GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Забавные случаи из жизни)

Забавные случаи из жизни)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Выкладываем тут забавные случаи из вашей жизни, я начну.. Это было сегодня)
открываю значит сегодня сок, отвинчивую крышку.. тут смотрю, колечко надо дёрнуть, ну дёргаю.. Резкий всплеск адреналина - кидаю сок в другой конец комнаты) Когда дошло, что сделал, был порыв догнать.. ещё и коленку ушиб)

0

2

В поддержании темы придётся ещё одну написать.. Пригласил к себе на ночь однажды однокурсницу готовиться к экзамену - ну горы учебников; вино - всё как полагается. Она в меру своей неаккуратности что-то мне втирая, дёрнула под руку с бокалом вина; естесно я пролил его себе на рубашку =) Ну "что ж ты делаешь, в чём я теперь на экзамен пойду" и всё-такое - нормальная реакция с моей стороны я считаю! Так вот она заверила, что постирает рубашку вручную, отодмёт и к утру она высохнет; ну я человек доверчивый - пускай вручную стирает) В общем утром просыпаюсь, она виновато смотрит на меня;
ОНА:Ну в общем я постирала твою рубашку..
Я:Высохла?
ОНА:Да, высохла.. не в этом дело  :sorry:
Я:Что такое-то??  :O
ОНА:Ну в общем.. твоя рубашка там на столе стоит
Я:Херасе..
Ну в общем прихожу на кухню; там реально на столе стоит эдакий доспех) Спрашиваю - пля, в чём же ты его стирала, блондинко?  :rtfm:  Она мне - ну чтото белое нашла.. думала стиральный порошок :pardon:
В общем оказалось, что она гдето у меня нашла крахмал..) А так как одеть нечего.. пришлось со скрипом одеть сей Imperial Crusaders верх =) В метро смотрели, как на придурка; в шараге все шарахались; но экзамен-таки сдал хорошо =)

+1

3

хм....в моей жизни были забавные случаи, только лень память напрягать *PARDON*
А так был случай связанный с задротством линейки...дело было той зимой за линейкой сутками сидела, иногда тока в инст ездила...так вот наступил тот день когда надо было выйти из дома :) , на улице было холодно и скользко, была я на каблуках, и пока шла до метро думала о том, что бы не упасть, и параллельно с этой мыслью была другая, если я упаду кто меня реснит :D

Так что вот до чего доводит линейка :)

0

4

UP! Не верю, что вы все задроты и у вас нет личной жизни с забавными ситуциями.. Ещё одна от меня:
Иду я както вечером по улице, вижу друг идёт, 2 пальца ему к спине - типа пистолет; "гони деньги давай!" он достаёт кошелёк, кидает мне и убегает =) Оказалось я ошибсо.. Потом ещё догонял минуты 4 отдать =) Догнал около ментовского участка..

0

5

Я ненавижу говорить о линейке в то время, когда я в нее не играю. Для меня это разные вещи, и я их не смешиваю.

+2

6

Shogall написал(а):

Я ненавижу говорить о линейке в то время, когда я в нее не играю. Для меня это разные вещи, и я их не смешиваю.

+1

+1

7

Володь,хорош заливать...

+1

8

AhtungAhtung написал(а):

хорош заливать...

Я обиделсо =) И не заливаю, так как фантазии бы не хватило ;p

0

9

P.S. Какой сцуко на bash цитату выложил??

0

10

Случай.Знакомит меня друг с девушкой.Ну познакомились тудасюда.Через пару дней созваниваемся по телефону.(в это время я играл в линейку) и на кой хер я решил спросить скоко ей лет????
Я : Ты какой левел?
ОНА : ЧТООООООООО????
Пацаны прикалываются "ты бы еще спросил какая профа у нее :) "

+2

11

заехали в магазин купить пожрать, предварительно "покурили"
я:"здравствуйте, нам лэйз макс большие такие самые" ( :lol: )
продавщица:"нету, только муляжы"
я: да не нам бы со сметана лук..."
:D

+1

12

West написал(а):

заехали в магазин купить пожрать, предварительно "покурили"
я:"здравствуйте, нам лэйз макс большие такие самые" (  )
продавщица:"нету, только муляжы"
я: да не нам бы со сметана лук..."

Ахаха :)
Пошли както в магазин.Нажратву пробило.Предвадительно хорошо покурили.Ну поднимаемся по лестнице,останавливаемся перед дверью и давай считать финансы :) Ну там куча мелочи и бумажек.
На это и обсуждение того что будем покупать ушло минут 20.после чего подергав за ручку поняли что магазин неработает :) За происходяшим наблюдали менты :)

-1

13

я помню как то знакомый в накуре подошёл к менту спросил беломора :lol: ...опасен :D

0

14

Самый прикол подойти к менту,выташить заправленый буличь и попросить подкурить :)

0

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Забавные случаи из жизни)