GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » === Высокопроцентные Инвестиции ===

=== Высокопроцентные Инвестиции ===

Сообщений 1 страница 34 из 34

1

Условия Инвестиций.

1. Суммы от 50 до 100 долларов я принимаю на срок  20 дней. Проценты по такому вкладу составляют 20% в месяц или 0.66% в сутки. Этот вклад называется  «Мини»

2.Суммы от 101 до 500 долларов принимаются на срок 30 дней. Проценты по такому вкладу составляют 25% в месяц или 0.83% в сутки. Этот вклад называется «Стандарт».

3.суммы от 500 долларов и выше я принимаю на срок 60 дней. Проценты по такому вкладу составляют 30% в месяц или 1% в сутки. Этот вклад называется  «Премиум».

Проценты начисляются на баланс клиента ежесуточно, и получить первую прибыль вы можете уже через сутки после размещения вклада. Начисляются проценты на баланс, далее вы можете заказать их вывод на ваш кошелек в электронных платежных системах.

Есть  еще один вариант сотрудничества:

Вы вкладываете определенную сумму, которая используется только в торговле на Форекс, и получаете 3% в день. Два уточнения: во первых, 3% в день выплачиваются только на протяжении 60 дней, а не пожизненно, во-вторых, при  таком виде инвестирования основная сумма вклада назад не возвращается.  Такой вклад называется «Люкс».

Приведу пример: вы хотите инвестировать в Центр Дивидендов 1000 долларов.

Это можно сделать на условиях вклада «Премиум». В этом случае вы будете получать 1% в день ежесуточно. В результате за 60 дней вы получите  60% от суммы вклада, т.е. 600 долларов, а также сможете вывести основную сумму, т.е. 1000 долларов. По окончанию 60 дней ваши 1000 долларов превратились в 1600.

Но 1000 долларов также можно вложить и на условиях вклада «Люкс». В этом случае вы будете получать 3% в день ежесуточно и за 60 дней получите 180% или 1800 долларов. Но забрать 1000 долларов назад при таком виде вклада нельзя, т.е. ваши 1000 долларов превращаются в 1800. Как видите, условия более выгодные, чем при вкладе «Премиум», особенно для тех инвесторов, которые хотят как можно быстрее получить прибыль.

С какими платежными системами Работают?

Для взаиморасчетов с Центром Дивидендов можно использовать следующие платежные системы: Liberty Reserve, Perfect Money, WebMoney
На данный момент Центр Дивидендов не работает с прямыми банковскими платежами.

ссылка для Регистрации: http://dividend-center.com/rc/RC74278

По всем вопросам можете обращаться:
ICQ - 499 057 879
skype - spitGD
MSN - nachforever@hotmail.com

Помогу со вкладом, обьясню условия, помогу зарегестрироваться. Обращайтесь! Сам работаю с этим проектом и очень доволен.

0

2

Знаешь в чем разница Мавроди и Д.Тампа?

0

3

опять пирамида  :smoke:  :tomato:

0

4

Не совсем. В предложении для меня осталось не понятным только одно! Гарантиии вложений. Чем или кем они гарантируюся?

Отредактировано PodonkusII (2009-08-04 21:03:27)

0

5

набрали денег  по чутка раздают  , потом выяснится что  деньги по сути не крутились а лежали в разных банках, таких % просто  не существуют...

0

6

Если, Фил - сам гарант, то это многое меняет!

0

7

Я как и вы простой инвестор, пока доволен работой.....закинул я в итоге 280вмз,отбил за 2 недели 70. Платят,проект новый, есть вклады по 50к зелени.

0

8

халявы небывает

+1

9

Лохотрон и очередная пирамида

0

10

это как с МММ все кто первый купил акций  тот и отбил  по крупному, а остальной народ пролетел, тут главное  успеть перед ликвидации фирмы  деньги забрать

0

11

% выплачивается каждый день,вклад отбивается за месяц.

0

12

SpitOnYou написал(а):

% выплачивается каждый день,вклад отбивается за месяц.

Фил, еще раз повторюсь, вопрос гарантий? Большие диведенты должны буть чемто обусловлены... Если это деньги которые крутят на форексе, то рано или поздно беда будет! Как я понимаю сам проект ничем и никем не застрахован. Ликвидного обеспечения нет, что это может означать? Мне кажется как ребята написали выше, главное вовремя выдернуть деньги!!! Если не успеешь, то ты просто пролетишь.

0

13

Фил, если ты доволен-тебе просто повезло или ты вовремя успел.
PodonkusII, такие проекты никогда не будут подкреплены никакими гарантиями, даже если это

PodonkusII написал(а):

Большие диведенты

0

14

я же не спорю с вами. скорей всего это пирамида,но пока они платят

0

15

Есть более интересные варианты со вкладами, с процентом "отбития" вкладов и гарантий.

0

16

пАкАжЫЫЫ

0

17

SpitOnYou написал(а):

закинул я в итоге 280вмз,отбил за 2 недели 70

Пока видно то, что ты отдал в 4 раза больше денег дядькам, чем они тебе. Когда будет наоборот - пиши я попробую тоже :)

0

18

я отбил 70 за 2 недели с деньги  145ти,потом ещё столько же докинул.

0

19

SpitOnYou написал(а):

пАкАжЫЫЫ

:playful:

0

20

%-)

0

21

Забрали некоторую сумму, возвращают немного из того что ты вложил, назвают ето процентами, ты думаешь все функционирует и влаживаешь еще :)
Можешь вернуть все что вложил, типо передумал участвовать в етом?

0

22

А этот % капает тебе с лошар,которые регнулись через тебя,так?)

0

23

AndrY написал(а):

А этот % капает тебе с лошар,которые регнулись через тебя,так?)

Думаю что тут не обошлось без сетевого маркетинга. Все новое, давно забытое старое!

0

24

нет......мне за привлечённых клиентов какую то каплю выделяют,на сайте написано.....но им % такой же платят. Ну вот в день я могу выводить по 10 долларов. Как всё окупится и выйду в плюс-дам знать. Реинвестировать пока что не буду. Из 280 должно выйти в раёне 500

0

25

Спит , ты там о "Русских блинах" в Испании что то говорил? )) Мб ну их нах эти "легкие деньги" ?

Отредактировано sali (2009-08-07 02:49:33)

0

26

У меня, кста, закономерность уже: каждое утро кладу в кошелёк по 500 рублей, а вечером в кошельке на 100 рублей больше, чем в предыдущий вечер! Попробуй! Это реальный способ заработать!

0

27

PADONOK88 написал(а):

У меня, кста, закономерность уже: каждое утро кладу в кошелёк по 500 рублей, а вечером в кошельке на 100 рублей больше, чем в предыдущий вечер! Попробуй! Это реальный способ заработать!

Жениться тебе барин надо!!!! гыыыыыыы :)

0

28

PADONOK88 написал(а):

ахаха

0

29

а у меня почему то каждые вечер одна и таже сумма((((

0

30

ты 500р положил?

0

31

Sk3r написал(а):

а у меня почему то каждые вечер одна и таже сумма((((

PADONOK88 написал(а):

ты 500р положил?

Просто он выбрал вклад "студенческий"

0

32

PADONOK88 написал(а):

http://bash.org.ru/quote/404259
Плагиатор  :flag:

0

33

BATCOH написал(а):

Плагиатор  :flag:

Геть витсыля)))

0

34

BATCOH написал(а):

Плагиатор

претензии сюда