GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Не за адены » +15 epic+10

+15 epic+10

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Продам =
arcana +15 = 190
valakas+10 = 200
baum+10    = 140
zakens+10  =90
Queen Ant+10 =50
TT erring+10 =50
dk mag set = 30

adena = 300kk = 10

Прайс не догма...
p.s. респект sedoi

icq 377976661

-1

2

В соотношении с этим

sale написал(а):

adena = 300kk = 10

Цены на некоторые товары получаются очень сильно занижеными. Советую подправить =)

-1

3

Марк какой же ты мудак ) Ты наверно потерял жизнь в реале , и конкретно в ней опущен ...Судя по твоим предыдущим поступкам ! Многие со мной согласятся..
Тебе бы школу закончить , а не за компом целыми днями сидеть стулом трусы протирать ! Возьмись за голову мальчик ! нашли тут блять бизнесс. ЭТО ИГРА И НИЧЕГО БОЛЬШЕ !!!!!!!!!! За что платить уе я не понимаю ? я лучше пойду на 10 уе куплю пивка.....Одумайтесь епт... дети пипец слов нету. В глубине души вы многие со мной согласитесь ! Решать вам , но мой совет не выпрашивайте обманным путем бабки у родителей ! Я думаю им бы не сильно понравилось , еслибы они узнали что их чадо вкладывает деньи в никуда !!!!!!!!!!!  не всем они достаются легко !  МЛя я даже писать не хочу... Реально вы многие еще просто дети !
Задумайтесь.

0

4

+1

-1

5

Men написал(а):

Men

лол

MaPkoBka написал(а):

Велкум ту реалhttp://lekkerlui.nl/LandDownUnder/modules/Forums/images/smiles/yaycool.gif

ферштейн?

-1

6

Более идиотского онанимуса я в жизни не встречал =) čau bračka  :flag:

0

7

Нельзя судить человека, котрый считает эту игру калом, как я например :tomato:

0

8

это ппц а не цены... куплю всё )) начиная с ак.

0

9

Дык не догма ) Что ж ты, не видишь что ли )

0

10

Men написал(а):

Марк какой же ты мудак ) Ты наверно потерял жизнь в реале , и конкретно в ней опущен ...Судя по твоим предыдущим поступкам ! Многие со мной согласятся..
Тебе бы школу закончить , а не за компом целыми днями сидеть стулом трусы протирать ! Возьмись за голову мальчик ! нашли тут блять бизнесс. ЭТО ИГРА И НИЧЕГО БОЛЬШЕ !!!!!!!!!! За что платить уе я не понимаю ? я лучше пойду на 10 уе куплю пивка.....Одумайтесь епт... дети пипец слов нету. В глубине души вы многие со мной согласитесь ! Решать вам , но мой совет не выпрашивайте обманным путем бабки у родителей ! Я думаю им бы не сильно понравилось , еслибы они узнали что их чадо вкладывает деньи в никуда !!!!!!!!!!!  не всем они достаются легко !  МЛя я даже писать не хочу... Реально вы многие еще просто дети !
Задумайтесь.

человеческая глупость и ограниченость не знает границ)всегда раздражали такие дебилы которые видят что оружие светиться и начанали орать ВМЗ ВМЗ!

-1

11

Men написал(а):

еслибы они узнали что их чадо вкладывает деньи в никуда !!!!!!!!!!!

Деньги вкладываются в свое удовольствие, например то же самое что ты сходиш в кино, или еще куда то. А вернуть можно всегда продав перед уходм все вещи.

0

12

CEPOCTb написал(а):

это ппц а не цены... куплю всё )) начиная с ак.

данунах, цены не айс, я арки по 120 покупаю  8-)

-1

13

g0r написал(а):

я арки по 120 покупаю

значит ты нуб мы арки игровым путем зарабатываем. и все остальное. Просто согласись гор Рученки то у тебя кривоваты :)

0

14

g0r написал(а):

данунах, цены не айс, я арки по 120 покупаю

Ааа... он признался... в бан его :D

0

15

g0r написал(а):

данунах, цены не айс, я арки по 120 покупаю

тебе наверное как оптовику скидка.

супер продложение для гора : 4арки с са +0 всего по 120 штука
такими пользуешься?

0

16

у тебя и сомика +0 нету, какие тебе арки :D

Domastir написал(а):

значит ты нуб мы арки игровым путем зарабатываем. и все остальное. Просто согласись гор Рученки то у тебя кривоваты

покупаем по 120, продаем по 170 таким же образом как автор этой темы  :D

0

17

это развод=)

0

18

Нуну и ты хочешь сказать? что первая твоя арка была куплена не за ВМЗ??????
а мы покупаем шмотки за адены и продаем за реал прибыль вомного больше.Завидуй тихо в сторонке :)

0

19

Domastir написал(а):

а мы покупаем шмотки за адены и продаем за реал прибыль вомного больше

Потом серость с шоком говорят про какие то тени на али , в то время когда домастир откровенно пишет то все торгуют за реал =)

0

20

Domastir написал(а):

а мы покупаем шмотки за адены и продаем за реал прибыль вомного больше.Завидуй тихо в сторонке

зафармил тараса с помощью зерга алли - продал за вмз, захапал лавэ, у вас так в алли?

0

21

У курсов было так=)

0

22

g0r написал(а):

у тебя и сомика +0 нету, какие тебе арки

эмммм.... ну у меня вообще ничего нету потому что я ушел отсюда и все подарил друзьям

0

23

BOMBERMAN написал(а):

У курсов было так=)

ну хз, когда это было, но первое своё кольцо баюма, я получил именно в курсах около года назад

0

24

g0r написал(а):

первое

)

0

25

MaPkoBka написал(а):

)

имею ввиду первая моя шмотка, что либо стоющая  ^^

0

26

Причем здесь серость и шок? и причем тут тарас? с валика и тараса все раздается нуждаюшимся тоесть полюбому немне :) просто у вас моск больше нешарит как можно лаве срубить кроме тараса и валика НУбасы епт :)

-1

27

up...

0

Вы здесь » GoldDragons » Не за адены » +15 epic+10