Нужно подключить новый хард на старый комп. Для подключения харда нужны драйверы и карточка. Всё устанавливается, всё делается как нужно, но хард комп не видит.
спасите) В чём может быть проблема?
GoldDragons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Fx`z?zybxtuj
Нужно подключить новый хард на старый комп. Для подключения харда нужны драйверы и карточка. Всё устанавливается, всё делается как нужно, но хард комп не видит.
спасите) В чём может быть проблема?
VolodiA ti gde???
Для подключения харда нужны драйверы и карточка.
ипать на сколько старый комп =)))
жесткий с разьемом SATA????
если жесткий обычный IDE и в биосе опредиляется.Попробуй переставить перемычку.Сначала попробуй без нее.Если неполучится поставь на мастер.
Отредактировано Domastir (2008-02-04 07:43:20)
и воопше пиши поподробнее.епт я шаман но не ясновидящий
сата -не сата, IDE - не IDE, в 1 раз вижу(слышу о таковом) хард с дровами оО
прально знасит ты нубасик
Попробуй купи САТА диск и начни устанавливать винду.Она тебе скажет что жесткий диск не обнаружен.И тебе придется расшиновать винду под САТА либо установить драйвер перед установкой винды
прально знасит ты нубасик
Попробуй купи САТА диск и начни устанавливать винду.Она тебе скажет что жесткий диск не обнаружен.И тебе придется расшиновать винду под САТА либо установить драйвер перед установкой винды
я и не атрицаю что нубас в этом плане...максимум что могу формат с сделать ну и винду поставить
Габ ты скоко поинтов набил на олимпе.Если стесняешьсо напиши в ЛС
Отредактировано Domastir (2008-02-04 13:40:13)
максимум что могу формат с сделать ну и винду поставить
хаха я тока формат могу сделать а назад все установить куй
жесткий с разьемом SATA????
Именно-с
MaPkoBka
pozvani 112 i vyzavi mastera
ААААА марковка Ты меня убиваешь опиши полностью свои действия.Купил.снял с компа крышку и дальше
Габ ты скоко поинтов набил на олимпе.Если стесняешьсо напиши в ЛС
72
ААААА марковка Ты меня убиваешь опиши полностью свои действия.Купил.снял с компа крышку и дальше
Вечерком отпишу
72
и ты взял херо с 72мя очками?) круто
Отредактировано Potemik (2008-02-04 19:07:45)
и ты взял херо с 72мя очками?
сам диву даюсь...но все же я был на олимпе токо последний ночь)))))
Domastir, я тоже не ясновидец, но знаю кто может мне помочь Так вот, Великий Дух Машины подсказал мне, что комп может не видеть хард по многим причинам, если у тебя идёт к нему обращение при загрузке, то это значит, что версия биоса не поддерживает хард; если не обращается - то это проблема с питанием (насколько я помню SATA питание требует 3-хвольтовый разъём на материнке, а у некоторых он не очень то и есть), в 3-их если и обращается к харду и виден в биосе, то проблема в самом жёстком диске; т.е. страдает шина/технические неполадки. Или просто банально у тебя диск не отформатирован/отформатирован в файловой системе отличной от файловой системы с Windows; в таком случае советую программу Partition Magic. Так же можно попробовать решить проблему варварским методом, достать IDE жёсткий диск, запустить только с SATA аналогом; может и помочь =)
P.S. Увидев название темки уже собирался рассказывать, как настроить кодировку на Unix системах
Отредактировано VoIodiaKoS (2008-02-05 21:10:10)
если у тебя идёт к нему обращение при загрузке, то это значит, что версия биоса не поддерживает хард;
И что делать в таком случае?
В таком случае менять материнку, так как архитекура не совместима.. Давай в личку модель материнки и харда, я проверю совместимость во избежание недоразумений.
я не писатель а всеголишь читатель.если честно теорию незнаю вообще так как самоучка.Зато на практике(когда могу посчупать комп.)знаю ВСЕЕЕЕ!!!! от железа до софтины.
но хард комп не видит.
тут не понятно где не видит в биосе либо в винде.
Domastir, найди про OrK- ов вселенной Warhammer 40000 генетически модифицированные, понимают технику на уровне генетики, например "ой, двигатель отвалился, щас прикрутим" =) Вот ты оттуда Ork похоже =)
Отредактировано VoIodiaKoS (2008-02-07 00:07:00)
Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Fx`z?zybxtuj