усе сеанц скринчеГов окончен) поржал еще раз када увидел)
Отредактировано Tro0pers (2009-10-29 02:39:25)
GoldDragons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Вотон Он
усе сеанц скринчеГов окончен) поржал еще раз када увидел)
Отредактировано Tro0pers (2009-10-29 02:39:25)
)))))
вово)
Скрин где я орал про криворукось или пиздабол?
И где ты тут нытье увидел? Труперс ты как был сопляком, так и остался. А то что человек мандражирует перед боем с неизвесным соперником - вполне логично. Есть что ответить,унылый?
Скрин где я орал про криворукось или пиздабол?
И где ты тут нытье увидел? Труперс ты как был сопляком, так и остался. А то что человек мандражирует перед боем с неизвесным соперником - вполне логично. Есть что ответить,унылый?
лол ты иди тресись дальше) девочка
тыж всегда орал что я криворукий) а однако тресешся етово дестра и падаеш от нево ) щенок)
чего трястись? ИГРЫ??? ТРЯСТИСЬ ИГРЫ? ты переиграл, долбоеб.
чего трястись? ИГРЫ??? ТРЯСТИСЬ ИГРЫ? ты переиграл, долбоеб.
мне тебя жаль) у меня нету мондража перед боев) я нетресусь за очки) я посморю как ты в след месяце в кб будиш)
я надеюсь ты в кб будиш драться) самое главное наивность! и желание)
мне тебя тоже жаль, то что ты в жизни кроме монитора ничего не видишь, и игра для тебя стало смыслом жизни) дрочи дальше, сопляк. Если бы я трясса за очки, я бы не ходил ни в КБ, ни в общак. Если ты не заметил, я один из немногих дестров, посещающих общие бои. И иду я туда для фана, не более. А ты продолжай стоять по 4 часа 31 день в месяце, конченый))
по 4 часа 31 день в месяце, конченый))
дык бедняга тыже прошлый месяц сам стоял))) чо раскудахтался)
самое главное наивность! и желание)
наивный - значит простой, простодушный)) а теперь прочти что ты написал : "главное простодушие и желание " давишь интелектом
я тебе сказал, хочешь обсудить - жду в скайпе. Больше я не намерен здесь с тобой общаться. Хоть ты загордись своими победами, да не в них сила.
если очков нежалко приходи в кб детка)
я тебе сказал, хочешь обсудить
не спс я нытья уже наслушался в игре) и в хч ты ныл када я тебя звал)
не спс я нытья уже наслушался в игре) и в хч ты ныл када я тебя звал)
все что тебе говорят люди - ты считаешь нытьем "мне тебя жаль", " смени прокладки", "ты ноешь", "го КБ если не ссышь" - это весь твой жалкий лексикон(если это можно так вообще назвать), набор слов, не имеющих никакого смысла. Придумай что-то новое, наконец, и научись аргументировать свои ответы.
ты туп как пробка труперс. поменьше играй, быть может из тебя получиться человек.
лол)
аргументированно, четко и ясно! все как надо.
ты туп как пробка труперс
а чего скрины с 1 поста то удалил, не стал позориться перед своими что ли?)
кто то правду говорит ...
вам бы отдохнуть от линяги недельку.
а чего скрины с 1 поста то удалил, не стал позориться перед своими что ли?)
лол я выложил скрин) ты и твои кореша увидели) как у тебя мондраж в моем бою, поржали и норм)
Труперс,ты когда вступал почему то себя по другому вёл, сейчас куда не посмотришь ты мля командир,там прокачаешь, там сделаешь,этот сцыт - а ты отец. Или закройся и сиди задроть дальше в л2. Я хоть и не играю,но твои малолетние посты выводят из себя и хочется писать гадости постоянно какое ты мурло. Не хочется видеть таких тем тут, если хочешь что то кому то показать ставь скрины в клан разделах....а то на самом деле, поставил,а после удалил. Опездл)))И запятые ставь,запятые!!!20 лет или сколько там, как работать будешь то?
Труперс,ты когда вступал почему то себя по другому вёл, сейчас куда не посмотришь ты мля командир,там прокачаешь, там сделаешь,этот сцыт - а ты отец. Или закройся и сиди задроть дальше в л2. Я хоть и не играю,но твои малолетние посты выводят из себя и хочется писать гадости постоянно какое ты мурло. Не хочется видеть таких тем тут, если хочешь что то кому то показать ставь скрины в клан разделах....а то на самом деле, поставил,а после удалил. Опездл)))И запятые ставь,запятые!!!20 лет или сколько там, как работать будешь то?
убогий, прислушайся к мнению своих же сокланов
убогий, прислушайся к мнению своих же сокланов
ярик ярик ради етого зайду в игру ,посмотрю как ты себя в игре ведеш Адекватище
труперс ещё будешь мудить - кикну. И кто то обещался ходить на осады за БД. Оо. Уважаемый сервер, если он будет мудить и портить имя ГД - пишите мне в ЛС. Давайте не будем срач разводить, на позитивчике:)
cпит в игре почаще бывай) там все намного и лучше виднее) как меня сагрить пытаються, стикс вчера понтовался после скринов в игре притих)
ярик кто бы говорил промолчал бы лучше , не выставляй себя дураком
Уважаемый сервер, если он будет мудить и портить имя ГД - пишите мне в ЛС. Давайте не будем срач разводить, на позитивчике:)
боюсь он уже успел это сделать)
Mne ne nado bit v igre shto bi videt kak ti sebya vedyosh. Dumaesh ya ne s kem ne obschyayus? Ti prosto tipi4niy lipeckiy paren'.
Ti prosto tipi4niy lipeckiy paren'.
все я немогу фил де ты был раньше !
стикс вчера понтовался после скринов в игре притих)
ну так выложи еще скрины, где я "ною" , где мои понты(это, кстати, мне не свойственно). "Притих" я потому, что у меня был бан чата, обморок Неужели ты думаешь, что я из-за каких-либо скринов перестану разговаривать в ХЧ? Тем более из-за тебя?
О_о
привет, дракоши)))
всё хватит,он меня понял. И Ярик, относись нормально ко всему этому.
Продам,ухожу в реал. | Не за адены | 2009-05-26 |
Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Вотон Он