GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » ПРИКОЛЫ,АНЕКДОТЫ И ФЛУД ФЛУД ФЛУДД!!

ПРИКОЛЫ,АНЕКДОТЫ И ФЛУД ФЛУД ФЛУДД!!

Сообщений 121 страница 180 из 328

121

Sebastien написал(а):

Домчик,ты не один :) нас много....и гланое просыпаешься от сушняка...и думаешь что сегодня будет офигенный выходной,полежишь поклацаешь телек,выспешься....а никуя....опять просыпаешься на следуюший день от сушняка :)

угу блия именно так и есть. еще охуенно получатся когда просыпаешься от сушняка, ползеш на кухню кое как, и вспоминаешь что тебе сейчас на работу идти :)

0

122

самое жоское это то, что я тоже бывает просыпаюсь от сушняка. от головной боли - одним словом от похмелья, а так хочется поспать, но ты мля больше не уснёшь пока опять не нажрёшься)))

0

123

West написал(а):

самое жоское это то, что я тоже бывает просыпаюсь от сушняка. от головной боли - одним словом от похмелья, а так хочется поспать, но ты мля больше не уснёшь пока опять не нажрёшься)))

млин я не люблю похмелятся водкой. только пивасом.один раз похмелялись водкой и не появлялся дома 6 дней.предки обзвонили уже к тому времени все морги, а тут хуяк открывается дверь и вваливается в полусмертнопьяномсотсоянии мое тело с бутылкой вина в руке и побитым еблищем :) после чего я проспал 2 дня.Зато как замной ухаживали Оо :) просыпаюсь стоит на стуле рядом с кроватью минералка,снежок и йогурт :)

0

124

Domastir написал(а):

йогурт

гг "Не все йогурты одинаково полезны" =)

0

125

хз об етом я неподумал :) я был уверен что минералка не только полезна но и жизненно необхадима :)

0

126

Domastir написал(а):

хз об етом я неподумал  я был уверен что минералка не только полезна но и жизненно необхадима

попробуй похмеляться вином на утро. стакан вина хорошего и норм завтрак и как будто не пил себя чувствуешь

0

127

хм надо попробовать.
Но есть Одно НО. если я похмеляюсь пивом я раслабляюсь и скорее всего иду спать. Но если же ето видка,вино и тд.Сцук у меня начинает включатся недогон, что приводит к плохим последствиям :)

0

128

Насчет ЕЕ...вобще то всегда Вишня... хотя теперь с практически уходом джанка я думаю для Вишни настали не самые лучшие времена..но все равно..вы его в расчет берите )

0

129

An4ik написал(а):

Насчет ЕЕ...вобще то всегда Вишня... хотя теперь с практически уходом джанка я думаю для Вишни настали не самые лучшие времена..но все равно..вы его в расчет берите )

:D  и потема не забудьте

0

130

Domastir написал(а):

хм надо попробовать.Но есть Одно НО. если я похмеляюсь пивом я раслабляюсь и скорее всего иду спать. Но если же ето видка,вино и тд.Сцук у меня начинает включатся недогон, что приводит к плохим последствиям

не Дом. надо именно с бокал вина(нормального а не бодяги по  300р за 0,5) и норм завтрак. я на работу так лечусь. почти ничего не видно потом

0

131

ну где приколы???? веселите меня!!!!!!

0

132

У нас все темы приколов в итоге сводятся к тому как и кто бухает и похмеляется  :tired:  :suspicious:

0

133

это нормально, у нас темы настоящие, жизненные, суровая правда только, без купюр и прочего)))

0

134

An4ik написал(а):

Насколько мне известно некуда он неуходил :) просто у него сеичас нет времени играть в Л2 вот и все  ^^

0

135

ну где же шутки?

0

136

Su1tan написал(а):

Насколько мне известно некуда он неуходил

Ну так он не играет...следоваательно куда то он ушел ( не знаю куда и на сколько,мне казалось что на х1000,но может и в реал..) :jumping:

0

137

An4ik написал(а):

Ну так он не играет...следоваательно куда то он ушел ( не знаю куда и на сколько,мне казалось что на х1000,но может и в реал..)

Санек на права сдает поетому и не играет  :glasses:

0

138

когда я сдавал моё время от этого не терялось, а вообще ребята делит эту линейную заразу с вашего хард диска)

0

139

Вест, хватит пропаганду устраивать   :suspicious:

0

140

Ninelle, ты думаешь я это просто так? я же всё как людям лучше стараюсь!=)

0

141

Нет, нет, просто ты это так яро пропагандируешь что скоро йа начну злиться на тебя, Л2-не зло, Л2-привычка :)
Нас Анчик вздёрнет за ни о чемный оффтопчеГ  :crazy:

0

142

Ninelle написал(а):

Л2-привычка

ага, причём вредная, и надо завязывать!

