GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Fx`z?zybxtuj

Fx`z?zybxtuj

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Нужно подключить новый хард на старый комп. Для подключения харда нужны драйверы и карточка. Всё устанавливается, всё делается как нужно, но хард комп не видит.

спасите) В чём может быть проблема?

+1

2

VolodiA ti gde??? :D

+1

3

MaPkoBka написал(а):

Для подключения харда нужны драйверы и карточка.

ипать на сколько старый комп =)))

+1

4

жесткий с разьемом SATA????

+1

5

если жесткий обычный IDE и в биосе опредиляется.Попробуй переставить перемычку.Сначала попробуй без нее.Если неполучится поставь на мастер.

Отредактировано Domastir (2008-02-04 07:43:20)

0

6

и воопше пиши поподробнее.епт я шаман но не ясновидящий

0

7

сата -не сата, IDE - не IDE, в 1 раз вижу(слышу о таковом) хард с дровами оО

+1

8

прально знасит ты нубасик :)
Попробуй купи САТА диск и начни устанавливать винду.Она тебе скажет что жесткий диск не обнаружен.И тебе придется расшиновать винду под САТА либо установить драйвер перед установкой винды :)

0

9

Domastir написал(а):

прально знасит ты нубасик 
Попробуй купи САТА диск и начни устанавливать винду.Она тебе скажет что жесткий диск не обнаружен.И тебе придется расшиновать винду под САТА либо установить драйвер перед установкой винды

я и не атрицаю что нубас в этом плане...максимум что могу формат с сделать ну и винду поставить

+3

10

Габ ты скоко поинтов набил на олимпе.Если стесняешьсо напиши в ЛС :)

Отредактировано Domastir (2008-02-04 13:40:13)

0

11

Sk3r написал(а):

максимум что могу формат с сделать ну и винду поставить

хаха я тока формат могу сделать а назад все установить куй :lol: :lol: :lol: :lol:

0

12

Domastir написал(а):

жесткий с разьемом SATA????

Именно-с  ;)

+1

13

MaPkoBka
pozvani 112 i vyzavi mastera :)

+1

14

ААААА марковка Ты меня убиваешь опиши полностью свои действия.Купил.снял с компа крышку и дальше

+1

15

Domastir написал(а):

Габ ты скоко поинтов набил на олимпе.Если стесняешьсо напиши в ЛС

72

0

16

Domastir написал(а):

ААААА марковка Ты меня убиваешь опиши полностью свои действия.Купил.снял с компа крышку и дальше

:lol:

Вечерком отпишу  ^_^

0

17

Sk3r написал(а):

72

и ты взял херо с 72мя очками?) круто :)

Отредактировано Potemik (2008-02-04 19:07:45)

+1

18

Potemik написал(а):

и ты взял херо с 72мя очками?

сам диву даюсь...но все же я был на олимпе токо последний ночь)))))

0

19

Domastir, я тоже не ясновидец, но знаю кто может мне помочь ;) Так вот, Великий Дух Машины подсказал мне, что комп может не видеть хард по многим причинам, если у тебя идёт к нему обращение при загрузке, то это значит, что версия биоса не поддерживает хард; если не обращается - то это проблема с питанием (насколько я помню SATA питание требует 3-хвольтовый разъём на материнке, а у некоторых он не очень то и есть), в 3-их если и обращается к харду и виден в биосе, то проблема в самом жёстком диске; т.е. страдает шина/технические неполадки. Или просто банально у тебя диск не отформатирован/отформатирован в файловой системе отличной от файловой системы с Windows; в таком случае советую программу Partition Magic. Так же можно попробовать решить проблему варварским методом, достать IDE жёсткий диск, запустить только с SATA аналогом; может и помочь =)
P.S. Увидев название темки уже собирался рассказывать, как настроить кодировку на Unix системах  :D

Отредактировано VoIodiaKoS (2008-02-05 21:10:10)

0

20

VoIodiaKoS написал(а):

если у тебя идёт к нему обращение при загрузке, то это значит, что версия биоса не поддерживает хард;

И что делать в таком случае?  :huh:

+1

21

В таком случае менять материнку, так как архитекура не совместима.. Давай в личку модель материнки и харда, я проверю совместимость во избежание недоразумений.

0

22

я не писатель а всеголишь читатель.если честно теорию незнаю вообще так как самоучка.Зато на практике(когда могу посчупать комп.)знаю ВСЕЕЕЕ!!!! от железа до софтины.

0

23

MaPkoBka написал(а):

но хард комп не видит.

тут не понятно где не видит в биосе либо в винде.

0

24

Domastir, найди про OrK- ов вселенной Warhammer 40000 ^^ генетически модифицированные, понимают технику на уровне генетики, например "ой, двигатель отвалился, щас прикрутим" =) Вот ты оттуда Ork похоже =)

Отредактировано VoIodiaKoS (2008-02-07 00:07:00)

0

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Fx`z?zybxtuj