Куплю Аркану+15, валакаса
за адену
пм aHuMe с 10 до 22х по мск
GoldDragons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GoldDragons » Покупка » куплю Ы+15, эпик(за адену)
за адену
пм aHuMe с 10 до 22х по мск
за адену
Обьясни мне что ты делаеш с теми пухами которые покупаеш за адену ?=))))Ты их помойму уже стоко купил что на али хватит =)Вмз трейдингом ты как говориш не занимаешся...
Обьясни мне что ты делаеш с теми пухами которые покупаеш за адену ?=))))Ты их помойму уже стоко купил что на али хватит =)Вмз трейдингом ты как говориш не занимаешся...
он скоро создаст свой али и будет всех гонять на серваке
он их точит
он их точит
на +100 как в другом топике?
Обьясни мне что ты делаеш с теми пухами которые покупаеш за адену ?=))))Ты их помойму уже стоко купил что на али хватит =)Вмз трейдингом ты, как говоришь, не занимаешся...
трудно объяснить...на лаг2сервере я играю в экономическую стратегию....а вмз-трейдинг не занимаюсь не из-за моральноэтических норм, а из-за того, что сразу(по старым ценам) как-то страшно было продавать..а сейчас(по 100 за пушку) продавать кровно нажитое рука не подымается
зы. ап
куплю арку+15, драк+15, валакаса
+100 аццтой даешь +тыща в массы АПъ
можно закрывать.
а сейчас(по 100 за пушку) продавать кровно нажитое рука не подымается
Вмз трейдинг даже сейчас , это неспособ заработать денег потому как даже на бональный отдых в подмосковье нехватит , а это способ забрать вложенные деньги и вложить в другом (более благоприятном для игры , любой игры) месте для начального развития персонажа , а не вкладывать заново , подарив эти деньги куй пойми кому и за что.
Вы здесь » GoldDragons » Покупка » куплю Ы+15, эпик(за адену)