На днях друг с реала расказывал.
Проходил недавно квест на сабклас и надобыло штырнуть баюма.Ну как обычно ждал его сутками у кристала.Тут немножко приустал и решил поспать.Но перед отходом ко сну стало интересно кто держит ТП.Когда спустился, там стоял невьебенный зерг Реджей.
Ну и пошел спать.Через часик проснулся,чтобы проверить баюма, баюма еще небыло.И решил посмотреть что же там твориться на ТП.Когда спустился от кристала там уже стояло 2 пачки АОСов
Смеялся до слез АОС молодцы
Смеялся до слез :)
Сообщений 1 страница 56 из 56
Поделиться12008-01-04 09:57:27
Поделиться22008-01-04 17:41:12
))) yahooo
Поделиться42008-01-04 19:53:00
а то...кто то сомневался?
Поделиться52008-01-05 07:26:46
Задроты мля
Поделиться62008-01-05 07:44:39
1 января, вечер:
ааа: Слухай, не в курсе, чё продавщица из ларька рядом с моим домом так странно на меня смотрит?
bbb: Ещё бы... А кто ночью в маске тролля и шапочке Деда Мороза пытался купить у неё 2 зелья маны?
(c)http://www.bash.org.ru/
Поделиться72008-01-06 20:34:12
На днях друг с реала расказывал.
Проходил недавно квест на сабклас и надобыло штырнуть баюма.Ну как обычно ждал его сутками у кристала.Тут немножко приустал и решил поспать.Но перед отходом ко сну стало интересно кто держит ТП.Когда спустился, там стоял невьебенный зерг Реджей.
Ну и пошел спать.Через часик проснулся,чтобы проверить баюма, баюма еще небыло.И решил посмотреть что же там твориться на ТП.Когда спустился от кристала там уже стояло 2 пачки АОСов
вот казел мою историю рассказал я там своиму твинку делал саб под новый год)))
Поделиться82008-01-06 20:44:23
себас ёпту, герой свадебных костюмов, еще минус за етот мэсадж мне вкуярь, и потом за каждый следующий!!!
Поделиться92008-01-06 21:08:34
Дом ты УбЕйСо Ап СтЕнКу,думал тут поприкольнее история.А то что АОС молодцы мы и сами знаем
Поделиться112008-01-07 07:30:42
Дом ты УбЕйСо Ап СтЕнКу,думал тут поприкольнее история.А то что АОС молодцы мы и сами знаем
Просто ты невидел как он ето расказывал.
Поделиться122008-01-08 02:44:03
lol tipa 2 pa4ki vinesli zerg nunu et prosto nam nadoela mi poshli spatb vot i vso =)
Поделиться132008-01-08 04:15:10
нубасы
Поделиться142008-01-08 04:25:47
1 января, вечер:
ааа: Слухай, не в курсе, чё продавщица из ларька рядом с моим домом так странно на меня смотрит?
bbb: Ещё бы... А кто ночью в маске тролля и шапочке Деда Мороза пытался купить у неё 2 зелья маны?
(c)http://www.bash.org.ru/
Баш рулит полюбому
Поделиться152008-01-08 04:26:24
Я почему то не сомневался что наши задроты самые задротистые
Поделиться162008-01-08 04:31:53
xxxx: военкомат - сборище блондинок.
xxxx: у меня сложная фамилия (например череззаборногузадерищенко)
xxxx: ситуация:
xxxx: приходит ко мне дяди в погонах с повесткой.
xxxx: я смотрю на фамилию - ошибка, достаю студенческий, говорю, мол, ошиблися
xxxx: дяди погрустнели и уехали
xxxx: приехали через 3 с копьем часа с новой, я им опять мол ошибка, показываю зачетку, те поматерились, уехали
xxxx: думал все. так нет, тюлени опять приехали, но уже с участковым и с правильной фамилией.
xxxx: я так долго ржал над их рожами когда до них все-таки дошло, что я в инсте учусь...
От туда же
Поделиться172008-01-08 07:43:33
lol tipa 2 pa4ki vinesli zerg nunu et prosto nam nadoela mi poshli spatb vot i vso =)
Нуп . Забаньте его,причину бана напишите реджы нубы.
