GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » а вас лагает в последний месяц?

а вас лагает в последний месяц?

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

а вас лагает в последний месяц?
да

66% - 16
нет

4% - 1
переодически (не очень часто)

29% - 7
Голосов: 24

1

собственно хотелось бы узнать... так как я лагаю даже после смены провайдера

0

2

Ужас как лагает, в игре еще норм но на форумах ваще жесть.

0

3

+1форумы ппц игра тоже акуеть лагает =\

0

4

лагает [взломанный сайт]

Отредактировано hytres (2007-12-04 16:52:26)

0

5

Игра,по наблюдениям,лагает днем сильно-тормозит,раскадровка,зависание,под вечер-криты.А утром и часов так в 11 вечера все идет нормально.Хз,почему так...

0

6

casem написал(а):

Игра,по наблюдениям,лагает днем сильно-тормозит,раскадровка,зависание,под вечер-криты.А утром и часов так в 11 вечера все идет нормально.Хз,почему так...

анолагичное наблюдаю у себя уже месяц днем лаги нериал подвисание криты и раскадровка .... вчером обычно легче было,щас фиг.....подутро норм вроде но ИМХО работа не позволяет играть утром.......собствено опрос начал по тому что думал что я один такой и дело в моем инете... сменил провайдера связь почти идеальная но Л2 все равно также лажет (...
ну утешает то что я не один такой, в следствии лагает серв"причем то одна часть пользвателей то другая"надеюсь наладят.

0

7

А что такое лаги  ;)

0

8

Лагаю месяц или даже больше. Ближе к вечеру (примерно вот это время) вырубаю нах линейку и хочется только материться, ибо уже совершенно не возможно становиться  alco После 10 вечера постепенно "отпускает" и после рестарта снова можно норм играть, но в это время я сплю =)

0

9

u mnu sednia vse forumy tupili :) i russkoe radio online nezapuskalos:)

0

10

у мну пинг 240... я привык

0

11

Di написал(а):

u mnu sednia vse forumy tupili

угу... такая же хрень :( с мобильника ваще завал, только вечером смог нормально залогиниться и постить на форуме с мобильник :)

0

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » а вас лагает в последний месяц?