тебе иметь такой как у меня)))))))))))
Ты же не знаешь какой у меня...
скромность украшает мужчину,но настоящий мужчина украшение не носит,не удивительно что мужчины могут такое иногда высказывать девушкам,у них это быстрее середина между бесстыдствои и стеснительностью,ты меня все равно этим не достанешь)))тыц,тыц,тыц))
Скандалы, интриги, раследования - показать всё, что скрыто...
Ты же не знаешь какой у меня...
о тебе вроде я и не говорила,но чувствую что крут!!!!
скромность украшает мужчину,но настоящий мужчина украшение не носит,не удивительно что мужчины могут такое иногда высказывать девушкам,у них это быстрее середина между бесстыдствои и стеснительностью,ты меня все равно этим не достанешь)))тыц,тыц,тыц))
к чему написано так много умных слов? Оо я не это имел ввиду
Отредактировано baltimor (2010-03-19 13:47:21)
к чему написано так много умных слов? Оо он не это имел ввиду
то что он имел ввиду,мы сами с ним разберемся
то что он имел ввиду,мы сами с ним разберемся
а я то думал!!!!
ыы, фрагу не кто не в чем не обвинял, но она уже оправдывается.)
ыы, фрагу не кто не в чем не обвинял, но она уже оправдывается.)
Мне невчем оправдываться,а флуд есть флуд,вы же этого хотите??? ладно ,с вами хорошо,но у меня есть дела поважнее,потом пофлудим. Всем удачи,флудите больше,прикольно,столько внимания
Мишка-какашка (эт я про Хама)
о, "звезда" и до форума добралась...
если вам такой напряг что я здесь,могу уйти спокойно,но думаю ты ничего умного не сказала этой фразой)))
я не боюсь никого и всегда готова выслушать любого из вас о себе,будь то плохо или хорошо,а тебе лично мой совет не будь льстивой и двуличной,говоря гассу одно а здесь другое,но это твое дело)))
уважуха моя Clains тебе,чесно все и без гамна всякого,уважаю толковых мужчин которые знают толк в жизни добившись много и не боясь идти напрлом,а ты вижу такой
балтимор,ты нормальный малый ,но слушай больше себя а не кого то со стороны)))
таня хелбич,посты твои понравились,чесно и открыто,молодец))
да все вы хорошие,но если я так уж вам мешаю и все дело только во мне то я оставляю вас,рада была пофлудить с вами))
сейчас слеза накатит.....
если вам такой напряг что я здесь,могу уйти спокойно,но думаю ты ничего умного не сказала этой фразой)))
я не боюсь никого и всегда готова выслушать любого из вас о себе,будь то плохо или хорошо,а тебе лично мой совет не будь льстивой и двуличной,говоря гассу одно а здесь другое,но это твое дело)))
уважуха моя Clains тебе,чесно все и без гамна всякого,уважаю толковых мужчин которые знают толк в жизни добившись много и не боясь идти напрлом,а ты вижу такой
балтимор,ты нормальный малый ,но слушай больше себя а не кого то со стороны)))
да все вы хорошие,но если я так уж вам мешаю и все дело только во мне то я оставляю вас,рада была пофлудить с вами))
хватит флудить , клан поднимай
тупее этой писанины я в своей жизни еще не видела...
а тебе лично мой совет не будь льстивой и двуличной
а это ты типо про себя?
хватит флудить , клан поднимай
плюСеГ
Оль,вы с Русом друг друга нашли в плане того,что ток и говорите могу уйти,перекинуть КЛа, распродаться,а действий нет) Так что остаётся терпеливо наблюдать за реализацией нового спец проекта " Подними ГД с колен"
ЗЫ Это чисто наблюдение)
кого там поднимать с колен?)) клана гд несуществует так остался призрак того что когдато было одно название так же как ето случилось с апосталами и алли курсед тоже были рулили и ктот чет о них помнит. переименуйте клан и тварите свою историю и нехер примазоваца к тому что когдато было! зашол в игру поматрел состав клана поржал и вышел удевлен что еще не выгнали)
целенаправленный Вынос мозга.... P/S Думаю эта тема не закроется пока не будет 100 страниц..... А там дальше можно по ней и книжку писать. Если что за совет и большой тераж жду мой гонорар!
жду мой гонорар!
.!.
щас некода, потом флуд дочитаю
З.Ы. Фрага, если шочешь чтоб тебя воспринимали на форуме всерьез, напиши заявку в Гд ( нормально напиши, чтоб даже я не докапался). только тогда на счет тебя можно флуд разводить.
З.Ы.Ы. ушел гулять. Пельменя лично в аську "поздравлю"
Во нафлудили!!!
нафлудили!!!
оО..что там такого ??
нафлудили!!!
ЛОШАРЫ!!!!!! где срач и пиар ?!
Да, 6ля где !?
где !?
это где???
Оо где ?
Падонок зачёт!
Не подмазывайся к падонку!)
угу)
подмазывайся, он любит это
Хахахаха!
Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » М....