Терм +адин
Поделиться182008-01-08 22:54:00
eh ka3ambeg mne ash smeshno stayot tvoi posti 4etat
Поделиться192008-01-08 23:04:49
а ты нечитай
Поделиться202008-01-09 01:56:47
себас ёпту, герой свадебных костюмов, еще минус за етот мэсадж мне вкуярь, и потом за каждый следующий!!!
Это ты к чему???....по русски изрекись...никуя не понял...
или слушание Тимоти тя совсем испортило?
Поделиться212008-01-09 07:35:19
4etat
Посты не Четают, а читают
stayot
Непонял нах.Это какой язык?
ЕЙ чурка вали с форума тут все нормальные люди.Вы гастробайтеры ебаные зассыли все подьезды и еще выепываетесь
Поделиться222008-01-09 09:06:43
ЕЙ чурка вали с форума тут все нормальные люди.Вы гастробайтеры ебаные зассыли все подьезды и еще выепываетесь
ппц ржунемагу
Поделиться232008-01-09 09:49:13
Сам угараю Оо
Поделиться242008-01-09 13:12:52
Domastir, давай я буду банить тебя каждый раз, когда буду находить ошибку в твоем посте?
Такие шутки я не понимаю. Это предупреждение.
Поделиться252008-01-09 16:47:12
Домастир.... у тебя что комплекс какой? Ты чего людей то обижаешь?
Поделиться262008-01-09 17:29:08
Да оставьте вы в покое домастира.Он стебеццо,и нет тут криминала,блин.Пхарао не думает,прежде чем писать,и если ему отвечают в том же тоне,сие закономерно."С волками жить..."
Domastir, давай я буду банить тебя каждый раз, когда буду находить ошибку в твоем посте?
Прочитай еще раз,мб поймешь,что там не в грамматике дело..
Выложу кое-что,на тему сессии:
Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах.Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Провинившихся студентов он наказывает ботанством или даже низвергает в Читалку.Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы.У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ.Среди обширной свиты Халявы слудует выделить таких богов, как Вотвезет,Какнибудь, Ясодрал, Всевкарман и Мойсосед.Также есть множество мелких духов-покровителей.
Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха,зловещий Деканат. Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм.В подчинений у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов:Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва.
Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь. Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу "Анатомия человека", сборник поэм "Биофизика". Хорошо вспоминать древние легенды, например, "Биоорганическая химия" или "Высшая математика",рассказанные вам вашим Учителем. Очень важно, чтобы это были легенды именно вашего Учителя, только из них можно узнать истину.
Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам.Как правило, против каждого демона есть дух-покровитель, например мудрая Можетри противостоит Этодва, Самдурак поможет вам в борьбе с Научруком, а Нупожа - в изгнаний Незачета."(c) хз,откуда
Поделиться272008-01-09 18:03:10
Пхарао
А Philips ты читаешь как Пхилипс? ужоснах
Как выражаетесь, так я и понимаю. Я не должен и не собираюсь долго сидеть и вдумываться, что же именно вы там имели ввиду.
Поделиться282008-01-09 18:14:34
А Philips ты читаешь как Пхилипс?
При мне реджекты называли его "пхарао",и он это воспринимал нормально.И я читаю ник так,как его читают те,кто общается с ним.А транскрипцию,поверь,знаю не хуже тебя.
Поделиться292008-01-09 18:31:36
Читать надо, как написано, а не как тебе скажут читать.
Поделиться302008-01-09 18:38:37
Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах.Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Провинившихся студентов он наказывает ботанством или даже низвергает в Читалку.Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы.У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ.Среди обширной свиты Халявы слудует выделить таких богов, как Вотвезет,Какнибудь, Ясодрал, Всевкарман и Мойсосед.Также есть множество мелких духов-покровителей.
Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха,зловещий Деканат. Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм.В подчинений у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов:Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва.
Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь. Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу "Анатомия человека", сборник поэм "Биофизика". Хорошо вспоминать древние легенды, например, "Биоорганическая химия" или "Высшая математика",рассказанные вам вашим Учителем. Очень важно, чтобы это были легенды именно вашего Учителя, только из них можно узнать истину.
Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам.Как правило, против каждого демона есть дух-покровитель, например мудрая Можетри противостоит Этодва, Самдурак поможет вам в борьбе с Научруком, а Нупожа - в изгнаний Незачета."(c) хз,откуда
Это пять.
Поделиться312008-01-09 22:44:23
Читать надо, как написано, а не как тебе скажут читать.
