хотелось бы узнать по какой причине закрыли первую тему?
по моему она принесла свои плоды.
P/S убидительная просьба не флудить в этой теме- хочу услышать ответ человека закрывшего тему.
GoldDragons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Баюм-2
хотелось бы узнать по какой причине закрыли первую тему?
по моему она принесла свои плоды.
P/S убидительная просьба не флудить в этой теме- хочу услышать ответ человека закрывшего тему.
Джей,тему закрыл Я. Ибо последние 15 посты были флудом. Или флудите меньше или я забаню Hytres,Domastir и ещё кое кого. Реально затрахало читать всякую херь. Если вам нечего делать на работе пишите друг другу в ПМ или создайте тему для себя и не вылазьте оттуда.
По повду кольца решится, меня не было с вами по этому пока не могу сказать кому.
По повду кольца решится, меня не было с вами по этому пока не могу сказать кому.
Джею
Джею
+1
интересно, вы вопросы половой жизни на лесничной клетке обсуждаете ?) :close_tema:
еше 1 АК наш!!! поздравления IC ,севодня они были оперативнее.
севодня вообше кульный сбор был после респа АК али было там почти мгновенно... гены даж опомнитсо не успели :fuck:
севодня вообше кульный сбор был после респа АК али было там почти мгновенно... гены даж опомнитсо не успели :fuck:
:yu:
Во скоко будет примерно баюм и в понедельник ли?))
Это тема общая, мож быть стоит её перенести в закрытый раздел?
Это тема общая, мож быть стоит её перенести в закрытый раздел?
Стоит
А мы что тут какието сикреты роскрываем?
А мы что тут какието сикреты роскрываем?
+100 Вы наверно забыли что это всего лиш игра и секреты эти не стоят некуя вообще , да и гены видели как мы завалили ак впрочем как и их
А почему тут нет их флуда?
очередные поздравления али- в часности ГД!!! dadada
P/S колечко досталось мне yahooo за что всему али огромнейшая моя благодарность.P/S/p.s. я вас всех люблю :yes:
КОЛЕЧКО ДЖЕЮ!
Или флудите меньше или я забаню Hytres,Domastir и ещё кое кого.
НЕНАДА))))) ЛУЧШЕ АДМИНКУ ДАЙ) лучшее лекарство против флуда!
Или флудите меньше или я забаню Hytres,Domastir и ещё кое кого
за что менято.Я даже печатать неумею.А ты сразу забаню.Ето все хитрый виноват.
Заибись с баюмки попадало. 5-4-9 урона тоже жесть
Сегодня в кх нашем куча беженцев из генезиса сидела с титулом голддрагонс? Че это они
Сегодня в кх нашем куча беженцев из генезиса сидела с титулом голддрагонс? Че это они
Сегодня в кх нашем куча беженцев из генезиса сидела с титулом голддрагонс?
Мигрируют
Мы к вам в гости заходили. xGASUx еще аукнется свареный конь.
ммм... да ты что?)
Берегитесь светлые эльфы GoldDragons. xGASUx любит белое мясо.
опять флуд... и никуда от него не детсО
5-4-9 урона тоже жесть
рефлект дмг
:beee: а вот седнешнее АК накрылось- суки в литце владимера и ево друзей все испаганили-тупо нас зергом :black_eye: запинали.. апы что взять...но и отхватили они там намного больше :orc:
респект всем кто был .... нам нехватило все-во минуты может двух минут.
за что менято.Я даже печатать неумею.А ты сразу забаню.Ето все хитрый виноват.
ещё скажи тебя под долом пистолета флудить заставляют!))))
Люди скажите мне нормально когда баюм ........+-6 часов Оо
ещё скажи тебя под долом пистолета флудить заставляют!))))
Ты мне угражаешь тем что небудешь очки на олимпе сливать)
Жесть цитировал хитреца.А посмарте шо в моей читате написано)
Ты мне угражаешь тем что небудешь очки на олимпе сливать)
ну надож мне иметь личного героя который мне объявы будет говорить)))))))))))))
Жесть цитировал хитреца.А посмарте шо в моей читате написано)
патамушта нубчег!)