0

143

не надо :) :flirt:

0

144

Ninelle написал(а):

Нас Анчик вздёрнет за ни о чемный оффтопчеГ

тут флуд не возбранен)) и вобще флуд-это хорошоооо)))) :jumping:

0

145

Ninelle написал(а):

не надо

"надо Федя, надо!"(с) Шурик

0

146

вот все говорят блондинки.А я если чесно не вижу разницы между брюнетками и блондинками.Ну хотя бывают исключения.
*помоему палюсь :) *

0

147

да не пались, всё нормально

0

148

в субботу познакомился с такой прекрастной девушкой на свадьбе.Высокая брюнетка.Красивая шопистец.После общения понял что ето сцуко тупая блондинка.Жунщины неперестают меня удивлять :)

0

149

West написал(а):

ребята делит эту линейную заразу с вашего хард диска)

West написал(а):

ты думаешь я это просто так? я же всё как людям лучше стараюсь!=)

Надобно тогда вскрыть все акки на серве и каждую ценную вещитцу в корзинку опустить :rofl:

0

150

не, когда играл, это меня не остановило, всё равно намутил всё по новой, и ничего, надо делит ла2 или компутеру оперативы поставить 128 чтоб уж не игралось)))))

0

151

West написал(а):

компутеру оперативы поставить 128

(((

0

152

но всё это необязательно, рано или поздно ведь надоест, а когда надоест то вы поймёте сколько времени въёпано=)

0

153

Domastir написал(а):

в субботу познакомился с такой прекрастной девушкой на свадьбе.Высокая брюнетка.Красивая шопистец.После общения понял что ето сцуко тупая блондинка

Что ты имеешь против блондинок?!  :suspicious:  :tomato: 
Хочешь поговорить об этом?  :writing:  :flirt:

0

154

я думаю Дом, против ничего не имеет)))

0

155

Наверное я в душе тоже блондинка....  :canthearyou:

0

156

Душ.. блондинка... Не уловил  :huh:

0

157

MaPkoBka написал(а):

Душ.. блондинка... Не уловил

Вот как в сказке....целуешь её, а она из зелёной красотки  превращается в гламурную принцессу....я также из брюнетки в блондику....и всё это в душе  :flirt:

0

158

поцелуйте Ninelle в Душе, она превратиться в гламурную блондинку, и зависните с ней на 2 года))))))))))))

0

159

ку

0

160

An4ik написал(а):

Что ты имеешь против блондинок?!  :suspicious:  :tomato:
Хочешь поговорить об этом?  :writing:  :flirt:

Хм дафай поговворим :)

0

161

-Откуда взялся этот глупый стереотип что блондинки глупые?  :writing:

0

162

An4ik написал(а):

-Откуда взялся этот глупый стереотип что блондинки глупые?

Мне тоже интересно)))

0

163

An4ik написал(а):

-Откуда взялся этот глупый стереотип что блондинки глупые?

откуда откуда...оттуда

0

164

Программа " Интриги , раследования" - показать всё, что скрыто :

Гномы скрафтили клон-Антараса.

У Баюма понос. Сабклассы дурно пахнут.

Тарбар +83. Тупизм или Рульность?

В каты теперь телепортируют за реал.

Мужа забанили - семейная пара на грани развода.

Нудисткий пляж на Аллигатор Айленде. Элитные Темные Эльфийки.

Новости спорта: Тирант обогнал.... олимпиаду.

У С1ericа обнулился счетчик левелов.

Боты забанил ГМа и захватили Devastrated Castle.

"Мы не ГЕИ" - интервью с темными эльфами.

"Вы - ГЕИ" - интервью с орками.

Что больше - гном или у орка?

В конфликте хуманов и дружных орков победила дружба!

Гном зарезал товарища из-за пяти варнишей.

Некромант изнасиловал труп дрейном. (репортаж с места событий)

Отредактировано sali (2008-04-02 19:03:57)

0

165

Телепрограмма.

1. Жестокое насилие с элементами зоофилии и садо-мазо. Действия происходят в самых готичных местах Адена. Нубам до 18 смотреть запрещается в целях профилактики перевозбуждения. Смотрите: "Девять с половиной недель (или как крафтили А-грэйд)."

