Многие из нас знают такую замечательную программу для Hamachi, но те многие думают, что она для эмуляции локальных сетей =) Так вот, в новой версии есть свойство, что она может создавать сервера в интернете; притом ловко обходя ауентификацую Windows - служб; то есть вы можете запустить пиратский сервер, на который смогут зайти люди с пиратскими копиями; проверено на CS, Q3, Crysis, для этого нужно залезть во вкладку security и поставить 2 галочки и создать локальный(!) сервер =) Однако есть такая особенность, что сервер не будет отображаться в лобби-сервере, то есть списке серверов и IP придётся раздавать вручную (Warning! IP должно быть внешним и давать надо именно его, а не тот, который выдаёт Hamachi Надеюсь пригодится, пользуйтесь сей фичей =)
Заммечательная функция Hamachi
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-01-11 04:04:02
Поделиться22008-01-11 07:40:47
Ы никогда непользовался.Гдето архивчик валяется даже ниразу нераспаковывал.
Поделиться32008-01-12 18:48:20
Для "контры" по району по хамачи играю...очень редкоооо...
Поделиться42008-01-12 23:05:17
Именно не по хамачи! А создать сервер с помощью хамачи; то есть в твою hamachi - сеть для этого не надо заходить..
Поделиться52008-01-27 22:35:53
Кстати вов, помнишь ты как то по ней мне файлик 6.6 гб отправлять пытался?) я хз почему медленно так было, я потом разобрался с ней и норм передавать стало, пробовал на знакомом
P.S. у него модем:)
Страница: 1