GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Прощай холостяцкая жизнь...)

Прощай холостяцкая жизнь...)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

С радостью сообщаю всем, что сегодня в 22.00 состоится торжественный акт присвоения мне титула "Жена" :flirt: , а ShadoOw распрощается с холостяцкой жизнью :mybb: , посадит меня на свою могучую шею и позволит свесить ножки  :D
Приглашаем старых и молодых, варов и пока что не варов, добрых и злых, веселых и таких, как оптив, в общем всех - всех :tomato:  сегодня в 21.30 в игру. Вы должны будете запастись сумон кристаллами, написать мне, асту или шоку в пм, мы будем создавать пати и телепортировать к месту проведения)

+1

2

хм.. неудачное вы время выбрали =\ последний день олима в этом месяце кто-то еще не успел слить все очки :D

+1

3

ровно в 8 я жду вас на олимпе - сольём по быстрому и на пьянку =)

+1

4

Просто именно в последний день геройства все заходят в игру, прощаются, кланяются,флудят, гуляют,фотаются, в общем думаю свадьба в тему будет)

+1

5

Я постораюсь прийти :)

+1

6

Желаю большего счастья ... это всегда очень радует если один человек встретил другого
и понял что он ему нужен и жизнь без него ему представляется невозможной ... (пусть даже в игровом контенте)
к сожелению не приду т.к. работаю сегодня вечером
а слова эти вам:

Но вспять безумцев не поворотить,
Они уже согласны заплатить,
Любой ценой, и жизнью бы рискнули,
Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить
Волшебную невидимую нить,
Которую меж ними протянули.

В. Высоцкий

Отредактировано sweetfire (2008-06-30 18:00:53)

+1

7

эх зайти чтоль?))) :rolleyes:

+1

8

Свадьба куль    :)
поздравляю Вас еще раз, любви и счастья Вам  Ань и Аст   !!!  :blush:

+1

9

Cпасибо всем,кто пришел) Свадьбы мы ждали уже 5 месяцев, наконец то свершилось)
Ощущения как после Нового Года)
было прикольно, когда у меня комп завис и вырубился и не включался за 10 минут до свадьбы)
а потом всю свадьбу в лаге стояла и когда аст должен был сказать "Да" я стала его бить..)
в общем, хорошая свадьба получилась)

+2

10

Спасибо всем кто пришёл, кто помогал в оформлении и просто был :) Мне очень понравилось :) :cool:
Анька чмок  :blush:  :love:

+1

11

:)  :blush:

0

12

немножко запоздало,но-поздравляю.
Рад за обоих,кросаффчеги,давно пора было .. :)

+1

13

Спасиб :)
http://forum.l2server.ru/index.php?showtopic=26956

+1

14

Оо грац)я ток узнал)желаю Вам прекрасной,замечательной и совместной Жизни!Шад тока не обежай эту милую,прекрасную и симпотичную девушку)

0

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Прощай холостяцкая жизнь...)