GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Покупка » куплю Ы+15, эпик(за адену)

куплю Ы+15, эпик(за адену)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Куплю Аркану+15, валакаса
за адену

пм aHuMe   с 10 до 22х по мск

0

2

Гадя написал(а):

Куплю Аркану+15, валакаса
за адену

Обьясни мне что ты делаеш с теми пухами которые покупаеш за адену ?=))))Ты их помойму уже стоко купил что на али хватит =)Вмз трейдингом ты как говориш не занимаешся...

0

3

ins написал(а):

Обьясни мне что ты делаеш с теми пухами которые покупаеш за адену ?=))))Ты их помойму уже стоко купил что на али хватит =)Вмз трейдингом ты как говориш не занимаешся...

:D он  скоро создаст свой али и будет всех гонять на серваке

0

4

он их точит :)

0

5

rpoM написал(а):

он их точит

:crazyfun:  на +100 как в другом топике?

0

6

ins написал(а):

Обьясни мне что ты делаеш с теми пухами которые покупаеш за адену ?=))))Ты их помойму уже стоко купил что на али хватит =)Вмз трейдингом ты, как говоришь, не занимаешся...

трудно объяснить...на лаг2сервере я играю в экономическую стратегию....а вмз-трейдинг не занимаюсь не из-за моральноэтических норм, а из-за того, что сразу(по старым ценам) как-то страшно было продавать..а сейчас(по 100 за пушку) продавать кровно нажитое рука не подымается

зы. ап

куплю арку+15, драк+15, валакаса

0

7

+100 аццтой даешь +тыща в массы :) АПъ

0

8

ап

0

9

можно закрывать.

0

10

Гадя написал(а):

а сейчас(по 100 за пушку) продавать кровно нажитое рука не подымается

Вмз трейдинг даже сейчас , это неспособ заработать денег потому как даже на бональный отдых в подмосковье нехватит , а это способ забрать вложенные деньги и вложить в другом (более благоприятном для игры , любой игры) месте для начального развития персонажа , а не вкладывать заново , подарив эти деньги куй пойми кому и за что.

0

Вы здесь » GoldDragons » Покупка » куплю Ы+15, эпик(за адену)