GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Мну выгали(((

Мну выгали(((

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Все Секаса небудет мну выгнали с клана((( ппц я просто в шоке захожу с утра вижу что я не в клане! Пишу КЛу а он мне говорит так решил весь клан))) За то что я вечно недовольный и вечно устраиваю срач в КЧ! Дело было так, грузимся в ВАРКУ  идти на РБ, там куча варов я епошил до того пока у мну мана не кончилась, сморю наших уже нету ну по карте глянул вроде не далеко, пытался догнать и мну убили мобы(потомучто маны хватило тока на 3 слипа)! Ебстествео каждый бы скказал куда вы нах поперли, подождать трудно! Вот так я остался без клана!

+1

2

ну ни чё, погоняешь бачой,  не обломно тоже...

+1

3

гггГ) спасибо)))

+1

4

Вроде клан и создан для того чтобы все вместе делать! А мну бросили вчера а я еще и виноват остался

+1

5

сник дело не ток что было вчера, а в целом накопилось. пипец чё болото разводить, это чести те неделает.

+1

6

странно как то

+1

7

SNICKERSON, ё, штреба не парься, бывает и такое, всяко дерьмо случается, но если тя знаешь вот так втихоря кикнули, хоть и знали что ты постоянно играешь типа, это чести ни кому не делает, могли бы дождаться твоего появления там и сказать, дак не, меня тут соседней теме пацаном назвали(что впринципе мне похуй), дак к теме о пацанах итп, ну не по пацански сделали, не красчиво внатуре...

+1

8

Всеравно выгонять с клана пока он в оффе недело. Если есть проблема, лучше выносить на общеее для этого и создаются кланы. ну хз это лично мое мнение.

+1

9

сцук вест ты мну опередил пока я пост писал и изложил мою мысль :) планокуры мыслят одинаково :)

+1

10

)))))  Лотос мне хочеться знать что там накопилось)))

0

11

SNICKERSON написал(а):

Лотос мне хочеться знать что там накопилось)))

Но вот это парни уже ваше личное дело.зайдите в игру соберите пати и поговорите.

+1

12

да штребы, тут по личкам или там по аське или в игре потрещите, а то счас инсайд начнёт вам тут чё нить строчить, "авторитеный не пацан из не колхоза" хэйтер ёпть...

+1

13

Да уж..странно все это.. присоединяюсь к "планокурам" ) выгонять человека,который был по моему оч активной частью клана просто так,ни слова не сказав и в дальнейшем не обьяснив СУТИ проблемы,кроме того,что "накопилгсь" и "вот так вот" - это ппц просто...просыпаешься так, увидишь что тя кикнули (даже не попросили чтобы ты сам ушел,типо со7ласны на штраф,лишь юы тя не было) и думаешь : И с этими людьми я был бок о бок и мы считалсь "командой" и "помогали" друг другу... епнуться просто. Конеш я не в курсе почему вы,синдикат,так решили и , возможно, были какие то причины..только по мне если вы не опровергаете поста сника по поводу того,что в варке произошло,то вас этот случай тоже не очень красит... если есть какие то НАСТОЯЩИЕ причины, то обьяснитесь со сником. и вобще запомните проблемы надо РЕШАТЬ, а не сбегать от них...типо нет человека-нет проблем..писец какой то... кстати по мне он отличный человек, имхо.

+2

14

Спасибочки Анечка)) Лудше я просто попробую в другой клан  пойти в али) Просто тут вечно что то не так

0

15

тебя приняли в синидикат на тестовый срок, хотя многие были против. ты видимо не оправдал доверия.

надеюсь в алли тебя больше не увидеть.

Отредактировано CEPOCTb (2008-03-15 16:58:20)

+1

16

)))))  Лотос мне хочеться знать что там накопилось)))

Лично я почему был непротив твоего кика из клана, клоунаду вечно в ответственые моменты устраиваеш, на осадах носишся хз где один и дохнеш, потом бегай тебя ресай.

P.S. не знаю чё за мыло устроили, кикнули значит неустраивал.

+1

17

согласен что кикакть так не дело.....
но многие были в огромном ах*е от того что ты  оказался в синдикате. ничего не поясним даже когда ливнулся из ультров.
ушел значит что-то не устраивало.. но  так как ты ушел оттудава потихому я считаю так не делают.
вот и вышло..
ты поступил не по человечески... и с тобой поступили так же само.....
делай выводы

+1

18

а чё все то на Сника взъелись ????  ^^ чё он вам сделал плохого - то ? (

+1

19

Nair написал(а):

тебя приняли в синидикат на тестовый срок, хотя многие были против. ты видимо не оправдал доверия.
            надеюсь в алли тебя больше не увидеть.

Внесу ясность вчера перед Баюмом я перенес сникерса на форуме в группу друзей написал ему ЛС что бы он связался со мной... форум он видемо не посещает хотя это одно из условий нахождения в клане. 2-  его брат находиться в клане  варов ник Физ не факт что он не знает его пас от форума и перса тобишь может читать разделы в которых инфа совсем не нужная для варов и палить АЧ, 3 - постоянные возмущения что  ему не даюткачнуть Са на продажу ( мы са качаем только для нужд клана полно пух без СА,  короче Сник купи себе книгу почемучка слишком много  вопросов ты задаешь при каждом клановом мероприятии. Не хотел  говорить в алли по поводу твоего изгнания ну раз уж ты начал тут тему попрошу  всех КЛ не принимать  его в клан дабы избежать  утечки информации.
П.С такое чувство что ты и физ на самом деле один челове сильно часто  он в твоем шмоте а ты в его бегаете на мой взгляд вам место в одном клане или как минимум в одном алли что бы не возникало  не у кого подозрений и лишних вопросов.
А люди которые флуд устраивают в КЧ все время которые ыечно чем то не довольны сидят афк итд в клане нне нужны лично  нам.

+1

20

От комментариев ситуации со Сником воздержусь, поскольку не в теме и не знаю, что к чему.

А вот с этим

vladimirf11 написал(а):

на мой взгляд вам место в одном клане

полностью согласен. Близкие родственники должны быть в одном клане, иначе постоянно будут возникать подозрения.

Отредактировано Angelodaemon (2008-03-15 18:15:45)

+1

21

vladimirf11 написал(а):

П.С такое чувство что ты и физ на самом деле один челове сильно часто  он в твоем шмоте а ты в его бегаете на мой взгляд вам место в одном клане или как минимум в одном алли что бы не возникало  не у кого подозрений и лишних вопросов.

Я не в АоСе, но Дарк бегает в моем Драконике, я танкую РБ в его Таллуме, я не вижу в этом нечего особенного, это даже лудше когда брат доверяет брату.

0

22

тему клоуз плиз.

0

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Мну выгали(((