GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Не за адены » Продам 200 КоЛ

Продам 200 КоЛ

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Продам 200 КоЛ. Предлы в ЛС, дам аську.

0

2

Апь, неужели никому СА в шину не надо? Вместо того, чтобы ждать 2 недели доната через админов, сделаю все быстро. Будут гарантии.

0

3

не 2 недели и  пол часа максимум, 2 недели лохи ждут

0

4

Просвети Оо. Если ты имеешь ввиду покупку-продажу за вмз, то не спорю. Если же мы говорим именно о донате и колах, то уж простите, я знаю что пишу.

0

5

Не дешевле, один в один. Просто тут вы не ждете 2 недели, а получаете сразу то, что хотите.

0

6

Судя по форуму лага я бы так не сказал...

0

7

Брррр, Во-первых ГМы у нас не имеют прав "рисовать" колы. Во-вторых "отсылать" деньги можно на какой-либо счет, насколько все могут видеть, счет у нас указан на сайте только доната, и никаких "ВМЗ кошелек Эльдамара" там нету. В-третьих, если вам это не подходит, то подойдет другим. В-четвертых, хватит вводить в заблуждение игроков своим бредом.
А так же, в примечании платежа я всегда пишу тоже самое, что и в письме, но они все-равно не приходят в течение получаса, или даже после 1-го рестарта, а только через 4-5 дней. Если же отправить реквизиты карточки, то ждать можно и 2 недели.

Отредактировано ANS (2009-10-18 15:17:13)

0

8

fg

0

9

ANS написал(а):

Не дешевле, один в один.

Я вот только не пойму, какой тебе смысл продавать один в один как и админы?? где с этого прибыль? или ты выступаешь как благотворительный фонд, чтобы люди ничего не ожидали????

0

10

Ну если кратенько, то они у меня были, а сейчас они мне не нужны, а нужны деньги.

0

11

комбатант.

0

12

Я за комбатанта ни разу не получал КОЛы, Спит. У комбатантов получает только 1 лучший за месяц, я таким не был))

0

13

а ты случайно не кикаха??)))))

0

14

кинаха=))

0

15

какаха

0

16

Ну если имелось ввиду "кидало", то после того, как вы получите сведения в ЛС, вы поймете кто я). Для тех, кто недавно начал играть - думаю, могу заручиться какой-либо поддержкой администраторов этого форума - Спита и Шока. С остальными "топ" кланами и альянсами тоже проблем не будет.

Все еще продаются 200 кол)

0

17

fg

0

18

fgm

0

19

an

0

20

клоуз

0

21

ап
Мне в ЛС пишем.

Отредактировано Unassailable (2010-03-07 14:04:00)

0

22

Ап, махну на валика или предлы

0

23

Ап. перенесите плиз в простую продажу.
АпАп, меняю СА в шину на что-ниудь...

0

24

ап

0

Вы здесь » GoldDragons » Не за адены » Продам 200 КоЛ