GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » ПРИКОЛЫ,АНЕКДОТЫ И ФЛУД ФЛУД ФЛУДД!!

ПРИКОЛЫ,АНЕКДОТЫ И ФЛУД ФЛУД ФЛУДД!!

Сообщений 61 страница 120 из 328

61

ПС Пьяный секс зачастую бывает мезким. xD
ПСПС это я  непросебя а то падумаете еще :)  :D

0

62

Domastir написал(а):

это я  непросебя а то падумаете еще

гггг...уже подумали ))

0

63

Domastir
Тока не говори что у тебя этого никогда не было....

0

64

Domastir написал(а):

ПС Пьяный секс зачастую бывает мезким. xDПСПС это я  непросебя а то падумаете еще

нуб :jumping:

0

65

наконец то паник обьявился))) Паник,скорее заходи и начинай активно играть,а то я на оли вижу тгока 2 БД,причем 1 из них беларус,надыбывший где то ИК и драк и выебавший мне мозг в пм по поводу того какой он писдатый,а мы куевые...так что я начинаю нервничать..соперников то нед у него...приходи в общем скорее..

0

66

Белоруса я Слил в Гавно Такчто непереживайте :) У него даже лука нету

Отредактировано Domastir (2008-03-11 08:09:55)

0

67

An4ik написал(а):

гггг...уже подумали ))

Знал что вы редиски :)

Ninelle написал(а):

Domastir
Тока не говори что у тебя этого никогда не было....

Было Нинелько  но история об етом умалчивает :)

0

68

An4ik написал(а):

беларус,надыбывший где то ИК и драк и выебавший мне мозг в пм по поводу того какой он писдатый

После того как я слил его на олимпе он написал Цитирую "Ну ничего в ФГ нагну" xD мне страшно боюсь летать в ФГ :)

+1

69

Domastir написал(а):

"Ну ничего в ФГ нагну"

Ипать....да белорусы просто аццкие нагибатели.... :rofl:

0

70

Ninelle написал(а):

Ипать....да белорусы просто аццкие нагибатели....

непросто аццкие а МЕГОАЦЦКИЕ :)

0

71

Domastirка
А ты МЕГОАЦЦКИЙ фудерасткО :playful:

Отредактировано Ninelle (2008-03-11 10:13:26)

0

72

Ninelle написал(а):

Domastirка
А ты МЕГАЦЦКИЙ фудерасткО :playful:

Ы я Знаю и так тоже умею  :playful:  :D

0

73

Domastir написал(а):

После того как я слил его на олимпе он написал Цитирую "Ну ничего в ФГ нагну" xD мне страшно боюсь летать в ФГ

под столом) а наше знакомство с ним началось с того,что когда я получила геройство,он написал мне в пм АХ ТЫ СУКА ЗАЛИТАЯ, МРАЗЬ ЕБАНАЯ....... я сразу поняла какой он милый мальчик ) в общем я же не знала что это беларус и не могла понять сути всй драмы,стала выяснять,оказалось он  хотел стать героем))) с учетом того он занимает в списке 9 место(к слову на 2ом- твинк шога слитый чтоб не дай бог мне не помешать)...ну в общем у парня докуя шансов ))) :jumping:

0

74

Что же ты хотела ЭТО БЕЛОРУС этим все сказано :) Он сука никогда не станет героем пока я присутствую на олимпе :)

0

75

Еще вчера валялся подсталом когда FlyOver после смерти от меня на олимпе написал "Млия Я почти убил Domastira"
Бугага Я плакаль :)

0

76

Domastir написал(а):

"Млия Я почти убил Domastira"

бугага, предложи за пару миллиардов поддаться на оли ,чтоб тебя убили и после этого скрин сделали....такой скрин можно даже за вмз продать... :crazy:

+1

77

An4ik написал(а):

бугага, предложи за пару миллиардов поддаться на оли ,чтоб тебя убили и после этого скрин сделали....такой скрин можно даже за вмз продать... :crazy:

Ахтак я понял почему соали просят ну плиз слей мне вы потом скрины за ВМЗ продаете? :) Хады с вас налог с каждого скрина 50% от продажи

0

78

)))) знаю я как вам тяжело..придешь на оли...посидишь со всеми соалли,заработаешь 2 очка на каком нить нубе,случайно попавшем с вами на бой, потом эти 2 очка сольешь какому нить соалли,мечтающему стать хиро " Ну саааааань(шоооок,ааааст)-ты еще набьешь,а мне никааааак"...день прошел... :dontknow:

0

79

An4ik написал(а):

потом эти 2 очка сольешь какому нить соалли,мечтающему стать хиро " Ну саааааань(шоооок,ааааст)-ты еще набьешь,а мне никааааак"

Именно так :) хорошо что хоть ктото понимает :)

0

80

Такова ваша нелегкая доля...сильнейшие мира сего... :surprise:

0

81

Но всеже сильнейшим классом на олимпе в ц4 я считаю ДА

0

82

ну что то не замечала... )

0

83

An4ik написал(а):

такой скрин можно даже за вмз продать

хорошая идея, домастиру же продавать и буду)
где то есть у меня такие скрины, там еще кедар играл, зиз умудрился героем стать...и тд...и дом слитый тоже присутствует)))

0

84

An4ik написал(а):

ну что то не замечала... )

Просто руки кривые у ДАшников на нашем серве.

Sk3r написал(а):

хорошая идея, домастиру же продавать и буду)
где то есть у меня такие скрины, там еще кедар играл, зиз умудрился героем стать...и тд...и дом слитый тоже присутствует)))

Оо Габ выложи давай посмеемся :)

0

85

Домастир сцукан!

