Продам =
arcana +15 = 190
valakas+10 = 200
baum+10 = 140
zakens+10 =90
Queen Ant+10 =50
TT erring+10 =50
dk mag set = 30
adena = 300kk = 10
Прайс не догма...
p.s. респект sedoi
icq 377976661
GoldDragons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GoldDragons » Не за адены » +15 epic+10
Продам =
arcana +15 = 190
valakas+10 = 200
baum+10 = 140
zakens+10 =90
Queen Ant+10 =50
TT erring+10 =50
dk mag set = 30
adena = 300kk = 10
Прайс не догма...
p.s. респект sedoi
icq 377976661
В соотношении с этим
adena = 300kk = 10
Цены на некоторые товары получаются очень сильно занижеными. Советую подправить =)
Марк какой же ты мудак ) Ты наверно потерял жизнь в реале , и конкретно в ней опущен ...Судя по твоим предыдущим поступкам ! Многие со мной согласятся..
Тебе бы школу закончить , а не за компом целыми днями сидеть стулом трусы протирать ! Возьмись за голову мальчик ! нашли тут блять бизнесс. ЭТО ИГРА И НИЧЕГО БОЛЬШЕ !!!!!!!!!! За что платить уе я не понимаю ? я лучше пойду на 10 уе куплю пивка.....Одумайтесь епт... дети пипец слов нету. В глубине души вы многие со мной согласитесь ! Решать вам , но мой совет не выпрашивайте обманным путем бабки у родителей ! Я думаю им бы не сильно понравилось , еслибы они узнали что их чадо вкладывает деньи в никуда !!!!!!!!!!! не всем они достаются легко ! МЛя я даже писать не хочу... Реально вы многие еще просто дети !
Задумайтесь.
Men
лол
Велкум ту реалhttp://lekkerlui.nl/LandDownUnder/modules/Forums/images/smiles/yaycool.gif
ферштейн?
Более идиотского онанимуса я в жизни не встречал =) čau bračka
Нельзя судить человека, котрый считает эту игру калом, как я например
это ппц а не цены... куплю всё )) начиная с ак.
Дык не догма ) Что ж ты, не видишь что ли )
Марк какой же ты мудак ) Ты наверно потерял жизнь в реале , и конкретно в ней опущен ...Судя по твоим предыдущим поступкам ! Многие со мной согласятся..
Тебе бы школу закончить , а не за компом целыми днями сидеть стулом трусы протирать ! Возьмись за голову мальчик ! нашли тут блять бизнесс. ЭТО ИГРА И НИЧЕГО БОЛЬШЕ !!!!!!!!!! За что платить уе я не понимаю ? я лучше пойду на 10 уе куплю пивка.....Одумайтесь епт... дети пипец слов нету. В глубине души вы многие со мной согласитесь ! Решать вам , но мой совет не выпрашивайте обманным путем бабки у родителей ! Я думаю им бы не сильно понравилось , еслибы они узнали что их чадо вкладывает деньи в никуда !!!!!!!!!!! не всем они достаются легко ! МЛя я даже писать не хочу... Реально вы многие еще просто дети !
Задумайтесь.
человеческая глупость и ограниченость не знает границ)всегда раздражали такие дебилы которые видят что оружие светиться и начанали орать ВМЗ ВМЗ!
еслибы они узнали что их чадо вкладывает деньи в никуда !!!!!!!!!!!
Деньги вкладываются в свое удовольствие, например то же самое что ты сходиш в кино, или еще куда то. А вернуть можно всегда продав перед уходм все вещи.
это ппц а не цены... куплю всё )) начиная с ак.
данунах, цены не айс, я арки по 120 покупаю
я арки по 120 покупаю
значит ты нуб мы арки игровым путем зарабатываем. и все остальное. Просто согласись гор Рученки то у тебя кривоваты
Ааа... он признался... в бан его
тебе наверное как оптовику скидка.
супер продложение для гора : 4арки с са +0 всего по 120 штука
такими пользуешься?
у тебя и сомика +0 нету, какие тебе арки
значит ты нуб мы арки игровым путем зарабатываем. и все остальное. Просто согласись гор Рученки то у тебя кривоваты
покупаем по 120, продаем по 170 таким же образом как автор этой темы
это развод=)
Нуну и ты хочешь сказать? что первая твоя арка была куплена не за ВМЗ??????
а мы покупаем шмотки за адены и продаем за реал прибыль вомного больше.Завидуй тихо в сторонке
а мы покупаем шмотки за адены и продаем за реал прибыль вомного больше
Потом серость с шоком говорят про какие то тени на али , в то время когда домастир откровенно пишет то все торгуют за реал =)
а мы покупаем шмотки за адены и продаем за реал прибыль вомного больше.Завидуй тихо в сторонке
зафармил тараса с помощью зерга алли - продал за вмз, захапал лавэ, у вас так в алли?
У курсов было так=)
у тебя и сомика +0 нету, какие тебе арки
эмммм.... ну у меня вообще ничего нету потому что я ушел отсюда и все подарил друзьям
У курсов было так=)
ну хз, когда это было, но первое своё кольцо баюма, я получил именно в курсах около года назад
первое
)
)
имею ввиду первая моя шмотка, что либо стоющая
Причем здесь серость и шок? и причем тут тарас? с валика и тараса все раздается нуждаюшимся тоесть полюбому немне просто у вас моск больше нешарит как можно лаве срубить кроме тараса и валика НУбасы епт
up...
Вы здесь » GoldDragons » Не за адены » +15 epic+10