2. Один зелёный как трава, другой - маленький и с бородой. Смотрите: "Зелёный гном и бородатый орк-полурослик. Облучённые в Элморе."

3. Она была воином, но внезапно обнаружила в себе тягу к вокалу. Ей уже за 60, но она верна своей идее. СВС в главной роли фильма "Женщина, которая поёт".

4. Два друга выучили заклинание Wind Walk. Теперь они путешествуют... Премьера "Унесённые ветром" на канале номер АДЭН!

5. Он был ПК. Но его убили, засунули между деревьев и жестко надругались. Невообразимый экшен в фильме "Карты, деньги, два ствола".

6. Борьба с нечистью в тёмных подземельях. Настало время собирать камни. "От заката до рассвета (From Dusk till Dawn)".

7. Долгое время они не могли победить... И, наконец, сделали ЭТО! Смотрите! "От заката до рассвета 2. Империя наносит ответный удар".

8. Некромант теперь не убер-перс! "Экзорцист" на нашем канале!

9. Люди исчезают бесследно. Их души стонут на форуме... Смотрите.... "Terra инкогнито".

0

166

в стиле Comedy Club)

Линейка - линейка сцуко затягивающая, вот так сядешь полчасика порубаться… глядишь все три прошло… и на кухне что-то пригорело. :(

Орки - орки сцуко здоровые…
Destroyer - сцуко жирный и сильный, пока убьешь семь потов сойдёт.
Tyrant - сцуко быстрый, глядишь вроде куча мяса стоит, а как рванёт с места - хрен догонишь.
Warcryer - сцуко полезный, повозится чего-то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами.
Overlord - сцуко обидный, тоже чего то играется спичками… думаешь ништяк - сейчас опять будешь бегать и всех пинать, а получается наоборот.

Гномы - гномы сцуко барыги.
Warsmith - сцуко богатый, понаделает всякой ерунды из костей и шкурок и сидит на мешках с деньгами.
Bounty Hunter - сцуко любопытный, копается чего-то в тушках убитых, вытаскивает что-то из них, а потом эту фигню Варсмитам сплавляет.

Тёмные эльфы - сцуко тёмные… ХЗ почему (ходит слух, что часто загорают).
Shillien Knight - сцуко худой, но крепкий, бегает с какими-то светлячками над головой… и светлячки эти какие-то злые… кусаются больно.
Blade Dancer - сцуко танцор, когда начинает танцевать всем вокруг становиться хорошо, все любят смотреть на эти танцульки.
Abyss Walker - сцуко заковыристый… бывает так поковыряет ножичком, что плохо становиться.
Phantom Ranger - сцуко стреляет, часто и иногда очень больно.
Phantom Summoner - сцуко загадочный, всё время ходит с каким то приведениями и тенями.
Spellhowler - сцуко колдует, читает умные книжки а потом показывает фокусы, от которых некоторые окружающие отправляются в ближайшую деревню.
Shillien Elder - сцуко тоже полезный.

Эльфы - сцуко ушастые.
Temple Knight - сцуко ушастый и крепкий, но мало жизненный.
Sword Singer - сцуко певец, любит порадовать окружающей хорошей душевной песенкой, особенно хорош в паре с танцором… Получается целое шоу, на которое собирается ещё больше зрителей.
Plains Walker - сцуко играет с ножичками, также как и АВ может поковырять им в разных местах у противника.
Silver Ranger - сцуко партизан, выбегает неожиданно из за кустов, утыкивает всех стрелами и убегает обратно… Никто так и не узнал, что он делает в кустах пока никого вокруг нет.
Elemental Summoner - сцуко любит животных, особенно всяких единорогов, в секрете ото всех держит ипподром, на котором зарабатывает деньги.
Spellsinger - сцуко умный и ещё петь умеет, также как и СХ любит показывать фокусы, особенно воздушные и водные.
Elven Elder - сцуко, это как Shillien Elder, только не загорал никогда.

