GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Проблемка )

Проблемка )

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В общем, суть такая.. Тут многие знают что я клепаю пвп-мувики и вот появилась проблема: два компа (типа старый и новый). Так вот.. клепались мувики на новом компе и при этом никаких проблем не было (типа лагов, подвисания или ещё чего), но сейчас смотреть стало невозможно - постоянные подвисания, поломанные переходы с одного кадра на другой.. При этом они появляются в разных местах, т.е. причина не в самом мувике, а в ...? Но это на новом компе.. На старом же они вообще не идут. Тормозня адская =) Кодеки переставлял - толку ноль. Как решить? )

з.ы. Тот же мувик что смотрел месяц назад (тот же самый файл с теми же самыми характеристиками) стал почему-то лагать..  :padonak:

0

2

Проблемы могут быть 2: видеодрайвер.. И несоответствие кодеков при записи видео и музыки с кодеками при проигрывании =)

Отредактировано VoIodiaKoS (2008-01-21 15:21:29)

0

3

VoIodiaKoS написал(а):

Проблемы могут быть 2: видеодрайвер..

Никто ничего не менял.. само менялось или сломалось?

VoIodiaKoS написал(а):

И несоответствие кодеков при записи видео и музыки с кодеками при проигрывании =)

MaPkoBka написал(а):

з.ы. Тот же мувик что смотрел месяц назад (тот же самый файл с теми же самыми характеристиками) стал почему-то лагать..

Опять же - никто ничего не менял.

Если поменялось само, то что делать? Я не диагноз требую, а прошу какой-нить нормальный совет. Без флуда и догадок.

0

4

fraps rules..  :drag:

-----------------------------------------------------------------------

0

5

скачай новые дрова для видюхи и новый кодек.
у меня стоит ledscreen и тоже выдает биспантовое изображение,после обновления дров и кодеков все нормально.

0

6

Domastir написал(а):

скачай новые дрова для видюхи и новый кодек.

А подробней можно? ) В магазин не пойду))

0

7

ну понимаешь я незнаю какая у тебя видеокарта.Отпиши поподробнее я тебе дам сцыль на дрова.
Кодек могу залить сюда.

0

8

или давай так.я через 30 мин буду дома.Отпишу в игре и там все обьясню. ок?

0

9

Domastir написал(а):

или давай так.я через 30 мин буду дома.Отпишу в игре и там все обьясню. ок?

Легко =) Договорились

0

10

Все драйверы распространяются бесплатно. Никаких магазинов не надо. Если ток за пивом :D

0