GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Баюм-2

Баюм-2

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

болт выбели :D а все почему?
1е- реджекты и апы нубасы полные :D
2е- мы задроты
3е- мы били с большим желанием
4е- мы были организованее особенно в конце
и самое главное- реджекты без левых подсосов типа конохи и НП и так далее... сосут во все шеки- потверждено и доказано :fuck:

ГРАТС АЛИ с очередной победой над нубами!

0

62

Jey написал(а):

реджекты и апы нубасы полные

Jey написал(а):

подсосов типа  НП

Jey написал(а):

победой над нубами!

мда....ебантеизм в ваших рядах процветает....грац =/

0

63

сегодняшний баюм :)
http://depositfiles.com/ru/files/2511032

0

64

кульный дроп выбили арку кольцо и еще 1 хрень но дроп радует как никогда
котик молчал бы

0

65

Jey написал(а):

и самое главное- реджекты без левых подсосов типа конохи и НП и так далее... сосут во все шеки- потверждено и доказано

Забыл скромно написать что AoS было в 2 раза больше и защищая порт были зверски разбиты :)

0

66

nestretor написал(а):

Забыл скромно написать что AoS было в 2 раза больше и защищая порт были зверски разбиты

если так, то почему мы остались на ТП а не вы? почему мы убили баюма а не вы? потомучто нас зверски разбили? нет потомучто вас вынесли ребята^^

0

67

Тем более не вы одни махали нас ещё апы там ппц старались)))

0

68

Старый добрый АоС... узнаю наших задротов =)

Jey написал(а):

1е- реджекты и апы нубасы полные :D

Ну я бы не был так категоричен.. всё же было заметно, что с обоих сторон было примерно одинаковое кол-во народу и бои затягивались.. Что не может не радовать! Задолбало смотреть как тебя сносит враг превосходством 20 на 1..

Jey написал(а):

Хз.. нон_кланы зае****. Они много развала в ряды внесли, но в принципе всё отлично вышло.

Jey написал(а):

и самое главное- реджекты без левых подсосов типа конохи и НП и так далее... сосут во все шеки-

Есть немного.. при равном кол-ве АоС лучше реджей)

Jey написал(а):

потверждено и доказано :fuck:

0

69

nestretor написал(а):

Забыл скромно написать что AoS было в 2 раза больше и защищая порт были зверски разбиты

А вы -чисто из скромности,не спорю,забыли упомянуть что вы+ваши подсосы,считая по головам,превосходите нас численностью втрое...Даже чуть больше...

HABuraTOP написал(а):

Тем более не вы одни махали нас ещё апы там ппц старались)))

Апы-в своем репертуаре.Разводилы и крысы.

Jey написал(а):

1е- реджекты и апы нубасы полные

У нас нубов не меньше...Но об этом-не здесь.Над ошибками будем работать.

MaPkoBka написал(а):

Есть немного.. при равном кол-ве АоС лучше реджей)

Ну,еще бы.
А вообще,тритоны,ставьте-ка мне плюсы всем кланом,зря я,чтоли,весь вечер вам ПоФ раскидывал  :)

0

70

casem написал(а):

А вообще,тритоны,ставьте-ка мне плюсы всем кланом,зря я,чтоли,весь вечер вам ПоФ раскидывал  :)

Так это был ты!  :lol:

Мы под КоВ бегали...и ещё Катя нам кидала.. потом Катя ушла в офф и я ей раздавал ПоФы по необходимости. Но пару твоих пригодилось))  :thank_you:

0

71

nestretor написал(а):

нестор если ты был ты видел что напротяжени всех 9ти часов нас было меньше вас всегда- даже утром когда валик пришол с умным видом и цитирую"ахахах, нубы вас шас снести нехер срать" в итоге он загнулся 7 раз...так вот валик не даст соврать нас было меньше - на протяжении всех 9ти часов.

0

72

добавлю мы еше отбивали ваших бездомных и бездомных апов которые насились типа пытаясь бить нас в спину- спецом для бутырки - тварь.спецом для военки - тупая тварь. а для вас обоих - ну чё всосали по самое не магу? :rofl: владимеру прудурь вернись в клан я за епался тя ПКшить :fuck:

0

73

Jey написал(а):

цитирую"ахахах, нубы вас шас снести нехер срать"

не так хамски заявил...он сказал "кстати, вас снести сейчас легко"
а по делу...заепало стоять...и еще, меня взбесило отношение алли "типа пусть задроты баюма убивают", и вот поэтому сабы задроты делают первыми...

0

74

West написал(а):

меня взбесило отношение алли "типа пусть задроты баюма убивают

Вест я в 19 лет клал куй на институты  и прочую муть регулярно , просто когда надо на работу сам понимаеш поспать хотя бы часов 5 надо , я вышел в пол пятого там оставалось человек 5-6 мои солканов .

0

75

Клева вчера стояли...для недоброжелателей :  ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ВЫНОС С 13 ЭТАЖА НА 7 МИНУТ 2 АЛИ ЭТО НАШЕ НУБСТВО, ТО ВЫ РЕБЯТА ОШИБАЕТЕСЬ!!!! СРАВНИТЕ 9 ЧАСОВ И 7 МИНУТ.. НУ ТАК КТО ИЗ НАС НЮБ??

0

76

casem написал(а):

А вы -чисто из скромности,не спорю,забыли упомянуть что вы+ваши подсосы,считая по головам,превосходите нас численностью втрое...Даже чуть больше...

че за бред?

0

77

Dimas написал(а):

Вест я в 19 лет клал куй на институты  и прочую муть регулярно , просто когда надо на работу сам понимаеш поспать хотя бы часов 5 надо , я вышел в пол пятого там оставалось человек 5-6 мои солканов .

Димас, у меня тоже есть работа, и я не говорил про тебя конкретно, я прекрасно понимаю что хоть чуть чуть поспать надо=)

0

78

kotara написал(а):

че за бред?

и тут котяро понял что их больше то всегда было :lol: во время осад на которых вы типа рулили превосхдя нас раза в 4.
он и забыл то время когда они только вернулись - когда их нагибали,но потом они сделали умный ход, союз с али реджект-что дало им славу их подсосов :D
ведь по сушеству альянс НП сам после возврашения нечево так и не смог- с этим даже котяра согласится.

Отредактировано Jey (2007-11-27 17:04:33)

0

79

всю эту х*йню читать противно

0

80

почистить?

0

81

закрой лучше...

0

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Баюм-2