GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Простите за чистку...

Простите за чистку...

Сообщений 1 страница 53 из 53

1

:(  Кароче вопрос был решен, теперь весь тру-мега-клевый шмот у AKTRISA на же Soul кто-то там... SoulAnders пообещал что скажет пару слов сюда по теме. Всем ктто знает меня и ничего не имеет против поставте плюсик, будет очень приятно  :cry:
Вары приветствуются тож, отдельное спасибо Руднику и Климычу  :embarrest:
Я и D1Lut3D уходим с сервака, так получилось:

D1lut3d (00:20:23 21/02/2008)
прикинь у меня интерлюд на линейку распаковался
Li}{o (00:20:35 21/02/2008)
и чо ето значит?
D1lut3d (00:20:59 21/02/2008)
ну типа из с4 в интерлюд сразу переделал
Li}{o (00:21:20 21/02/2008)
ммм....
Li}{o (00:21:31 21/02/2008)
т.е. уже не сможем даж на том серваке играть?)
D1lut3d (00:21:38 21/02/2008)
да

+2

2

Всем bb было приятно познакомиться. И удачи. Больше ничего не скажу

+3

3

что то вы тупите конечно....ну да ладно.

+1

4

:) bb

+1

5

му не тупим. Всё снова я начинать не хочу и донатить не буду, просто сейчас уже не вижу смысла в этом, а бегать и просить меня одеть никогда не буду вообще. Произошла небольшая подстава. Вот и все дела

+1

6

пусть соул андерс.....напишет на сапорт. Не охота терять таких ребят. Подумайте норм.

+2

7

D1Lut3D
А тибя случяйно не забанели я в статистике бана видел твой ник

+1

8

Он не будет писать, ибо уже не играет, ему все равно.
А с нуля начинать тоже не айс, платный разбан не хочу... буду копить себе на бибику:
http://www.avtorinok.ru/photo/photo_ful … ame=Nissan

Отредактировано Lixo (2008-02-21 01:30:16)

+2

9

всё равно попытайтесь получить причину от админов........А эту извините Мразь надо гноить.......не себе,не людям.

+2

10

мне ответили с саппорта, говорят, что якобы он утверждает, что я его сломал и задают этот вопрос. Я пацталом...

+2

11

опишите ситуацию.......

0

12

уже описал, жду ответа

+1

13

bb gl

забить на л2 ето геройский поступок

Отредактировано rpoM (2008-02-21 12:38:36)

0

14

ну почему забить. просто сменить тему на интерлюд, если здесь ничего не получится...

0

15

:tongue:  не нужно было мне хамить. вы забанены и точка.

0

16

пошла в лес .

0

17

SpitOnYou
не пойду я в лес там страшно. В общем вы видете одну сторону дела и не хотите замечать другую.  Я их не банила. А почты у меня Сашиной нет, это он сам подтвердит. И ненужно врать, я в отличие от вас не бегаю с его аркой по адену. И не брала больше чем он мне сам дал из шмота, а у вас ручки загребущие. И вообще . я на тебя даже теперь не злюсь. И могу еще раз извиниться вот только Дима... ему в лес.

+1

18

ты только стучишь...Если КЛ не играет и доверяет вещи этим людям почему бы их не использывать? А ты людям игру портишь.

0

19

омг вот не человек, а скотина...

+1

20

Стук Стук. Только что меня на работе стуканули.Сука ненавижу ебаных здавал Умрите Все

+1

21

что ты вак на Эллу набросились?? вы всей темы то не знаете! вы тупо гоните потомучто проепли 2 одетых персов в свой клан/али

+1

22

узнайте всю тему до конца !

+1

23

а Юля  и Дима говорили как зашли на мо

0

24

й акк и сняли 500кк и оставили дарк скример +7 и сначало зделали вид типо Это не они!?

0

25

Спит короче сначало узнайте всё подробно потом пишите

+1

26

а в одном сообщении не мог это все написать?)
по теме, лихо и д13 помойму виноваты сами, может незнаю всей ситуации но у меня такое впечатление сложилось от всех поступков и фактов

0

27

а меня все ма этом форуме банят. Знала бы юлю а не себя,поверила бы ей.  И не нужно хоронить кл. Это его дело заходить или нет. А по вашим словам,юля и дима выходит что вы только и ждали когда он играть перестанет. В общем дело решено. Можете называть меня как хотите говорить что хотите,по большому счету тем людям кто мне дорог на это плевать. А остальные неважны. Гор, даже не знаю что сказать,хоть кто то имеет свой мозг. Вам всем хорошо судить,защищайте тех кто ноет,а я предпочитаю вашу ненависть.  Удачи дальше обсудить какая я сука. И не забудьте забанить в 10 раз

+2

28

попкорн,пепси... раскупаем...сеанс уже начинается

+2

29

HapkoM
+1 :nuts:

0

30

Я не понимаю зачем было писать ГМам? Если бы Саня попросил их отдать шмот,они бы вернули.А так пистец тупость,глупый поступок...

+1

31

soulless
В реджектед шагом марш! Будет приятно тебя видеть с двусторонкой...

soulless написал(а):

Гор, даже не знаю что сказать,хоть кто то имеет свой мозг.

Угадай как называется ета фраза...

