GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Print Screen

Print Screen

Сообщений 121 страница 180 из 1000

121

:lol:

0

122

:D LEPOTA!)

0

123

Каждый скрин поясняйте, а то фиг поймешь...

0

124

[реклама вместо картинки]

0

125

зерг.

0

126

:rolleyes: Прикольный замесик в 2 часа ночи)

0

127

...

0

128

бойцы древний элады представляют орка)------->

0

129

это на пвп серве новые акссесуары появились) :)

0

130

...

0

131

...

0

132

Место на котором я стою раньше ГМы взывали(на это место): Анакима  Эмбера   и    самого ВАЛАКАСА! Только валакаса нам как других вальнуть не дали) :rolleyes: кто по нему шмальнет сразу же тп в Годард :lol: там даже ролик был как ВАЛАКАС прилетает и как улетает, прикольно было ;)

0

133

а че это даст = alt+H?

0

134

убирает панельки все

0

135

Мдеф руль :rolleyes: (свс+душа), еще б тлум робу....... :)

0

136

мммде=\
с таким оружием уже нечего делать на осадах. нихрена не проходит.  :mad:
http://v.foto.radikal.ru/0702/eb6d205ed01bt.jpg
http://v.foto.radikal.ru/0702/ee33f204f017t.jpg
http://v.foto.radikal.ru/0702/e711192b32c9t.jpg

Отредактировано kolt (2007-02-24 21:58:49)

0

137

:lol:  :lol: "Е*бнул вас" :lol:  :lol:
Дамб я посмотрю у себя нет ли у меня кеев на Мать вроде было нескольок штук если я своему бывшему клану  квх кончно не кинул...

0

138

кеи я уже выпросил\докупил

0

139

http://gallery.l2server.ru/displayimage … &pos=7
откройте картинку , присмотритесь , может найдете кого нибудь знакомого... :)
в НП)

0

140

Покажите как у вас в чате пишеться спойл\вход клановца\ваш дамаг\дамаг по вам и ещё некоторые истемные ообщения вроде манора, дропа, и т.д я не могу найти нормальный патч на цвет системных ообщений.

0

141

кому дедли блоу в спину? :P

0

142

:D

0

143

лучше по голове тогда уж :)

0

144

Кому дабл? :rolleyes:

0

145

Появляюсь сеня на ТП 10 ТОИ. Вижу маг из вара. Хлобысь его. А там еще корсары стояли. С мя флаг уже сошел. Они че-та подумали, начали мя бить. Ну я думаю, ща в ПК положат, придем рейдом сюда. А потом смотрю, хоть и долбят втроем, но хп очень медленно спускается. Дай думаю побьюсь еще :lol:

0

146

нупы

0

147

Прикольный скринчиг....

0

148

Мда... +25...+35... лето прям какое-то.  :O

0

149

ЕЕЕЕЕЕЕЕ сект жжот!

0

150

Bupyc написал(а):

Прикольный скринчиг....

А кого раздели?

0

151

Пиз**ц ?  :/ Я думал это мне повезло, а оказывается.. ;) (см. скрин)

Ringo написал(а):

А кого раздели?

Джаруля похоже

Отредактировано MaPkoBka (2007-05-08 12:30:50)

0

152

во кульно начали раздивать нупов потихоньку =)))

0

153

марковка так что с серьгой , ГМ забрали?

0

154

iliy написал(а):

марковка так что с серьгой , ГМ забрали?

Неа. А фд выговор сделали наскок я понял)

LovecSnov написал(а):

во кульно начали раздивать нупов потихоньку =)))

Они щас пушки ломают с +15 на +16..вещи с пк у них хорошо сыпятся.. Ппц им))

Отредактировано MaPkoBka (2007-05-08 15:41:53)

0

155

зачет :D

0

156

Даже в спину закрысить не могут :rofl:

0

157

ржу немагу

0

158

мда ппц.. +25 +35... интереснооо..

0

159

тут услышал что заточки выбитых сектором вещей синизили до +10? так ли это? :))))

0

160

Сегодняшний замес в ФП ) (для кого-то уже вчерашний)

Отредактировано MaPkoBka (2007-05-11 00:17:00)

0

161

Мнение моей знакомой, видевший всё это нападение чуть ли не всего алли апокалов на 10 человек, занявших порт в катах  :)

Отредактировано MaPkoBka (2007-05-11 00:18:42)

0

162

Dumb написал(а):

тут услышал что заточки выбитых сектором вещей синизили до +10? так ли это? )))

правда\нет?

0

163

да

0

164

ахуеть.
а объяснение этому ?
какое?

0

165

не  слышал  ! спит сказал  срезали до+10
как  обычно  у гм  - нет  обьяснений

0

166

Если заточки и правда понизили, я тихо а :blink: уеваю.

0

167

да лан пох все равно халява, обидно конечно, но мусолить тему не вижу смысла, согласен со словами танка на форуме серва по этой теме, во первых 2 человека не решают нехера, даже 5 человек подобных хрен что решат кроме обозления на них..... во вторых друзья мои это всего лишь игра, для меня например: приятное время припровождения после трудовых будней, когда можно расслабиться, пообщаться со старыми и новыми друзьями , и если кого-то что-то не устраивает на серве никто не держит, вон Нп ушли  это был их выбор, как толи несогласных с политикой, толи просто захотевших сменить обстановку......