Люди - сцуко обычные.
Dark Avenger - сцуко вроде и воин, но любит кошек… кошки сцуко здоровые и сильные…не дают в обиду хозяина.
Paladin - сцуко терпеть не может мертвяков, поэтому борется с ними всеми возможными способами.
Warlord - сцуко любит воевать, поэтому так и назвали… Хлебом не корми - дай в кого-нибудь потыкать пикой.
Gladiator - сцуко красавчик, бегает с двумя мечами, соблазняет девушек.
Treasure Hunter - сцуко борзый, постоянно ко всем пристает с предложением ПвП.
Hawkeye - сцуко глазастый, как наслушается песен, насмотрится танцев, проговорит с другими полезными персами… Сразу начинает глазеть по сторонам и если кого увидит, дарит бесплатный телепорт до ближайшей деревни.
Sorceror - сцуко ещё один представитель умных фокусников.
Necromancer - сцуко странный, любит зомби и всяких скелетиков, что он с ними делает - так же является секретом, но когда они выходят на прогулку… лучше отойти подальше.
Warlock - сцуко тоже как и ДА любит кошек, только игрушечных.
Bishop - сцуко доктор, умеет вытащить буквально с того света.
Prophet - сцуко тоже фокусник, но добрый и хороший, любит радовать зрителей пришедших посмотреть на танцы и песни.

STR - сцуко сила…чем больше, тем сильнее… а что сильнее пока ещё не известно.
CON - сцуко предрасположение к ожирению… вот орки - они сцуко жирные.
DEX - сцуко шустрость… т.е. бьёшь быстро, часто, иногда больно и ещё по тебе хрен попадёшь.
WIT - сцуко смекалка… маги поговаривают даже специально пропускают в заклинании некоторые буквы, чтобы быстрее его прочесть и всех порадовать (в основном только себя).
INT - сцуко интеллект (или просто батанизм), чем больше - тем фокусы получаются ярче и красивее.
MEN - сцуко мудрость (такая же жирность, но мозгов)… чем больше, тем больше можно показать фокусов и ежели что, от их нехороших эффектов помогает защититься.
HP - сцуко важно,…каждый мечтает чтобы этот красный столбик не уменьшался никогда.
MP - сцуко такая же фигня.
P.Atk - сцуко сила пинка по врагу, когда её много - врагам становиться неприятно.
P.Def - сцуко защита от пинка по тебе, когда этого много, так же почему-то неприятно врагам.
M.Atk - сцуко сила влияния эффекта от фокуса на окружающих.
M.Def - сцуко защита от нехороших фокусников с их неприятными фокусами
P.Aspd - сцуко скорость с которой работает твоя мясорубка.
M.Aspd - сцуко ловкость рук у иллюзиониста
Accuracy - сцуко точность….чем больше, тем чаще твоя пушка находит тушку противника
Critical - сцуко критичность….но не самокритичность, не критика и даже не критические дни как могло бы показаться…а это такая фигня…которая приятная, если срабатывает.
Evasion - сцуко хрен попадешь.
Movement - сцуко бегаем…куда и зачем…дело каждого
Load - сцуко размер твоего кармана
СОЕ - сцуко пендель. После него через какое-то время чудесным образом оказываешься в городе.
БСОЕ - сцуко волшебный пендель. В городе оказываешься моментально.
Scroll of Resurection - сцуко шокер. Заводит сердце с пол-оборота... Земли вокруг Солнца.
Scroll of Enchant - сцуко подсветка. При навешивании большого количества, вещь начинает светиться. Однако если переборщить, то произойдёт короткое замыкание.
Короткое замыкание (overenchant) - сцуко неприятность. Ибо вместо красивой вещицы у Вас на руках окажется кучка уродских кристаллов.
Haste Potion - сцуко бальзам. На основе скипидара. Используется исключительно наружно.
Healing Potion - сцуко самогон. Продлевает счастливую жизнь ещё на какое-то время. Пока не кончится.
Magic Haste Potion - сцуко логопед. Учит скороговоркам, что позволяет показывать всякие фокусы ещё чаще.
Swift Attack Potion - сцуко винт для вашей мясорубки на основе электропривода, работающего от атомной электростанции.
Energy Stone - сцуко криптонит. Осколок планеты Криптон откуда занесло к нам СуперМэна. Ему от него плохо, а Гладам и Тиранам - хорошо.
Emergency Dressing - сцуко зажим. Остановит кровь. Вообще.
Antidote - сцуко травка. Своим действием нейтрализует последствия курения и выпивания.

Осада - сука прикольные лаги, бой сука в покадровом режиме… Ещё она объединяет, после начала осады не участвующие в ней игроки начинают дружно начинают мечтать об скорейшем её окончании.
Соски - сука вкусно… Толька хавает их твоя пушка а, хорошо тебе.
ПК - сука злые.
Тату - сука все по честному, где-то сделаешь больше, где-то уменьшиться… Так что либо в длину, либо в ширину.
PvP- сука мордобой, стрелоутыкивание и фокусы.
ГМ - сука, сам мелкий, но карманы большие, таскает с собой столько, что никакому гному не снилось. но сука жмот, никому ничего не даёт, и не отнимешь - быстро бегает сука.

