GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Вотон Он

Вотон Он

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

усе сеанц скринчеГов окончен) поржал еще раз када увидел)

Отредактировано Tro0pers (2009-10-29 02:39:25)

0

2

FatTony написал(а):

)))))

вово)

0

3

Скрин где я орал про криворукось или пиздабол?
И где ты тут нытье увидел? Труперс ты как был сопляком, так и остался. А то что человек мандражирует перед боем с неизвесным соперником - вполне логично. Есть что ответить,унылый?

0

4

StixXx написал(а):

Скрин где я орал про криворукось или пиздабол?
И где ты тут нытье увидел? Труперс ты как был сопляком, так и остался. А то что человек мандражирует перед боем с неизвесным соперником - вполне логично. Есть что ответить,унылый?

лол ты иди тресись дальше) девочка
тыж всегда орал что я криворукий) а однако тресешся етово дестра и падаеш от нево ) щенок)

0

5

чего трястись? ИГРЫ??? ТРЯСТИСЬ ИГРЫ? ты переиграл, долбоеб.

0

6

StixXx написал(а):

чего трястись? ИГРЫ??? ТРЯСТИСЬ ИГРЫ? ты переиграл, долбоеб.

мне тебя жаль) у меня нету мондража перед боев) я нетресусь за очки) я посморю как ты в след месяце в кб будиш)

0

7

я надеюсь ты в кб будиш драться) самое главное наивность! и желание)

0

8

мне тебя тоже жаль, то что ты в жизни кроме монитора ничего не видишь, и игра для тебя стало смыслом жизни) дрочи дальше, сопляк. Если бы я трясса за очки, я бы не ходил ни в КБ, ни в общак. Если ты не заметил, я один из немногих дестров, посещающих общие бои. И иду я туда для фана, не более. А ты продолжай стоять по 4 часа 31 день в месяце, конченый))

0

9

StixXx написал(а):

по 4 часа 31 день в месяце, конченый))

дык бедняга тыже прошлый месяц сам стоял))) чо раскудахтался)

0

10

Tro0pers написал(а):

самое главное наивность! и желание)

наивный - значит простой, простодушный)) а теперь прочти что ты написал : "главное простодушие и желание " :D давишь интелектом

0

11

я тебе сказал, хочешь обсудить - жду в скайпе. Больше я не намерен здесь с тобой общаться. Хоть ты загордись своими победами, да не в них сила.

0

12

если очков нежалко приходи в кб детка)

0

13

StixXx написал(а):

я тебе сказал, хочешь обсудить

не спс я нытья уже наслушался в игре) и в хч ты ныл када я тебя звал)

0

14

Tro0pers написал(а):

не спс я нытья уже наслушался в игре) и в хч ты ныл када я тебя звал)

все что тебе говорят люди - ты считаешь нытьем :D  "мне тебя жаль", " смени прокладки", "ты ноешь", "го КБ если не ссышь" - это весь твой жалкий лексикон(если это можно так вообще назвать), набор слов, не имеющих никакого смысла. Придумай что-то новое, наконец, и научись аргументировать свои ответы.
ты туп как пробка труперс. поменьше играй, быть может из тебя получиться человек.

0

15

лол) :cool:

0

16

Tro0pers написал(а):

лол)

аргументированно, четко и ясно! все как надо.

StixXx написал(а):

ты туп как пробка труперс

0

17

а чего скрины с 1 поста то удалил, не стал позориться перед своими что ли?)

0

18

кто то правду говорит ...

0

19

вам бы отдохнуть от линяги недельку.

0

20

StixXx написал(а):

а чего скрины с 1 поста то удалил, не стал позориться перед своими что ли?)

лол я выложил скрин) ты и твои кореша увидели) как у тебя мондраж в моем бою, поржали и норм)

0

21

Труперс,ты когда вступал почему то себя по другому вёл, сейчас куда не посмотришь ты мля командир,там прокачаешь, там сделаешь,этот сцыт - а ты отец. Или закройся и сиди задроть дальше в л2. Я хоть и не играю,но твои малолетние посты выводят из себя и хочется писать гадости постоянно какое ты мурло. Не хочется видеть таких тем тут, если хочешь что то кому то показать ставь скрины в клан разделах....а то на самом деле, поставил,а после удалил. Опездл)))И запятые ставь,запятые!!!20 лет или сколько там, как работать будешь то?

+5

22

SpitOnYou написал(а):

Труперс,ты когда вступал почему то себя по другому вёл, сейчас куда не посмотришь ты мля командир,там прокачаешь, там сделаешь,этот сцыт - а ты отец. Или закройся и сиди задроть дальше в л2. Я хоть и не играю,но твои малолетние посты выводят из себя и хочется писать гадости постоянно какое ты мурло. Не хочется видеть таких тем тут, если хочешь что то кому то показать ставь скрины в клан разделах....а то на самом деле, поставил,а после удалил. Опездл)))И запятые ставь,запятые!!!20 лет или сколько там, как работать будешь то?

:D

убогий, прислушайся к мнению своих же сокланов

0

23

SpitOnYou написал(а):

seller написал(а):

убогий, прислушайся к мнению своих же сокланов

ярик ярик :) ради етого зайду в игру ,посмотрю как ты себя в игре ведеш :) Адекватище

0

24

труперс ещё будешь мудить - кикну. И кто то обещался ходить на осады за БД. Оо. Уважаемый сервер, если он будет мудить и портить имя ГД - пишите мне в ЛС. Давайте не будем срач разводить, на позитивчике:)

+3

25

cпит в игре почаще бывай) там все намного и лучше виднее) как меня сагрить пытаються, стикс вчера понтовался после скринов в игре притих) :rofl:

0

26

ярик кто бы говорил промолчал бы лучше , не выставляй себя дураком

0

27

SpitOnYou написал(а):

Уважаемый сервер, если он будет мудить и портить имя ГД - пишите мне в ЛС. Давайте не будем срач разводить, на позитивчике:)

боюсь он уже успел это сделать)

0

28

Mne ne nado bit v igre shto bi videt kak ti sebya vedyosh. Dumaesh ya ne s kem ne obschyayus? Ti prosto tipi4niy lipeckiy paren'.

+1

29

SpitOnYou написал(а):

Ti prosto tipi4niy lipeckiy paren'.

все :) я немогу :) фил де ты был раньше !

0

30

Tro0pers написал(а):

стикс вчера понтовался после скринов в игре притих)

ну так выложи еще скрины, где я "ною" :D, где мои понты(это, кстати, мне не свойственно). "Притих" я потому, что у меня был бан чата, обморок :D Неужели ты думаешь, что я из-за каких-либо скринов перестану разговаривать в ХЧ? Тем более из-за тебя?

0

31

О_о
привет, дракоши)))

0

32

всё хватит,он меня понял. И Ярик, относись нормально ко всему этому.

0