для ттех кто не видел
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=135169
http://www.l2guru.com/forum/showthread.php?t=81321
/cry
GoldDragons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Uprising dissolved.
для ттех кто не видел
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=135169
http://www.l2guru.com/forum/showthread.php?t=81321
/cry
и что это за хРе***?
Честно, первый раз о нем слышу)
дай бог чтоб эта куйня американская к нам не пришла (подразумеваю не примкнула к курсоапам), а то тугенько нам будет, одних дракоников вон скока
дай бог чтоб эта куйня американская к нам не пришла (подразумеваю не примкнула к курсоапам), а то тугенько нам будет, одних дракоников вон скока
Вот уж чего не стоит опасатся. Задроты офф сервак на фришку не сменяют.
мне только понравилось оформление форума=)
ППЦ на оффе такой Эквип Иметь....ЗАДРОТЫ ИМХО конкретные)
[:::::]
дура ты парни каждый день бились за то что бы стать best of the best , и пох что на х1 они ушли непобежденныи в отличии от апов .....
и пох что на х1 они ушли непобежденныи в отличии от апов .....
А сосуны тут при чём?
дура ты парни каждый день бились за то что бы стать best of the best , и пох что на х1 они ушли непобежденныи в отличии от апов .....
В очко иди Дура....Нормально говорить научись...Мне покуй кто они там такие..так же как и покуй на тебя :russian:
Мдее...опять начинается(
так же как и покуй на тебя
я рад что хоть кто то ко мне равнодушен =)))))
а вот и не подертесь
а вот и не подертесь
А я не подстрекатель!)
HeroKiller
ты неправ целиком и полностью
Нормально говорить научись...
Херо, вот эта фраза правильная, НО если ты думаешь, что после этого
В очко иди Дура....
Мне покуй кто они там такие..так же как и покуй на тебя
с тобой начнут говорить как взрослые, интелегентные люди, то думаю ты ошибаешься. Повторюсь, если хотите решать конфликты, а не подливать масло в огонь, то начинайте решать с себя.
Не взлетит
HeroKiller
ты неправ целиком и полностью
Обоснуй...Этот Димас Сам начал Гнать....Пусть за языком следит...
с тобой начнут говорить как взрослые, интелегентные люди, то думаю ты ошибаешься. Повторюсь, если хотите решать конфликты, а не подливать масло в огонь, то начинайте решать с себя.
я могу разговаривать норм с любым кто разнговаривает со мной норм..но этот же Везде Гнет палку в мою сторону....НО КОМЕНТС
ppc :swoon:
О чем спор??? Эти черти вложили через ебай 10+ килобузеров и через доблестных китайцев-гномов-тружеников закупали всю эту амуницию и точки. У меня друг играет на оффе, рассказывал, что у них америкос вложл уже несколько штук буказоидов и заточил арку на +5 - терь он мега крутой чел там.
О чем спор??? Эти черти вложили через ебай 10+ килобузеров и через доблестных китайцев-гномов-тружеников закупали всю эту амуницию и точки. У меня друг играет на оффе, рассказывал, что у них америкос вложл уже несколько штук буказоидов и заточил арку на +5 - терь он мега крутой чел там.
Покажите америкосу скрины шмота+35.
Покажите америкосу скрины шмота+35.
Америкос повесится ведь.
Обоснуй...Этот Димас Сам начал Гнать....Пусть за языком следит...
да он со всеми так говорит не обращай на него внимания =)))))
бороццо!
Да ребят можно поздравить - они первые, кто прошел ММОРПГ жжж)
Честно, первый раз о нем слышу)
Хы, это же первый алли на оффах, кто завалил Frintezzу их даже разработчики игры поздравили с этим событием
Не обязательно задроты. Люди играют начиная еще с С1...сколько лет прошло 6-7 или больше. За столько то лет можно собрать эпику, учитывай что на оффе не бывает вайпов!? Хотя никому не секрет, что некоторые товарищи одевались за ВМЗ.
Кстати никто не задавался вопросом, сколько стоит на оффе колечко АнтКвин ?
Думаю не так уж и мало =)
Я видел видео с офф хз какой серв но у сх был синий СоМ Подумайте скок раз надо егно сломать чтоб точнуть (он где то +8 +9) или сколько нужно удачи ведь вы знаете как точится маг випон
Отредактировано Буба (2007-08-05 14:18:54)
Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Uprising dissolved.