0

167

Некромансер.
Некромансеры, сука, повсюду. Отличить некромансера от любого другого очень просто - некромансеры никогда не ходят одни, а всегда в компании мертвяка, что навевает на мысль об опечатке в названии профессии. Как известно, некромансера убить невозможно, поэтому чтобы убить некромансера, надо тоже быть некромансером!!!

Профет.
Профет, сука, бесит. Пока вы в поте лица и своего кошелька уничтожаете всё на своём пути, это чудовище сидит на жопе и вечно что-то копит. Мало того! Когда вы делаете СоЕ, тратя на это кровные деньги, профет делает Ретурн бесплатно!!! Отсюда вывод! Профет, сука, не только бесит, но и богатый! Что бесит еще больше. Хуже Профета только ЕЕ, который вместо Пати Ретурн, делает просто Ретурн. Такой ЕЕ - просто сука.

Арчеры.
(поёт) "Арчеры бывают разные…" Например Сильвер Рейнджер. Сильвер Рейнджер - сука экономный. Тогда когда другие предпочитают сделать БСоЕ, он предпочитает убежать. Иногда это ему удаётся. Страшнее Сильвер Рейнджера только Хавки.

Хавки, сука, коммуникабельные!!! Ходят только группами до 9 штук и в своём френдлисте имеют всех саппортов сервера. Ученые ещё выясняют, почему Хавкам больше нравится заниматься ЭТИМ в группе. Возможно, это связано с психологическими травмами, полученными ещё в раннем детстве. Так что берегитесь, вдруг вы тоже попадёте в группу к Хавкам!

Temple Knight
Temple Knight - сука редкий! Любит быть в компании с нежитью-арчером, так как тот ему хрен что-то сделает! В руках у Кнайта ещё один кнайт или дубина, если в руках у него что-то другое, то это не Темпл Кнайт, а скорее всего - сука нуб!

SwordSinger
SwordSinger - сука певчий! Мало того, что он не прошёл отборочный тур в Евровидение, так ещё и набрёл в инете на Линейку! Ещё СвС нужный пати мембер! Но его песни такие заковыристые, что их сука забывают и ему приходится петь заново! Бывают СвордСингеры сука ещё и приколюги! Которые вместо запросов "попой", сука пишут в пати чат "ляляля"!

PlainsWalker
PlainsWalker сука как все эльфы шумахер! Но если у того отобрали права за превышение скорости, то у ПлейнсВалкера хрен их отберёшь, так как у него их нету! По этому вывод, что ПВ сука тот чувак, который снимался в фильме Taxi! Ещё ПВ сука не подпускай к себе !!! Так как любит делать в телах дополнительные кровоточащие дырочки, которые нахрен никому не нужны! Поэтому ПлейнсВалке схватывает рут от папок сервера.

Elemental Summoner
Elemental Summoner сука лошадевод! Эта тварь может запросто убить своего хозяина, по этому лошадь выступает у саммонера вместо "крыши", которой ЕС платит кристаллы каждые 10 минут! Сука Сумонер пофигист! Так как не убирает за своим парнокопытным питомцем. По этому не наступайте на мины! Если в игре вы застряли в каком-нибудь месте - знайте, что это сука жопа! Потому, что вы, скорее всего так увязли в дерьме, что надо делать откат или звать ГМов!

SpellSinger
SpellSinger - сука прикольный. В то время как пати путём потери здоровья и нервов убивает 70 * 5 моба, он сука просто его тормозит и шлёпает за пару ударов! А потом сука ещё и втыкает как выше упомянутое пати добивает оставшуюся половину ХП моба! Еще СпС сука говорливый! По этому скорость каста у него огромная. Говорливость наводит на мысль что СпС сука цыган из фильма "Сп*здили".

Dark Avenger
Dark Avenger - сука 100%. Лучше не спрашивайте, какой у него параметр P.Def, так как лучше не спрашивайте! В то время как вы еле накопили на авадон, ДА бегает сука в С грейде и п деф сука у него больше чем у вас в 2-а раза!

Warlord сука, кто это ещё такой!?!

Phantom Ranger
Phantom Ranger сука неформал! Впрочем, как и все его родичи. Ночью в кустах его хрен увидишь! Потому, что сука он не в кустах, а у вас за спиной... и сука вы уже в городе!

