GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Видео с оффа)

Видео с оффа)

Сообщений 121 страница 180 из 746

121

Такой драк на корейском оффе был, даже щас скрин попробую найти.

0

122

bozhoka написал(а):

Nax blesi nado
tak vse to4i

Понимаеш в чем вся шляпа , у мну сет ик один и сломать какую либо вещь это ппц для мну , там где я играю одна часть сета стоит 50$

0

123

brrr)
ya ta pro off)

0

124

bozhoka написал(а):

ya ta pro off)

Офф все хорошо но рейт на экспу 1.3 отбивает все желание играть =)

0

125

bozhoka написал(а):

ya ta pro off)

У мну там играют товарищи но вкладывать столько скоко они у нет желания некакова ... А качать самому чарар нублеса и одветь в норм шмот убьешся это год не меньше .=))

0

126

Базука, заипал выкладывать видео этих нупских хавков )) Даёшь хорошое видео! )

0

127

Ya zalivau new video
von ot PP bilo

0

128

http://files.filefront.com/MovieMazzavi … einfo.html

0

129

bozhoka - че дает корона Ice queen ??? И чего с неё падает ?

0

130

daet ponti
padaet s Ice Queen)))

0

131

bozhoka написал(а):

daet ponti

Есть скрин на каком нибуть чаре ? Твоём или любом другом ? Снеё кроме короны нечего не падает ?

Отредактировано ins (2008-03-28 04:05:19)

0

132

eto RB 60+
tam drop B gr
valica 1 paty
foto netu)

0

133

http://files.filefront.com/MitchelUnilo … einfo.html
sk

0

134

bozhoka написал(а):

http://files.filefront.com/MitchelUnilo … einfo.html
sk

У когото папа летчик у когото танкист =))) Я выбрал среднее...

Отредактировано ins (2008-03-29 20:54:39)

0

135

нг+15 ))

http://keep4u.ru/imgs/s/080330/e7/e732d64838c9048045.jpg

+1

136

:rofl:

0

137

:D

0

138

Круто  :crazyfun:

0

139

ps.  это франз

0

140

a ti 4e tipa legit?)

0

141

Гадя написал(а):

ps.  это франз

Забей на эту тему там кач после 70 лвл становится просто адский...

0

142

ins написал(а):

Забей на эту тему там кач после 70 лвл становится просто адский...

bred norm tam ka4'
do 76 rukami expilsa i norm

0

143

bozhoka написал(а):

bred norm tam ka4'
do 76 rukami expilsa i norm

Если из дома не выходить=)

0

144

da bred
eto tak kazhica
tak norm vse

0

145

bozhoka написал(а):

da bred
eto tak kazhica
tak norm vse

Если бы я не играл на тионе я бы с тобой согласился-)))Ну вот скажи честно скоко надо времени обычному человеку что бы одется в А , прокачать саб и пoлучить нублес ?=)))Без дикого доната ..

Отредактировано ins (2008-03-30 18:41:29)

0

146

ins написал(а):

Если бы я не играл на тионе я бы с тобой согласился-)))Ну вот скажи честно скоко надо времени обычному человеку что бы одется в А , прокачать саб и пoлучить нублес ?=)))Без дикого доната ..

esli s botom to mesica 2-3
esli bez nu 7-12
eto bez zadrotstva

0

147

bozhoka написал(а):

esli bez nu 7-12

Это гон полный ... Год добить только нублес ...Про такие вещи как ак и зекен можно забыть , я молчу про баюма  тараса и фринтезу это только за вмз ...Вещи уровня ик сета , драк сета и Ы пушек тоже за год не намутиш , потому что в топ клан тебя не возьмут , а в нубятне макс боп и бв=))))

0

148

ins написал(а):

Это гон полный ... Год добить только нублес ...Про такие вещи как ак и зекен можно забыть , я молчу про баюма  тараса и фринтезу это только за вмз ...Вещи уровня ик сета , драк сета и Ы пушек тоже за год не намутиш , потому что в топ клан тебя не возьмут , а в нубятне макс боп и бв=))))

nu esli ti igrat' neumeesh to da
mogu privesti tebe ku4u primerov kto za eto vrema vse delal sam
PRI4EM VOBSH BEZ EBAYA
na rinke za den' delat' 50kk kak nefig
mb epici, da za eto vrema u teba nebudet
no A gr i S wepan budet
no esli ti privik nexrina nedelat' i polu4at' vse ot clana
yasen pen' u teba nexrina nebudet

0

149

bozhoka написал(а):

mb epici, da za eto vrema u teba nebudet

Не мб а 100%

bozhoka написал(а):

no esli ti privik nexrina nedelat' i polu4at' vse ot clana
yasen pen' u teba nexrina nebudet

Там даже не в этом дело , без норм клана ты не сходиш на рб банально .

bozhoka написал(а):

PRI4EM VOBSH BEZ EBAYA

DanielDefo??=)))))

0

150

bozhoka куда пропал?=))

0

151

ins написал(а):

Там даже не в этом дело , без норм клана ты не сходиш на рб банально .