0

86

Shock написал(а):

Домастир сцукан!

Я знаю Шок.Мир дружба жвачка :) Я так больше небуду xD :D

0

87

Жалко что яд не влияет на исход боя ...

0

88

Shock написал(а):

Жалко что яд не влияет на исход боя ...

Угу я тож незнал :)  Шог сегодня обязатеьно онлайн будь продолжим наше восхождение на олимпе по трупам варов

0

89

Когда я оказываюсь среди вас,зелененькие..я как то сразу автоматически начинаю бояцца ))) так что не пишите сразу оба..а то страшно))

0

90

Шог Казел сцук убил меня вчера Гад. я прикалывался но не думал что у него хватит ума напасть  на меня :)

0

91

:D

0

92

Юзер прислал характеристику своего компа:

Компьютер: SAMSUNG Sync Master
Процессор: ASUS 50 X max

0

93

ну нормальная хар-ка, вся ясно)))

0

94

угу главное процесор пи здец 50-ти скоростной :)

0

95

ога, отцовский)

0

96

пи здец сижу и жгу 37 болванок с многосерийным сериалом.Бабы на работе за ебали просто приносят всякую хуйню потом еще всем раскажут что я могу переписать.Охото уебать по печени каждой когда подходят с вопросом.У тебя Есть фильм?

0

97

http://www.vewgle.com/showthread.php?p=16780  18+

nezaxadite na link :(

Отредактировано celentano (2008-03-13 09:38:46)

0

98

настоятельно НЕ рекомендую заходить на эту ссылку, если вы не челентано или фрик :) и если у вы дружите с мозгами) прости чел, но надо было предупредить :)

0

99

У мну в подписи когда-то была ссылка, и я спецом написал "не заходить". Уверен зашли все, кто на тот момент здесь были. А там красиво посылалось на йух.

0

100

celentano написал(а):

nezaxadite na link

ЁТМ :x . Ни  в коем случае не заходите по ссылке, ссылок на такое дерьмо на нашем форуме еще не было.
Челентано, НАХ? (хотя, сцук, судя по аватаре, я ждал чего то этакого извращенного)

0

101

да я чет тоже не оценила...

0

102

ебать его в рот *убежал блевать*   :x

0

103

Вас предупреждали...а вообще судя по первым кадрам стоило ли дальше смотреть? ) Вы чего? ) И уж тем более досматривать потом  %-)

0

104

До сих пор ком в горле :whistle:

0

105

Чет ппц....  :sceptic:

0

106

Поначалу я перемотал ролик и думал это  они жрут шоколадное мороженое. Увидел тут ппц отклики и решил посмотреть заново:) Интересно сколько им заплатили.Но я бы не закакие деньги не согласился на такое

0

107

я в шоке , у меня аж внутри всё перевернулось от тошноты, уберите нах!

Отредактировано Ninelle (2008-03-14 10:41:55)

0

108

Domastir написал(а):

Поначалу я перемотал ролик и думал это  они жрут шоколадное мороженое. Увидел тут ппц отклики и решил посмотреть заново:)

аналогично =) но есть такие люди им в кайф это,не помню как называется это сумасшествие....

0

109

An4ik написал(а):

аналогично =) но есть такие люди им в кайф это,не помню как называется это сумасшествие....

Можно просто назвать их ебанушками :)

0

110

можно =)

0

111

НУЖНО!)))))

0

112

ыыыыы

0

113

BZZZ :
блять, всю неделю жду выходных, штоб выспаться, а в итоге после пятницы просыпаюсь в 9 утра от сушняка

0

114

Domastir написал(а):

Просто руки кривые у ДАшников на нашем серве.

ну не сказал бы что у валико кривые руки)
ЗЫ хочу своего ЕЕ героем сделать... правда он еще не ноблесс... правда он еще без саба... правда он еще не 78... и он пока что еще не создан =))

0

115

Ты ппц оптимист )

0

116

Domastir написал(а):

Ты ппц оптимист )

не, он фанзёр

0

117

сволочи какие,нет бы играющий сапортов ЕЕ ноблов героями сделать,а они уже о несуществующих твинках думают,и ведь станут,что самое обидное  :'(

0

118

Darkhorse написал(а):

сволочи какие,нет бы играющий сапортов ЕЕ ноблов героями сделать,а они уже о несуществующих твинках думают,и ведь станут,что самое обидное

ты просто незнаешь потема  :flag:
я скорее поверю  что человек с марса станет президентом россии чем в то что твинк потема станет героемм  ^^  хотя может просто не  в этой жизни

0

119

=) то есть шансы у меня все-таки есть,хоть и ничтожные)

0

120

Darkhorse написал(а):

сволочи какие,нет бы играющий сапортов ЕЕ ноблов героями сделать,а они уже о несуществующих твинках думают,и ведь станут,что самое обидное

нигодяиии...накол их накол нах....

Domastir написал(а):

блять, всю неделю жду выходных, штоб выспаться, а в итоге после пятницы просыпаюсь в 9 утра от сушняка

Домчик,ты не один :) нас много....и гланое просыпаешься от сушняка...и думаешь что сегодня будет офигенный выходной,полежишь поклацаешь телек,выспешься....а никуя....опять просыпаешься на следуюший день от сушняка :)

0

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » ПРИКОЛЫ,АНЕКДОТЫ И ФЛУД ФЛУД ФЛУДД!!