0

168

Военка с Кавалерой )))
http://www.youtube.com/watch?v=3SFrtRvcEfw

0

169

Баферы на каче ))
http://img129.imageshack.us/my.php?image=032nt9.swf

0

170

С8. Что нового.

Общие скилы:

"Randomize" - позволяет случайным образом поменяться уровнями и скилами внутри пати на 20 минут.

"Bot mastery" - позволяет вашему персонажу обрести самостоятельность на 20 минут. При попытке управлять им во время действия скила, вы можете натолкнуться на несогласие с его стороны. К примеру, он может заявить, что ему не нравится данная локация и сделать СОЕ в город.

"Maradeur" - позволяет бесплатно стащить любую вещь, которую выбранная цель выставила на продажу. Вероятность успеха - 30-80% в зависимости от уровня цели. В случае успеха, у жертвы появляется разовый скил "Find Bastard", который позволяет с вероятностью 30-50% получить IP-адрес ублюдка.

"Undress" - раздевает цель с вероятностью 80%. Для активации необходимо письменное заявление родителей или паспорт. Даётся с 18 уровня.

PK (Player Killers)

Деятельность ПК обретает новые возможности. Теперь карма начисляется только за персонажей с репутацией больше 100. Все остальные считаются отбросами общества, и их убийство только приближает светлое будущее мира Аден. За убийство персонажа с репутацией меньше 10, карма, наоборот, смывается. Персонажей с репутацией 0 можно рескилить ПК прямо в городах. Таким образом, персонажи с репутацией 100+ практически не могут стать ПК, поскольку считается, что такие уважаемые люди просто не способны на убийство невинных.

Raid Bosses

"Ghost of Hellfire" - новый dungeon босс 90-го уровня. Обладает убийственными скилами, м.дефом и п.дефом. Ходить на него можно только всем сервером. Среди дропа встречаются различные уникальные вещи:

Hellfire Staff - Магический посох H-grade с м.а. 340 и собственным скилом "Hell wave". При попадании под атаку данным скилом, противник возгорается, его ХП сползает до единицы и не может быть восстановлено в течение 2-х минут.

Hellfire Longbow - позволяет лучнику стрелять огненными стрелами непрямой наводкой на дальность 5000.

Earring of Hellfire - даёт 100% Resistance to ban.

Boots of Hell - увеличивают speed на 120.

CLAN

"Clan Victory" - скил может быть активирован лидером клана во время осады замка противника. Требует 500 B-Gemstone и 50 Wmz. Вероятность успеха - 60%. В случае успеха, замок мгновенно переходит к атакующим.

"Fake Castle" - во время осады позволяет обороняющейся стороне при наличии крафтера 76+ создать точную копию замка. После осады замок исчезает. Если атакующие путаются и захватывают созданный замок, они остаются ни с чем.

Скилы по профам (приведены названия вторых проф)

Bounty Hunter
"Live Spoil" - позволяет спойлить мобов, включая рейд-боссов, не убивая их. Требует в пати любого чара(ов), способного убить моба или рейд-босса за вас.
"Symphony Sweep" - позволяет мгновенно соспойлить всех мобов в данной локации с вероятностью бана аккаунта 10%.

Warsmith
Данный класс обрёл новые интересные умения. Также в игре появились новые рецепты.
"Recipe: Remove Headache" (рецепт от головной боли). Является разновидностью баффа, позволяющей убрать у цели головную боль. Отлично помогает, если ваш соклановец никак не может достать последнюю вещь для сета или дропнул бест-а оружие в прошлом замесе.
"Blueprint: S****n Clon" - призывает на помощь спойлера-твинка. Спойлер имеет скилы 70-го лвла, одет в бест-А (без права передачи шмота) и живёт около двух часов. Для призыва необходимо 15 А-кристаллов.
Достигнув 78-го лвла, гном может крафтить различные вещи без рецептов, а также тырить неизвестные рецепты у своих коллег прямо из книги рецептов. При каждом крафте есть вероятность 25% получить дополнительно от 1 до 5 создаваемых вещей.

Treasure Hunter
"Flying Dagger" - Если у вас в инвентаре есть второй кинжал, вы можете использовать данный скил. При использовании персонаж метает его в противника. Power = 300+p.a. даггера. Если ваш противник тоже даггерщик, он может поймать брошенный нож с вероятностью 20% и использовать его против вас.
"Fake Attack" - При активации скила ваш чар подбегает к противнику, флагается, и начинает делать вид, что хочет убить его в ПК. На самом деле каждый удар и скил наносит 1 дмг. Используется для того, чтобы заставить противника флагнуться, особенно, если он смотрит на вас, а не на своё ХП.