Режте ей подсеть (ток в том случае еслив больше никого не зацепит)

0

32

Lunx
Дать скрины твоего разговора, где ты обещаешь вернуть сет? Или то, как ты небыл против что 500кк идут за талум?
Или бойшься, что тебя так же забанят за то что у тебя вещи клана?
xKpac
А может это ревность???  :blink:  Мы провели у Санька дома всю ночь и пол дня...

Отредактировано Lixo (2008-02-21 18:48:36)

0

33

мне кажется, что не стоит выносить личностные проблемы на форум. глупее уже некуда..

+2

34

xxXReDGiRLXxx
+1 rebiata razbirajtes sami hvatit tut niuni razvadit, dumaju temu mozhno zakryvat

0

35

xxXReDGiRLXxx
Хорошо, не буду писать по этой теме больш. Все равно ничего не сделать. И вообще мы тут со всеми прощаемся)))
Просто за больное цепляет, то что я в жизни и в игре чужих вещей не краду. Диму ко мне не относить, мы 2 разных человека и то что он  мои молодои человек не значит, что мозги тож на 2-их. Я просто верила Сашиным словам, а судя по деиствиям всетаки отчасти Элла права, хотя бы в том что Саша говорил еи одно, а нам вообще ничего и что в душе не.. знает о чем речь и что делать. Убеждал до того момента пока не удалила его асю, надоело слушать чуш

0

36

блин я уже ниче не понимаю... Тру Санта барбара

0

37

xKpac написал(а):

Я не понимаю зачем было писать ГМам? Если бы Саня попросил их отдать шмот,они бы вернули.А так пистец тупость,глупый поступок...

просил ....

Lixo написал(а):

может это ревность???    Мы провели у Санька дома всю ночь и пол дня...

хм... ходили в магазин мыли посуду и облизывали его всего ?))))))))))

0

38

Riv написал(а):

Режте ей подсеть (ток в том случае еслив больше никого не зацепит)

у нас полгорода на этой сети :) вам же виднее ....

0

39

Lixo написал(а):

Диму ко мне не относить, мы 2 разных человека и то что он  мои молодои человек не значит, что мозги тож на 2-их.

останься ангелом за счет своего же парня ))) а все изза игры ....пипец....

0

40

пожалуйста,сгинь с форума, тебе тут не рады!

0

41

zZzZzZzZzZz

0

42

Чеширская
1) Не просил
2)Я не такая как вы, не могу кушать из грязной посуду и за чужой счет,  "подтираться" руками. Ты забыла указать, что пыль протерала, наверное это не потому что не могла спать на полу с метровым слоем, а был хитоумнй расчет, и стерала там твои лбовные записки которые ты так надежно оставила.
3)Я говор все как есть и он великолепно знает, я попку не подлизыва никому.

0

43

вобщем здесь всё понятно. 2 Lunx уж если тебя надоумили сюда придти, то бабло, которое я с тебя снял было залогом за талум маг, которого на твоём персе не оказалось, так что можешь не гнать, ты вдобавок к талуму ещё и бонусы получил... ещё что то не нравится. По всему остальному могу повторить то, что я говорил уже и не раз, Элаа пошла на болт, её подружка тоже, всем остальным спасибо за помощь и понимание. И ещё, что значит просил? Если бы ему он так нужен был, он бы прямо сказал: "чтобы шмот был у меня такого и такого числа", а цепляться там за какие то мелочи, типа указал как свой шмот и т.д. не считаю такой уж и причиной. Дело в другом. Осталось дождаться ток ещё 1 ссоры и увидите))). удачи
З.Ы. не будьте двуличны

Отредактировано D1Lut3D (2008-02-21 21:20:00)

0

44

омг... пойду поп-корн сварб в микроволновке, да поудобней усядусь в кресло :D

0

45

уже всё сказано) по крайней мере мной

0

46

только что заметила... Не припомните какой шмот она обещала при вступлении в клан?
2008-02-14 14:16:35 (дана заявка)

УШЛА ПОКОРЯТЬ ПРОСТОРЫ БС

Отредактировано LovingSoul (2008-02-15 17:13:35) (все стерто)

0

47

:x  буэ, двуличная бл%:";№%: с";№";№;%345

0

48

Inside написал(а):

Могу подсказать достойный сервер ,если точно решил.

Достойных серверов интерлюд не существует

0

49

Inside написал(а):

Могу подсказать достойный сервер

Да что ты =))))

0

50

Существует существует :) прихадите к нам на него там здорово :) маги-лохи, орки-звери да и вообще все так хорошо :)

0

51

offtop
есть трабла с конектом на етот серв где вы,собсна ставлю клиент+патч тыкаю л2ехе и нече непроисходит,кто знает чезанах?)
/offtop

0

52

govoryu srazu,mne ne nravitsya obsuzhdenie drugix servakov na etom forume. Budet reklama-budet BAN.

+1

53

Мда... я тут заблудился немного.... увидел знакомые лица почитал...и упал под стол...))))

кто тут каму попу лизал...  пыль вытирал.. давал не давал шмот.... ППЦ вы дискурсанты...

Единственное что могу сказать что СоулАндерс пиз...бол... по реалу... пропиз...елся... мне лично ещё и как.... ещё и сыкло... соул не ездий в Краснодар... опасно для здоровья...

-1

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Простите за чистку...