bred!!!!!!
Vse vrema vse delaut
a ti pram nemozhesh)
P.S.
gz nas 4 hiro)

0

152

ins написал(а):

bozhoka куда пропал?=))

BO4U)))))

0

153

Слушай тут такой вопрос какие краски хавку ?Бытует мнение что они ему вообще не нужны

0

154

PvP EXP
-5 con
+5 STR

oly
+5 dex
- 5 STR

0

155

bozhoka написал(а):

bred!!!!!!
Vse vrema vse delaut
a ti pram nemozhesh)

Блин вот было бы мне лет 16-18 я бы с удовольствием с тобой погонял на франзе (хотя все отцы играют на тионе :playful: ) , но у мну есть еще темы которые требуют время много - работа , семья , друзья ...Что занимает много времени .

0

156

bozhoka написал(а):

PvP EXP
-5 con
+5 STR

Не дохуя срежет ?У мну глад в основе поставил -4 кон потерял ощутимо .

+1

157

ins написал(а):

Блин вот было бы мне лет 16-18 я бы с удовольствием с тобой погонял на франзе (хотя все отцы играют на тионе  ) , но у мну есть еще темы которые требуют время много - работа , семья , друзья ...Что занимает много времени .

imxo
bred
na offe ti bot i tebe na vse pox
na free zhe "zadrot mode on"

0

158

I na Teone good igrat' esli ti tam uzhe goda 2, a ne shas tuda prixodit'. Eto 4uzhaya voina uzhe.

0

159

bozhoka написал(а):

I na Teone good igrat' esli ti tam uzhe goda 2, a ne shas tuda prixodit'

Приятно играть с бест игроками особенно если ты идеш на офф . Вариантов лудше Teon нет на данный момент в этом плане ....Кайн хз мутный серв ...Franz=)) Да я слышал что у вас там бешенные осады , и норм конфликты на эпиках =))Luna вот куда я пойду =))))) Там нет не папок ,там все нубы=)) И 9 месяцев туда не будут переносить чаров =)))))
Ну а если серьёзно то я играю на аббусе х10 и мне все нравиться ...Да это не офф но достаточно хороший сервер фр и там играют люди с которыми я общаюсь не только в игре и для мну это очень многое значит,это люди не как во многих кланах картинки на фотках , а люди с которыми я часто общаюсь в реале каждый день созваниваемся со многими и общаемся не только на тему л2 . Я точно знаю что как только большенство из них забьет на л2 я тоже перестану играть в эту игру . Но пока все норм и задача нагнуть абус=))))))Вот почему я играю на фри .Мну звали на офф(Teon) , причем не только звали а давали чара нублеса (cx/хавк) но я остался с ребятами потому как мне с ними интереснее даже на фри ...Возможно многие на моем месте зделали бы по другому , я сделал так и не жалею .

0

160

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]

0

161

Половина  пати было на тп с бд =)

0

162

ins написал(а):

Не дохуя срежет ?У мну глад в основе поставил -4 кон потерял ощутимо .

ну хавк все же не контактник... еслив нюкать начинают в замесе, то всегда моно назад отскочить и спшками отхелиться. да и еслив тебя в зерге соаллийцев выделили - твоя ошибка. надо уметь хорошо держатьс в зерге так чтоб тебя было неособо заметно... Заметными сделать токо криты..

Базук что думашь об

+5 dex -5 con
+4 str  -4 con

с учетом того что на осадах мну убивают одним из последних и случайные смерти с моей стороны - минимальные..
Поидее получается примерно 2100 сп (вроде бы)... мне кажется норм.. у сырка к примеру 1900 сп (без красок)

Отредактировано Riv (2008-04-01 05:42:08)

0

163

Riv vot eto dofiga
i dex krome kak na oly?

0

164

а почему бы и нет? мне етот параметр (con) так же не нужен как и инт... ибо выделяют редко и еслив выделяют то даж до хп не доходит - отскакиваю в момент.. и кстати я говорю про осадного чара.. остальное мне в линяге не интересует

0

165

Riv написал(а):

+5 dex -5 con
+4 str  -4 con

Идеальный вариант. Сколько я жог с такими красками?.. ) Не станов не вешали, да и умирал, как в принципе и всегда, очень редко.

Riv написал(а):

2100 сп

2268 =)

-1

166

у меня хавка с такой краской и я не обламывался вообще)

0

167

Riv написал(а):

+5 dex -5 con
+4 str  -4 con

Попробывал седня эти краски могу сказать одно , они не для интерлюда 100%=)

0

168

ins написал(а):

Попробывал седня эти краски могу сказать одно , они не для интерлюда 100%=)

Напиши почему

0

169

Riv написал(а):

Напиши почему

Обьясню .. Хавка поравили по сранению с с4 во многом это первое ..Второе интер хроники войнов и с таким кол -вом хп на рб делать нечего (повысили Мдеф , понизи Пдеф рб) В пвп с тем же тирантом или гладом он тебя сольет быстро ( помимо дамага с бластеров и хуриков уоторые критуют у обоих есть скилы на бег быстрый, у обоих есть скилы против стана) Откат скилов на бафе и так достаточно хороший (это к -4кон +4 декс)Опять же при нормальном бафе показатель дамага достаточен даже для пвп с такими классами как шк тк , про палыча говорить не хотелось бы =)) там он просто неубиваем в хорошем эквипе и на хай лвл (благодаря новым скилам и балансу классов) лукарями...В приватной беседе с одним из достойных лукарей тиона выяснилась что хавку в хорошем эквипе в лудшем случае стоит ставить мягкие краски (+2-2) , а так они вообще не нужны.