Не буду даже обьяснять,почему ты неправ.Есть формальность,есть жизнь,и каждый поступает так,как он понимает правильным.
Поделиться322008-01-09 23:56:26
Domastir eto translit tozhno takoj ze kak ja pishy prosto ja vmesto ы pishu y , a on vmesto и pishet y. T.e po tv oemu celovek zyvushij ne v predelaj RF javliaetsia 4 чурка ? Na sciot narmalnasti liudej, ty dumaesh vse "narmalnye" govariat na ruskom pishut kirilicej? Oshybaeshia v takom slucae normalnye eto kitajcy t.k ih bolshe cem ruskih.
зассыли все подьезды ty v etom uveren? Paren etot zyvet v Germanii , a scut v podjezdah sami ze zylcy etogo podjezda libo sosednego uzravshys vodkoj.
Domastir ty menia ocen razaciaroval...
Esli uze tak mnogo liudej kotorye neliubiat translit to mozet v pravila foruma vvesti punkt: transliteryam vhod zapreshion ,obshenie tolko kirilicej i grazdanam RF? Togda izbezym ruganij i brani .
Отредактировано Di (2008-01-10 00:09:11)
Поделиться332008-01-10 00:11:02
Domastir eto translit tozhno takoj ze kak ja pishy
Ну вообщето это он и имел ввиду) надо брать пример с таких Великих, как WhiteOrchid, отучившихся от сей ереси, именуемой транслитом =) или вон программку скачать - transliterator, пишешь транслитом, он находу в русский перекладывает.. ибо читать это правда не очень удобно и приходится частенько ломать голову.. и даже онанировать свой моск//
Отредактировано VoIodiaKoS (2008-01-10 00:13:05)
Поделиться342008-01-10 00:13:11
nu togda davajte banit transliterov ja pervaja na oceredi t.k ja translitom pishu bolshe vseh i cashe vseh plz mne ban .
Поделиться352008-01-10 00:18:48
Да потерпим, просто транслит вызывает много непонимания) вот например слово "сосны" на транлите - sosni или sosny , читается обычным человеком, как сосни, отсюда может произойти такой диалог:
- sosni pod oknom - solnce svetit, krasivo..
- ПЛЯТЬ, САМ ОСТСОСИ, СУКА!
ну это один из немногих случаев..) Учитесь писать по-русски.. =) Я сам транслитер бывший
Поделиться362008-01-10 00:20:37
Учитесь писать по-русски
kak vizu ty neznaesh ja zyvu v Litve na ruskom mne nado pisat ctob udavletvorit prihot takih kak ty a mne ono nafig nenado .
Citat translit budet kazdyj v meru svoej isporcenosti esli ty tolko i dumaesh o sosat togda sorry nicem pomoch nemagu
Поделиться372008-01-10 00:38:37
Хорошо, пососу в одиночестве) Как Майкл Джексон свои нижнее 2 ребра для этого удалю токо..) А насчёт того, где кто живёт это не важно.. Мы же не пишем американцам "Хелло, дуде"; умеешь говорить по-русски - умей писать)
P.S. Я не заставляю тебя писать русскими символами, так как знаю что ты всё-равно не будешь.. Из-за свой вредности и неудобности) Да и еслиб так, не заставлял бы... Но предлагал бы настойчиво) Хотя.. vsem pohui/BCEM POXYU/всем похуй =)
kak vizu ty neznaesh ja zyvu v Litve
... Да, конечно я не умею читать что написано под аватаркой.. (Читать с иронией, сарказмом и чувством вины )
Отредактировано VoIodiaKoS (2008-01-10 00:41:36)
Поделиться382008-01-10 00:41:07
ja necitaju cto napisano pod avaratkoj
Поделиться392008-01-10 07:22:55
ШОГ я зашел к ним на форум меня там обосрали как могли.
С какой стати я тут должен терпеть этого дауна?????????
Domastir ty menia ocen razaciaroval...
Диан к тебе ето никак неотносится ето было сказано в сторону Генезиса.ПРичем ето просто стеб.Если человек пишт на транслите ето ничего незначит.
Прочитай еще раз,мб поймешь,что там не в грамматике дело..
Выложу кое-что,на тему сессии:
Фак неосилил
Поделиться402008-01-10 07:27:17
Хорошо, пососу в одиночестве) Как Майкл Джексон свои нижнее 2 ребра для этого удалю токо
Помоему это не Майкл Джексон А Мерлин Менсон.