0

168

а то как бабки на скамейке у дома вот мусолят мусолят, так как сделать ничего не могут, тока сплетничать и балаболить!По этой проблеме админы сказали свое ИМХО :)

0

169

LovecSnov написал(а):

для меня например: приятное время припровождения после трудовых будней, когда можно расслабиться

а у меня в последнее время на лаге не получалось расслабиться=( когда больно больно бьют некры особенно
а общаться я не перестаю=)

LovecSnov написал(а):

вон Нп ушли  это был их выбор

и не только НП =)

0

170

Dumb написал(а):

а у меня в последнее время на лаге не получалось расслабиться=( когда больно больно бьют некры особенно
а общаться я не перестаю=)

а что тебе мешает скрафтить сет Ы заточить на +4-5 своими руками бафнуться против темной магии и они тебе будут сносить 400-500 демага, скоре всего меньше с твоими хп ты любогоб некра вздернул, не вижу никакой тут проблемы.....

Dumb написал(а):

и не только НП =)

ну я так, пример привел, просто ушли и ушли!Ушлим посвоим понятиям и убиждением, а если ты остаешься так нех ныть и тему по 200 раз мусолить, просто сделай так чтоб тебя не убивали во и все, любого наглухо обточенного чела можно легко завалить вон на джеруля ваще вир анкор повесил с его то бижей, зато знашь как им обидно когда их уббивают нупы из нупского оружия.........  :lol:

0

171

LovecSnov написал(а):

а что тебе мешает скрафтить сет Ы заточить на +4-5 своими руками бафнуться против темной магии и они тебе будут сносить 400-500 демага, скоре всего меньше с твоими хп ты любогоб некра вздернул, не вижу никакой тут проблемы.....

по 400-500?
по 400-500 наносили  тока те кто с вальками +15
http://s.foto.radikal.ru/0705/27/153be07f94b8t.jpg
а я говорю о таких...

LovecSnov написал(а):

а если ты остаешься так нех ныть и тему по 200 раз мусолить

а это уже бесить начинает
вы специально хотите обидеть, да?

0

172

твои слова  айв можно понять как,  пусть что хотят ГМы то и делают меня болт вы с сервака выгоните ,я думал ты поумнее  тут на лицо кидалово а ты нах
забей  мол  :(

0

173

Dumb написал(а):

это уже бесить начинает
вы специально хотите обидеть, да?

ЛЯ это было не в твой адрес, а в адрес всех кто мусолит и мусолит эту тему, надоело слышать нытье!

iliy написал(а):

твои слова  айв можно понять как,  пусть что хотят ГМы то и делают меня болт вы с сервака выгоните ,я думал ты поумнее  тут на лицо кидалово а ты нах
забей  мол

Ну мля подайте в гаагский суд по правам человека, это не офф сервер кули вы все хатите, Хастл и Джаруль тут с ц3 они всегда были одеты лучше всех, почему то это никого никогда не трогало, так хулиж щас вонь развели?
Мне ваще пох давайте нах свалим с этого прогнившего насквозь корупцией серва! Заодно предлогаю свалить из России у нас же тоже в обществе спраедливости дохуя! !

Отредактировано LovecSnov (2007-05-11 11:34:23)

0

174

LovecSnov написал(а):

Заодно предлогаю свалить из России у нас же тоже в обществе спраедливости дохуя! !

мне около риггера квартирку выделите=)

0

175

Dumb написал(а):

около риггера квартирку выделите=)

да вообще в мире много несправедливости, предлогаю организовать отряд робин-гудов(камуняков) бум хреначить буржуев(богатых), которые работают и раздовать беднякам(алкашам туниядцем), а че мож тогда все будит справедливо?

0

176

Лов, солидарен с тобой, ниче кроме раздражения эти ярулили, хуйстелы и харррьки не  вызывают. Панты ипаные тока.

ГЫ-ГЫ. Дамб, а если им заточать все на +1000000000000000000000000 ты что пулю в лоб себе пустишь?

Отредактировано MiNsK (2007-05-11 11:48:43)

0

177

К словам Илюхи предлогаю первой целью нашего отряда выбрать буржуев админов, бум ловить их по всему миру(так как они не живут в одном городе) и грозно ругаясь матам и махая у них перед носами битами в ультимативной форме говорить чтоб уравняли всех!!!
Минск, раздражение к ним прошло уже давно, все это уже было высказанно итд еще когда Хастл дагерщиком качался на  роге со скилами и дагера и Сх, осталось просто понимание того что если команда будит то никакие хасталы, джарули к9 итд нестрашны!
И Дамб никогда нехотел и до сих пор нехочу чтоб ты уходил с серва, пойми, ты нам тут нужнее чем им там:)

0

178

iliy написал(а):

я думал ты поумнее

что ты хочешь 5 классов церковно- приходской школы! :)

0

179

Расслабьтесь ребят

0

180

Shogall написал(а):

Расслабьтесь ребят

лучшее расслобление это работа чем пойду собсно и займусь........

0

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Print Screen