Hawkye
"Blessing of the Hawk" - дает возможность выглядеть как Hero, т.е. блестеть и сиять, что должно обращать врагов в бегство. Как правило, эффективно один раз.

Overlord
"Mass Lag" - При активации скила у всех врагов в радиусе 900 начинаются лаги с вероятностью дисконнекта 10%. Сила лагов зависит от уровня скила. Действие скила не распространяется на членов пати и клан/алли персонажа.
"Reduce" - мощный уберскил, позволяющий понизить уровень противника на 1. При этом сам оверлорд гибнет с вероятностью 80%. Вероятность успешного понижения уровня противника - 60%. Для активации необходима, сцуко, азартность.

Tyrant
"Hate La2!" - сильный уберскил, который заставляет врага забить на игру на срок от недели до двух. Зависит от уровня скила. Может быть отражён скилом "Reflection" или аналогом.

Destroyer
"Destroy!" - сильный уберскил, позволяющий сломать цель с вероятностью 70%. Активируется путём простого перетаскивания активной цели мышью в корзину в инвентаре. Особенно эффективно против големов, суммонов, ворот замка и флагов. Если использовать данный скил в ПвП, добавляется вероятность 10% сломать врагу монитор, 5% - материнскую плату и 3% - сжечь блок питания. Для использования необходимо 100 Energy Stone и 200 Soul Ore.

Warcryer
"Green Fire" - массовый бафф, действующий на всю пати. Все члены пати загораются зелёным пламенем и красиво светятся. Этот бафф нужен, чтобы нести культурные обычаи орков в массы. Как влияет данный бафф на исход ПвП пока не ясно, но мобы в восторге от этой штуки.

Necromancer
"Second Life" - Позволяет воскресить всех мёртвых членов пати в качестве саммонов и использовать их по своему усмотрению. Члены пати становятся полными аналогами саммона - доступен инвентарь, баффы, команды, скилы.

SpellHowler
"Tornado Swirl" - Позволяет создать смерч из облаков. Требует 50 Spirit Ore. Если облаков нет (ясная погода или подземелье), скил не сработает. Данный скил призван отвлекать противника, но противники обычно на это не ведутся, так что х/з, зачем он нужен.
"Pffff" - позволяет подуть на что-нибудь. Наносит 1-3 единиц урона. Возможен оверхит, в случае которого вам накидывается 100к к полученному опыту.

Spellsinger
"Chaos Swirl" - перетасовывает шорткаты цели в произвольном порядке на всех раскладках. Также существует 20% вероятность для каждого шортката, что на него будет назначено действие "сидеть", "приветствие" или "танец", потому что все спеллсингеры очень общительны и миролюбивы.

Silver Ranger
"Arrow of Death" - выпускает стрелу, которая салит противника. После того, как противник осален, он становится вОдой и должен осалить кого-то еще. Данный скил особенно эффективен против пати, потому что пока противник страдает фигней и гоняется за членами своей пати, вы можете спокойно успеть всех пер****ть.

Sorcerer
"Firestarter" - Позволяет проиграть отрывок композиции группы Prodigy - Firestarter. По замыслу создателей игры это должно поднимать боевой дух пати. На более высоких уровнях скила возможно также закачать мелодию на мобильный телефон или отправить другу.

Elemental Summoner
"All Together" - Массовый скил, позволяющий призвать на помощь всех членов клана, если вы оказались в трудной ситуации. Факт присутствия членов клана в игре не имеет значения - скил работает в радиусе 500 метров от компьютера каждого члена клана. Принудительно заставляет появиться в игре всех членов клана, попавших в область действия.

Warlock
В С6 получил новых саммонов - кота Бориса и кота Матроскина, персонажи male также могут призывать на ночь женщину-кошку.

Shillien Knight / Dark Avenger
SK, получив новые кубики, шарики и ролики, по виду стал напоминать мобов из Giants Cave. У обоих танков появился новый скил "Ultimate Жадность". Теперь при походе на РБ весь дроп будет падать им, независимо от того, кто его подобрал, даже если подобравший вообще из другой пати.

Sword Singer
"Song of Love" - не позволяет начать атаку противникам противоположного пола.
"Collector's Song" - Пока бафф активен, с мобов начинают падать цифры. Если собрать число из 5 цифр и отправить его по СМС на номер 4242, существует шанс 40% получить такое же количество аден со следующего моба.

