GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » тритонам посвящается

тритонам посвящается

Сообщений 1 страница 57 из 57

1

abzik написал(а):

ну я думаю пати лукарей тритонов ляжет очень быстро ибо половина наловится кансолей и критов сразуже так как валакс решает эпики есть у многих и у многих очень прямые руки хотя согласен с тем что крит лукаря это гг и так же многие упадут у нас... но клан они не завалят это 100% имхо бредовое утверждение... с вами тягаться пока безмысслено на уровне т.к. у вас более сфармированный клан но это дело времени.. ДП это новый развивающийся клан имеющий скиловых людей и оч хорошо одетых так что к нам притензий не должно быть....
с уважением ко всем Spector

это клан DeathPact вас так будет убивать =)

+2

2

:lol:

0

3

... нет слов просто)

0

4

здорово конечно, задонатили валакасов! и, действительно, у многих достаточно прямые  руки, но есть нюанс!!! руки в локтях не гнутся и башка не варит...
...к ориону и дженезис - не относится...

+1

5

ГЫГЫГЫГЫГ!!!!!!!!

0

6

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

з.ы. Я зазвездился)) Fuck Me I'm famous..  :nuts:

Отредактировано MaPkoBka (2008-02-18 21:16:50)

0

7

:lol:  :lol:  ржунимагу)))

0

8

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  ggggg

0

9

Это статистика одной нашей пати после "драки" с Soldiers Of Life (апокалы). Их было две пати+ и флаг =) ДП, удачи вам :noworry:

[реклама вместо картинки]

0

10

мде :confused:

0

11

ржу немогу  :nuts:

марк пробил твой час, нашолся достойный враг ыыы  :lol:

что за команда чтоб увидать количество смертей??

0

12

Наркоз, это может делать только КЛ-нобль для своего клана, когда он зареген на осаду.

0

13

мда расмешили СПС!!!

0

14

кто такой Spector?

0

15

FNK написал(а):

кто такой Spector?

Нубас с клана DeathPact каторый умерал седня на тп 13 несколько раз.  :)
кроме этого не где не звездился

0

16

FNK  подпись ржака =)
ну а по теме пати лукорей норм ложиться от пати магов, Курсы вс Реджектед, было такое на турнире....

Отредактировано WePXaH (2008-02-19 00:02:33)

0

17

WePXaH написал(а):

Курсы вс Реджектед, было такое на турнире....

nesravnibai kursov s nami pliz :D

0

18

если всё граматно делать то не должны леч в равном гвг.

0

19

вощем привожу своё личное мнение, исхожу из опыта пвп с вами и всеми остальными... Т.К в UV вары были почти со всеми... Меньше всего из всех варов я убивал ГД из за грмотного ассиста восновном и инфинити, клан deathpact в этом случае не засветился да и гены ток фуллпати представали. орион... не могу сказать определённо, может быть на осадах они и собираются, но в повседневных стычках как то слабовато... спасет ток дурга и кандлмасс под фулл бафом и то не всегда. крас знает о чём я)))

Отредактировано D1Lut3D (2008-02-19 01:15:19)

0

20

Мы поступим очень хитро. Когда ДП придут нас убивать, мы будем патей саппортов http://forum.wwg.lv/images/smilies/01033_g.gif

0

21

D1Lut3D, я и рамбутанка убивали вас 7 под пп/ше бафом. гас вообще ложил вас фулками. когда-то вы были нашим любимым варом. потом немного задонатились, развились, устаканились и вы уже не представляли такой легкой добычи.

на осаде реальная угроза для нас это ГД, тритон, сол.

Отредактировано Durga (2008-02-19 02:04:27)

+1

22

Durga написал(а):

на осаде реальная угроза для нас это ГД, тритон, сол.

и я, и я =-)

0

23

Тод, дай ссыль на ваш форум

0

24

WePXaH написал(а):

Курсы вс Реджектед, было такое на турнире

та ну.. турнир имхо ниче не показал.. там переигровок было ппц какое кол-во. мое мнение в таком пвп решает корейский рандом=)

0

25

WePXaH написал(а):

Курсы вс Реджектед, было такое на турнире..

Помница все соснули нам на турнире
А насчет ДП народ чему удивлятся 3/4 Сервера ето задоначенокриворукие нубы.
Дурга не надо говорить что вы 2 7 клали.Шок один фулку генов в ФОГе разлаживал :)

0

26

не, Дом не так)
Мы вдвоём на КХ бафе 14 Беларусов убили =)
Генов не встречал там)

0

27

шок неври я помню как кава матерился тебе в ПМ :)посмотри скрины твои.Помню он написал спиту. цитирую "Он всегда такой ебанутый ?" было давненько ты наверно забыл :)

0

28

ех пообщался бы с вами но сцук работы много всем ББ увидимся вечером.

0

29

Да кавалеру на осаде убил он меня матом обложил =)
Признаюсь - я не хорошо поступил =)

Отредактировано Shock (2008-02-19 13:45:18)

0

30

Spector = RAWAR
Марковка подскажи команду на статистику пати

+1

31

Domastir написал(а):

Помница все соснули нам на турнире

http://forum.l2server.ru/index.php?showtopic=20445
Что курим?