Поделиться412008-01-10 12:26:13
Не морочте себе голуву всякой дрянью! вот лучше посмейтесь!
о том, почему надо переименовывать контакты в асе.
Velzy: привет, милая. не хочешь погулять сегодня вечером?
Милашка И.: и тебе приветик, неизвестный друг Игоря
Velzy: не понял... как ты догадалась, что я не Игорь?
Милашка И.: дело в том, что Игорь мой брат)и подобное обращение со мной для него не характерно:)
Velzy: мда, прокололся... ты первая, кто поняла)а обычно все получается, и я сидания от имени твоего брата назначаю)вот некто "xeleniya" согласилась прийти сегодня на романтический ужин при свечах...
Милашка И.: мда..
Милашка И.: это наша с Игорем мама
Поделиться422008-01-10 13:34:48
Помоему это не Майкл Джексон А Мерлин Менсон.
Да хз на самом деле.. Хоть Арнольд Шварценегер, vsem pohui =)
Поделиться432008-01-10 15:40:42
ya hz kak teba tam obserali no mne eto ... dla mena vse odenakvi war..soaly.. its only a game
Поделиться442008-01-10 16:48:11
Тебе обосрали там, вот иди туда и там сри. А тут моя епархия. И любые оскарбления я воспринимаю в свою сторону.
Поделиться452008-01-10 18:37:34
Dom ty ne dolzen nikogo terpaet tebia obasrali na ih forume, bud umnee i ignoriruj ih na nashem forume esli ty k nim na forum polez znacet hotel sra4ia , polucil ne zalujsia
Поделиться462008-01-11 01:55:45
Столько ненужных пререканий из-за ерунды и того,что не все понимают то,что прочли)
Поделиться472008-01-11 02:19:41
Столько ненужных сабжей из-за ерунды и того, что некоторые пытаются развести демагогию и непонимают, что их месаги не несут какой-либо обоснованной информации.
Поделиться482008-01-11 07:48:17
Я полез к ним почитать темку про паника.И отхватил бан пой айпи.После того Как один редж пытался доказать что агрил меня.А ети нубы лезут к нам на форум и пишут херню.Шог почему я должен молчать?????
Конечно мне несоставляет труда сменить айпи залезть к ним еще раз и обосрать всех.Но я же так неделаю.Забанили значить я там ненужен и нелезу.Так какого хера они к нам ломятся.???
Поделиться492008-01-11 10:30:56
Видишь ли, я тоже полез почитать темку про паника, меня тоже забанили и тоже обосрали. Мне точно так же не составляет труда сменить айпи и обосрать их там всех. Но я этого делать не буду, ибо не люблю ругаться. Они пускай делают это. Ругань замечательно их характеризует. А вот скажи мне: какая тебе накуй разница, что они о тебе думают?! Мир перевернулся чтоле?! А если ты их здесь обосрешь, так перевернется обратно?! Прежде чем прислушиваться к мнению человека, этот самый человек должен доказать, что его мнение адекватно, объективно и обоснованно. Ты можешь так сказать о тех, кто тебя обсирал?
Поделиться502008-01-11 16:29:30
i ja polezla pocitat temku pro panika menia ne zabanili i menia ne obsirali interesno pocemu?
Поделиться512008-01-11 17:20:45
i ja polezla pocitat temku pro panika menia ne zabanili i menia ne obsirali interesno pocemu?
Меня забанили чисто из-за того, что они здесь забанины. Обиделись Хотя я лично их не банил, но это мелочи...
Поделиться532008-01-12 00:31:35
Shogallmnu ne banili prosto kakuju to gadast v pm napisali tipo ssylku kakuju to ili cto to skaciat vobsem ja kak umnaja deffachka udalila lichnoe soobsenie i nipokakim sylkam nihadila
Поделиться542008-01-12 01:38:48
et vsem preslali kakoita virus hz :/
Поделиться552008-01-12 07:56:01
ja polezla pocitat temku pro panika menia ne zabanili i menia ne obsirali interesno pocemu?
Дианочка тебя невозможно забанть.Потом админа совесть загрызет и он повесится.
Поделиться562008-02-05 11:24:07
и опять немного баша:
из учебнега по 3D графике (Maya)
-" При моделировании такого непростого объекта, как паровоз, без хорошего плана не обойтись..."