небольшой
точно подмечено....
GoldDragons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Видео с оффа)
небольшой
точно подмечено....
http://files.filefront.com/SaT+1avi/;12 … einfo.html карамелько vs коневод
http://files.filefront.com/SaT+2avi/;12 … einfo.html карамелько vs да
вот... сижу и тащусь
чё за серв? в дестини оО
что за сервак не знаю и не в династи, а в мадже
Отредактировано Sk3r (2008-10-23 20:37:54)
мой нубоклан сегодня у клана донора замок скрысил ) гф
мой нубоклан сегодня у клана донора замок скрысил
пиздишь небыло сегодня с вами осад
Schuttgart (типа бывший замок клана Ekur - эт где донор ботит без перерыва и без тага) - SiegeMonkeys (типа пет клан, собстна моего нового легитного клана Enigma)
Отредактировано CEPOCTb (2008-10-28 21:46:09)
) молодцом
пвп за фринтеску 16.11.2008 сервер теон. маг пачка. я на бише ник Therapy мув от лица танка
позже на файлфронт дам ссылку как появится, а то там тока для московских
Отредактировано Loyso (2008-11-16 02:30:40)
правда я недавно за биша так-что ) строго не судить )))
Лось ты на тионе играеш?
да в RedSky
ITT> Redzerg=)
итт говно ) и всегда им были ) даже когда доминировали )))) ты еще скажи ЗАйки > X
Лось ты нубас =)))) в ITT было 25 хиро в своё время в зергах только дефо легенда=)
в зергах только дефо легенда=)
доо ))) типичное высказывани агрофришника ) из серии "на осаде не был сужу по форуму" (с)
доо ))) типичное высказывани агрофришника ) из серии "на осаде не был сужу по форуму" (с)
Ну я не считаю что сквиз и ко очень популярны=)))) Обычные задроты ... Дефо запомнил народ по 12 каунтам хиро на гладе и убер некре ,Progamer совсем другое дело ,убер сх и самый четкий ал за всю иторию ITT .
О) Муны Димасу СтС залили )))) ГЦ )
Чего гладом то оли не нагнул ? )) Хотя если М13 ушли , то мб есть шанс ))
Отредактировано sali (2008-11-17 13:10:16)
Чего гладом то оли не нагнул ? ))
У нас глад в клане сам фармит , там у чела фул эпик , ауг, четкий , ик +6 т.д.
Хотя если М13 ушли , то мб есть шанс ))
Там ушла только пачка скаба и ритмо , остальной народ в АВ перебрался и в муны . В маджах фармил 1 чел у них некогда много хиро небыло им последниее время фармили Dielord и кот у которо хиро count 14 .
Муны Димасу СтС залили ))))
Это не так важно =)
Отредактировано Diehard (2008-11-17 14:34:45)
Ну я не считаю что сквиз и ко очень популярны=)))) Обычные задроты ... Дефо запомнил народ по 12 каунтам хиро на гладе и убер некре ,Progamer совсем другое дело ,убер сх и самый четкий ал за всю иторию ITT .
Дефо больше по херне всякой которую он пишет на гохе "прославляя себя" запомнился )
ха Сквиз задрот )))) про твоего любимого прога ваще шутка ходила, что он от компа отходил тока когда плановый рестарт по вторникам, что он гууд КЛ эт никто спорить не будет, в Х зато Дилвиш был )
гоху меньше читай кароче )))
, там у чела фул эпик , ауг, четкий , ик +6 т.д.
А как ты хотел))) В глада нужно много вложить...и не только материального.
Это не так важно =)
В принципе да. Главное чтобы резьбу не сорвали , когда лампочку вкручивали )) А остальное не важно )
Отредактировано sali (2008-11-17 18:40:14)
В глада нужно много вложить
в принципе в любого ...
в принципе в любого ...
эт точно. одного желания "рулить" и "нагибать" ох как мало.
гоху меньше читай кароче )))
Не повериш за все время игры в л2 я туда заходил раза 2-3.
А как ты хотел))) В глада нужно много вложить...и не только материального.
В глада надо вложить значительно больше чем скажем в профета , это что касается олимпа . Касаемо общей игры то лукарь дешевле мага выходит , потому как крит рейт и без ауга у него 500 , ак+баюма достать легче чем валика , маг без вм ауга уг полное .
Главное чтобы резьбу не сорвали , когда лампочку вкручивали )) А остальное не важно )
После какой фразы смеяться?=)))))))
В глада надо вложить значительно больше чем скажем в профета , это что касается олимпа
Перед тем как такое писать глянул бы арсенал глада и ПП на олимпе.
После какой фразы смеяться?=))
Если не сорвали - улыбайся , а если сорвали - плакать надо ))
Перед тем как такое писать глянул бы арсенал глада и ПП на олимпе.
Арсенал хиро глада = ик сет +6 , дуалы + много , эпик сет+ много , ауг на рефреш который куй вставиш .
Арсенал хиро профета = дк сет + 3-4 , драк лук +много , фб или ас +5 , ик сет +3, фул эпик+ много.
И так ик сет состоит из 5 частей и точится шмот очень погано , а стоимость блес точек 15 $ за штуку или 50$ за новую часть сета . Дуалы + много стоят дороже чем драк + много , добавим от 700 до 2к ЛС и мы получаем итог .