0

32

g0r написал(а):

Марковка подскажи команду на статистику пати

Нет такой) Просто нас была одна парти от клана и это был, насколько я помню, первый замес)

0

33

MaPkoBka написал(а):

Нет такой) Просто нас была одна парти от клана и это был, насколько я помню, первый замес)

ну у тебя открыто окно где статус всех сопартийцев и убийства и смерти в пати... как такое открыть? впервые вижу

+1

34

Vendigo написал(а):

Что курим?

Курим Анашу.Но разве вы не помните Что АОС на одном из Турнире Взяла первое место??? Когда от нас были лукари.

0

35

2 Дурга: пустые понты ))

2 гор: омфг, юзай поиск и найдёшь команду статистики или сталкеру напиши письмо, он тебе расскажет. только не могу понять, что там у вас смотреть...

+1

36

Shock написал(а):

Мы вдвоём на КХ бафе 14 Беларусов убили

я с дилютед делал примерно тоже самое, только мы были хавками

мы тогда вдвоем у них вампира отбили ))

Отредактировано optiv (2008-02-19 16:50:18)

0

37

были времена...)

0

38

Хватит рассказывать всем по свои нагибаторские способности. Посмеялись и разошлись)

0

39

CEPOCTb написал(а):

2 Дурга: пустые понты ))

да мож Дурга и понтуется, но не с пустого места господа, Орион на осадах опасен как Despised Icon на живом выступлении=))

0

40

Domastir написал(а):

Курим Анашу.Но разве вы не помните Что АОС на одном из Турнире Взяла первое место??? Когда от нас были лукари.

Тогда решали не столько лукари,сколько глад.Не помню кто,по-моему NIK7.Красиво всех разделывал...
Что до апов-видел недавно в ФГ картинку.Стоят значит наверху 3 корсара,никого нет,они себя отцами ощутили,бегают туда-сюда,и тут на ТП появляются апы,числом трое.Массай,шадоу(герои) и БД-шка.Флагнулись об корсаров,и...Получили сокрушительной звезды 3 на 3.Я тогда подумал-нагибаторы шопесдетс)Вот ронин у них жжет,это да.

0

41

MaPkoBka написал(а):

Это статистика одной нашей пати после "драки" с Soldiers Of Life (апокалы). Их было две пати+ и флаг =) ДП, удачи вам

O_o.
На этой осаде только 1 раз тритоны и солы дрались наедине. Когда тритоны шли по горе уже за пределами пвп зоны. Насколько мне помнится тритон слёг =) А это скрин наверное когда весь алли бежал на флаг =)

0

42

ваще я папка, батько, повелетиль серва, я всех нагнул всех победил все слабаки и нубы! поняли нах?! а я еще ваш повелитель и вы все жалкие людишки мои рабы! вам ясно?!

0

43

Jyga написал(а):

O_o.
На этой осаде только 1 раз тритоны и солы дрались наедине. Когда тритоны шли по горе уже за пределами пвп зоны. Насколько мне помнится тритон слёг =) А это скрин наверное когда весь алли бежал на флаг =)

П*здёж и провокация ) Мы вас одной патей долбили хз сколько, алли очухался только под конец и добил вас сзади.

0

44

Джуги там небыло вроде,наверно под конец пришел.

0

45

:rolleyes:

MaPkoBka написал(а):

Это статистика

)) марковка смешной ...сам че то нарисовал и убеждает всех что это правда  :idea:

0

46

orion is nothig :cheesy:

0

47

у меня в пати лукарей за всю осаду было ~ 13 смертей из них 8 под конец, когда нас с двух сторон уже бесполезно занубили.

0

48

FNK написал(а):

Джуги там небыло вроде,наверно под конец пришел.

:cool: бишоп прописывающий /hide незаметен =))

0

49

Jyga о лидер бот пати :)

0

50

vladimirf11 написал(а):

Jyga о лидер бот пати

Хм к чему это?

0

51

Jyga написал(а):

Хм к чему это?

да варку вспомнил :) тебя пачку ботов

0

52

vladimirf11 написал(а):

да варку вспомнил  тебя пачку ботов

Пачка ботов... Мдя всё печальней, чем я предпологал. Пачкой ботов можно было удивить года 1.5-2 назад. А сейчас это суровая необходимость.

0

53

хз суровая или нет.у меня один только бот который крафтит соски.

0

54

Domastir написал(а):

хз суровая или нет.у меня один только бот который крафтит соски.

+1

0

55

Warrior82 написал(а):

)) марковка смешной ...сам че то нарисовал и убеждает всех что это правда

НЕ ПОЗОРСЯ)   так всё и было когда мы 1 минуту махались с вами  :D и потом уже я увидел наших 1 патю у вас за спиной

0

56

HABuraTOP написал(а):

НЕ ПОЗОРСЯ)   так всё и было когда мы 1 минуту махались с вами   и потом уже я увидел наших 1 патю у вас за спиной

Т.е. за 1 минуту вы убили 2 фул пати минимум 3 раза?

0

57

HABuraTOP написал(а):

мы 1 минуту махались с вами

ты видимо тоже в своем вымышленном мире живешь  :blink:

+2

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » тритонам посвящается