PS
Мнение автора может не совпадать с мнением папки с франза=))))

0

170

тут уж кому как удобно на самом деле.. я всю жизнь играл сырком и када попробовал хавка удивился что так много хп=) Я б юзал те что писал выше - под мой стиль игры они подойдут (осады)

0

171

про пвп  1 на 1 ет имхо ток на олимпе интересно.. а там хавку уж без разницы какие краски стоят=)

0

172

Riv написал(а):

я всю жизнь играл сырком и када попробовал хавка удивился что так много хп=)

Сыр....Класс бешенный при фул бафе ( порой задаюсь вопросом - почему сыр рулит во всех хронниках , а такие классы как гладиатор , некр , пп по очередно ...Видимо создатели любят сыра ) но у него есть один минус - маленькое кол-во хп .В пвп в закрытых локациях (каты , фог , ит...) его очень быстро нагинают , но грамотный сыр перед тем как сдохнуть накритует не слабо=) У хавка криты сильнее , но реже (чем у сыра) зато хп и ср выше на много , а ты предлагаеш порезать это=)

Riv написал(а):

про пвп  1 на 1 ет имхо ток на олимпе интересно.. а там хавку уж без разницы какие краски стоят=)

Олимп на интере совсем другая тема ...Такие классы как пп ее биш ше варкраер на олимпе отжигают конкретно ...Пример дестр vs пп на с4 исход понятен заранее пп сдохнет максимум через 40 секунд..На интере картина координально другая...Касаемо хавка на олимпе то без таких вещей как ак , зекен , баюм туда лудше вообще не ходить=)

0

173

если прийти на олимп голым, то скорее всего получишь - 1/3.

если хочешь биться на равных, то требуется и равный эквип.

0

174

ins написал(а):

У хавка криты сильнее , но реже (чем у сыра) зато хп и ср выше на много , а ты предлагаеш порезать это=)

у хавка крит рейт ниже, а атак спид выше

-9 кон   бест краска на хавка... хули обсуждать? )

0

175

ins написал(а):

Касаемо хавка на олимпе то без таких вещей как ак , зекен , баюм туда лудше вообще не ходить=)

а поможет?=)

optiv написал(а):

Нэд. На интерлюди в сырка атак спид выше.. но все же хз насчет сырка.. впринципе хавк в фул эквипе может сложить какого нить мага в 1 крит с такими красками, а сыр так врятли сделает... в снайпе стоять оч шеколадно имхо с -9 кон..

0

176

почему вы только сырков и хавков обсуждете? про ФРов ни слова. Они что такие хреновые что ли?

0

177

Statz написал(а):

почему вы только сырков и хавков обсуждете? про ФРов ни слова. Они что такие хреновые что ли?

ну я пробовал фром поиграть несколько раз и все разы мне не нравилось... кучу лишних скиллов во первых.. ну кто на осаде под фул баффом будет дрейнить? во вторых хп малова то все же... 1300 сп (или скоко там) ето ппц + криты давольно редкие... Пока ждешь крита - упадешь быстрее.. да и нах не надо такие криты бешенные.. криты хавка вполне хватают чтоб убивать. А самое главное что он 40 спшек несет максимум=)

0

178

Statz написал(а):

ну я пробовал фром поиграть несколько раз и все разы мне не нравилось... кучу лишних скиллов во первых.. ну кто на осаде под фул баффом будет дрейнить? во вторых хп малова то все же... 1300 сп (или скоко там) ето ппц + криты давольно редкие... Пока ждешь крита - упадешь быстрее.. да и нах не надо такие криты бешенные.. криты хавка вполне хватают чтоб убивать. А самое главное что он 40 спшек несет максимум=)

0

179

optiv написал(а):

Чем у сыра ?=)))))))))))))))

optiv написал(а):

-9 кон   бест краска на хавка... хули обсуждать? )

Бест хавк Тиона ?=)))

Riv написал(а):

а поможет?=)

Частично решит часть проблем, с палычем на олимпе нечего не поможет=)))

Statz написал(а):

про ФРов ни слова

Ну а че говорить?Не самый удачный класс...Надо очень любить этот класс что бы его взять

Riv написал(а):

в снайпе стоять оч шоколадно имхо с -9 кон..

В масс пвп много не настоиш с кон -9=)))

0

180

.

Отредактировано copy_paste (2008-04-02 16:50:05)

0

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Видео с оффа)