Попробуй руками заточить С сет на 6 и тебе все станет понятно .
Да и давай избавим народ от срача , меня давно это перестало впечатлять и мне проще согласиться с глупостью и остаться при своём мнение нежели развозить гавно на 10 страниц =))))
Отредактировано Diehard (2008-11-18 02:06:19)
Ну то, что ты написал, говорит о том что эквип для ПП стоит на порядок дороже ))
В итоге:
ПП : лук+++, фб\ас+++, арка , хэви сет+++ , роба сет, епик сет. (3 Ы пухи, 2 сета)
Глад: дули+++ , хэви сет+++ , эпик сет. ( 1 Ы пуха , 1 сет )
При заточке до +8 за драк у вас на альфе просят больше чем за дули.
Сам точил свой сет на +5-+6 ничего смертельного в этом нет, тем более для х10 рейтов )
Да и давай избавим народ от срача , меня давно это перестало впечатлять и мне проще согласиться с глупостью и остаться при своём мнение нежели развозить гавно на 10 страниц =))))
Поводов никто и не давал )) Заметь , слова "срач" и "глупости" исходят от тебя.
Отредактировано sali (2008-11-18 10:54:44)
"гоха стайл" - обосрать всё ,что движется
Diehard SpitOnYou
Все мне щастье-то какое =)
Димас,харэ флудить! Форум посмотрел?
ПП : лук+++, фб\ас+++, арка , хэви сет+++ , роба сет, епик сет. (3 Ы пухи, 2 сета)Глад: дули+++ , хэви сет+++ , эпик сет. ( 1 Ы пуха , 1 сет )
гладу тоже лук тоскать приходится
гладу тоже лук тоскать приходится
для чего? что бы когда резинка от трусов лопает, тетеву натягивать? так и Д лук подойдет)
Димас,харэ флудить! Форум посмотрел?
Да я с сали общаюсь , не на кого я не наезжаю пусть все остаются при своём мнение . Это... а в другой раздел даш права?=)))
Кстати на лаге сколько щас бой на олимпе по времени идет ?
для чего? что бы когда резинка от трусов лопает, тетеву натягивать? так и Д лук подойдет)
много за глада играл? иногда и с лука приходится добить(или так поржать чисто)
Кстати народ.ктонить слышал ченить про новый руофф?вроде должен был в ноябре открыться.
Кстати народ.ктонить слышал ченить про новый руофф?вроде должен был в ноябре открыться.
пытаются базу а лаг2 сервера перекупить(пока неудачно)
Да уже открылся тестовый серв .
много за глада играл? иногда и с лука приходится добить(или так поржать чисто)
достаточно что бы понять, что лук ему уперся тока в одно место
с лука стреляют после того как сало схватят
достаточно что бы понять, что лук ему уперся тока в одно место
с лука стреляют после того как сало схватят
бе бе бе
Отредактировано PADONOK88 (2008-11-19 17:45:54)
Riposte Stance юзать надо)
не все работает на 100%
значит я везучий
лук таскать любым профам нужно
лук таскать любым профам нужно
Магам он крайне необходим=)))
маг на оли тож сало получить может
конечно шанс маленький другова мага с лука фамануть, но вдруг криты попрут)
Отредактировано PADONOK88 (2008-11-19 22:32:25)
Лось сколько щас нублес стоит на теоне голый ?
хз я в свое время покупал за 7500 рублей
Есть тема купить чаров ищем где дешевле потом всеравно можно трансфер сделать , вопрос в профах ....
Есть тема купить чаров ищем где дешевле потом всеравно можно трансфер сделать , вопрос в профах ....
prodam dark fightera 33 lvl xD
prodam dark fightera 33 lvl xD
Дай угодаю на луне наверно-)))))
чаров на теоне смотри на http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=993 там тебя ждут ))
Дай угодаю на луне наверно-)))))
именно. была триалка, погамал чутка. но что то л2 надоела до ужаса :\
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=243783
скока этот чар может стоить со шмотом?
скока этот чар может стоить со шмотом?
700 примерно , можно поторговаться. Но мой совет бери мага хотьв грации крит х3 всеравно они там жгут .
маги в грации ни о чём и эксп 80+ крайне проблематичен.
п.с. такой чар ... 700 баксов ?))) там одно кольцо баюма больше стоит ) даже голым за столько не продадут.
п.с.с. могу ошибаться (базука поправит мб), но пвешку Reckless на франце (81+, эпики и т.п. и т.д., но без S80 сета) загнали за 8,5к евро.
Отредактировано CEPOCTb (2008-12-01 07:01:52)
700 примерно , можно поторговаться. Но мой совет бери мага хотьв грации крит х3 всеравно они там жгут .
700 stoit govno epic na govnolage. a tut pro teon...
студент баблом разжился? го бухать)
п.с. такой чар ... 700 баксов ?))) там одно кольцо баюма больше стоит ) даже голым за столько не продадут.
Я имел ввиду голово .
Reckless на франце (81+, эпики и т.п. и т.д., но без S80 сета) загнали за 8,5к евро.
Некра своего Дефо продал за 3.2к со всеми эпиками
Русский офф ... уже не иллюзия, а обьективная реальность. | Флудильня | 2010-06-18 |
Uprising dissolved. | Флудильня | 2007-08-05 |
Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Видео с оффа)