ну надож мне иметь личного героя который мне объявы будет говорить)))))))))))))
НУ тогда ты будешь моим личным секретарем.Все обьявы будут через тебя проходить.А ты будешь решать что кричать или нет king
ок, ток я буду за это бабло брать, а с тобой делиться не буду))))))))))))))))))))))))))))
сюк.тогда ддавай ты мне будешь платить 15% от всей выручки.Или я найду другого секретаря.
где ты ещё другого такого найдёш то?)))))))
Золотой Дракон
я ж золотой уже! так что ненайти тебе лучше секретаря чем йа!
клоуз тему а то тут хитрый с домастиром опять спам разведут =\\
Епт ну как можно путать спамера с флудером или постоотвечающим человеком :haha:
Епт ну как можно путать спамера с флудером или постоотвечающим человеком
вы не флудеры, вы спамеры. спамеры,спамеры,и еще раз спамеры. флудить нужно уметь king а спамить любой может
Хитрый Нюкни Потемика у тебя дамаг поменьше.А то я сразу в ПК
Хитрый Нюкни Потемика у тебя дамаг поменьше.А то я сразу в ПК
ну после того как ты мне пообещал отдать свою арку +15, у меня дамаг то поболее твоего!)
вы не флудеры, вы спамеры. спамеры,спамеры,и еще раз спамеры. флудить нужно уметь а спамить любой может
дай свой мэйл) узнаеш что такое спам!ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
дай свой мэйл) узнаеш что такое спам!ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ахты гад.А я даже неподразумевал.Когда дал тебе мейл теперь он засрат всяким спамом.Типо очки ,средство для похудания и ТД.Попрошу забанить тебя на мыле.
Ахты гад.А я даже неподразумевал.Когда дал тебе мейл теперь он засрат всяким спамом.Типо очки ,средство для похудания и ТД.Попрошу забанить тебя на мыле.
это ещё фигня! скоро тебе начнут приходить письма с угрозами! )))))))))))
Лан флуд флудом)Но мне пора на обед.Кушать хотю.Скоро буду.
я за сигаретами! пиши!
предупреждал, бан на пару деньков....Отдохните.
гг а за что бан в разделе флуда? за флуд?
так лучше?
за нарушение п.5 раздела II Правил поведения на форуме. Если раздел называется "Флудильня", это НЕ означает, что в темах этого раздела можно постить не по теме.
на каждом форуме по мимо раздела "НЕ Флудильня" - должен быть раздел "Флудильня" так как на каждом форуме должны быть и есть флудеры !
на каждом форуме по мимо раздела "НЕ Флудильня" - должен быть раздел "Флудильня" так как на каждом форуме должны быть и есть флудеры !
делайте тему "Флуд" как Шогал, например, и там флудите сколько угодно.
это не флуд, это спам. тупо засирание форума. у нас есть тема "фан" и тема "флуд это жизнь".. там они могут писать всё, что захотят ( кроме мата и тд)... так пусть сидят там.
ЗЫ спит, отмени счетчики постов в темах "фан" "флуд это жизнь" и еще там какая-то) а то так неинтересно)
океренно их попиздили=)тока лаги чуток были атак кульное мясо- 4 часа тира итолько в конце чето реджи придумали да ито спервогораза их выбели.
Главное чтоб после рестарта они нас не выебли :black_eye:
если не будет народ тормозить и все во время зоидут то нас х*й выбьют я думаю
vah
Баюм | Флудильня | 2007-11-23 |
Выменяю баюма.. | Обмен | 2008-04-23 |
НА баюма | Обмен | 2008-04-18 |
СОМ +15 на Баюма | Обмен | 2008-04-21 |
Сом+15, баюм +3, ТТ +10, а сеты | Не за адены | 2008-05-17 |
Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Баюм-2