Blade Dancer
Роль данного класса кардинально изменилась. Теперь БД постоянно танцует, чтобы отвлекать внимание мобов, пока их убивают остальные члены пати. Мобам нравится - они быстрее умирают и лучше спойлятся.

Phantom Ranger
NCSoft решила усилить данный класс, добавив ему дуал мастери. Теперь, после 76 уровня, ПР может палить по врагам из двух луков одновременно, а также стрелять одним луком из другого. На 78 уровне ПР сможет сражаться и как милийщик, отложив оба лука и взяв в каждую руку по стреле.

Gladiator
Продолжая старую добрую традицию, гладиатор становится всё сильнее.
"Sound Blaster" - мощная звуковая атака. Power 700. Эффективна только если у противника работает звук и включены колонки.
"Doom Crash" - новое умение, позволяющее атаковать всех врагов в радиусе 300. Требует 50 Braided Hamp (верёвок) и два меча. При активации скила гладиатор связывает рукояти мечей концами верёвки и начинает раскручивать их над головой примерно так же, как раскручивает свое копье Doom Knight. Всем врагам, попавшим под действие данного скила, временно отрезает ноги и их speed падает до 50.

Elven Elder
"Support" - скил позволяет аккуратно поддержать убитого персонажа, чтобы тот не ушибся во время падения. Сразу возвращает 20% от потерянного опыта.

Bishop
"Total Resurrection" - тупо ресает всё мёртвое в радиусе 900. Восстанавливает 100% опыта. Мертвые враги и мобы также ресаются без предупреждения. Все некромансеры, попавшие в область действия данного скила, наоборот, почему-то умирают.

Shillien Elder
"Crazy Magic" - увеличивает casting speed и m.attack цели на 800. Получив такой бафф, маг начинает принудительную непрерывную атаку основным скилом. Если во время действия баффа цель пропадает или уже поражена, а следующая ещё не выбрана, маг начинает атаковать ближайшую цель, в том числе членов своей пати, масс скилом.

Paladin
"Pray With Me" - скил действует на всех персонажей в радиусе 900, заставляя их опускаться на колени и молиться 2 минуты. Однако собственная специфика не позволяет паладину убивать кого-либо во время молитвы, поэтому оптимально иметь отряд ДД наготове за пределами действия данного скила.

0

171

Сонник линягера с х1

Приснилась родная деревня - скоро Вайп!

Приснилась не родная - будете качать твинка.

Приснился синий моб - к хорошему спойлу.

Приснился хохочущий моб - меньше пейте алкоголя на ночь.

Приснилась ваша броня или оружие - к скорому их дропу.

Приснился Спойлер - к богатству.

Приснился Кузнец - к Большому богатству.

Приснился Профет - к халявному баффу.

Приснился Варлорд - к долгому качу с неработающими скиллами.

Приснился Тирант - будете много бегать.

Приснилось ПвП гномов - будете спать долго.

Приснились кролики в Гиране - обновите клиент.

Приснилась Шилка - будет много МП.

Приснилось что вас забанили - так вам и надо!

Приснился А-грейд - проснитесь!

Приснился S-грейд - лучше не просыпайтесь!!!

0

172

Песенки про Lineage.
http://www.realmusic.ru/albums/6303/

Отредактировано sali (2008-04-02 19:39:16)

0

173

Ещё ?)))

0

174

военка и кавалера зачетные ребята)))

0

175

West написал(а):

военка и кавалера зачетные ребята)))

Да, они самые зачётные орки х10-1 ))

Отредактировано sali (2008-04-02 20:28:23)

+1

176

да я знаю, на самом деле ведь подумайте, так жоско стебут только над ними, на их месте давно пора задуматься почему))))

0

177

sali
+1 за кучу позитиффффа  :crazy:

0

178

sali написал(а):

Баферы на каче ))
http://img129.imageshack.us/my.php?image=032nt9.swf

Саундтрек в студию ))

+1

179

и марку + за правильное предложение))

0

180

Ninelle написал(а):

sali
+1 за кучу позитиффффа

пасяб  :flirt:

MaPkoBka написал(а):

Саундтрек в студию ))

Пожалуйста))) Песенка называется Caramell - CaramellDancen (speed). Скачать можно тут - http://www.zaycev.net/pages/446/44649.shtml

+3

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » ПРИКОЛЫ,АНЕКДОТЫ И ФЛУД ФЛУД ФЛУДД!!