GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » абис сдулсо?(

абис сдулсо?(

Сообщений 1 страница 41 из 41

1

From: <support@theabyss.ru>
Subject: TheAbyss show details Nov 18 08:17:02 -0200

НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЭТО ПИСЬМО

К сожалению Наш проект игровых серверов TheAbyss закрывается, по причинам которые нам не хочется оглашать.

Спасибо что были с Нами все эти годы.

Администрация игрового портала TheAbyss.

0

2

бугага

0

3

Котяра.. :haha:

0

4

Еще одно подтверждение что игровой серв без денежной подпитки умирает так или иначе

0

5

MaPkoBka написал(а):

Котяра..

че котяра?

Dimas написал(а):

Еще одно подтверждение что игровой серв без денежной подпитки умирает так или иначе

абису больше лет чем лагу,и денежная подпитка там ,поверь мне,намного лучше чем на лаге..... была ;)

0

6

Уважаемые игроки!

Администрация игрового портала Abyss приносит извинения за технические неполадки на всех серверах проекта.
Сегодня сервера проекта будут не доступны.

Мы делаем все возможное, что бы максимально быстро вернуться к нормальной работе.

Спасибо за понимание!
Администрация портала Abyss.

0

7

хехе=)

0

8

непонятны ваши злостные ухмылки.
Народ  играл,вкладывал воздух,думал о развитии.... а их обламали. че тут смешного?

0

9

нифига. наебалово . левый расчет!
все нормально
если кому интересно вот сцылко там ГМы пишут чокак http://l2top.ru/index.php?servID=534&am … mp;pnamK=2

зызы злорадные вы какие то =\

0

10

Котяра я тебе к человек близкий к делам денежным скажу . Не один проект не может быть успешным если его участники в него не вкладывают бабло . Самое удачное тому подтверждение офф сервера различных игр где игроки платят абонетскую плату . На халяву нечего хорошего не когда не бывало и не будет , это не сбывшаяся мечта СССР - где каждый нехуя не должен делать по большому счету , но жить при этом должен в достатке .

0

11

Димас,а я тебе как человек некогда близкий к делам абисса скажу,что помимо покупки всяких заколок,смен пола,ников и прочей лабуды,делающейся за вмз, там существует окуеннейший рынок по продаже аден и шмота...админами. просто если на лаге это легализоавно,то там нет и делается в тайне от Хеда....и цены там поболее будут)))

0

12

kotara написал(а):

....и цены там поболее будут)))

И бабло кладется в карман , а не вкладывается в серв .

0

13

kotara написал(а):

абису больше лет чем лагу

лагу скоро 5 лет вроде...или 4...блин, не могу высчитать :D

Отредактировано West (2007-11-18 20:40:26)

0

14

25.05.2008 - нашему серверу 3 года :)

0

15

Dimas написал(а):

Самое удачное тому подтверждение офф сервера различных игр где игроки платят абонетскую плату . На халяву нечего хорошего не когда не бывало и не будет , это не сбывшаяся мечта СССР - где каждый нехуя не должен делать по большому счету , но жить при этом должен в достатке .

+1

0

16

Плино, так Дамб не возвращаетсо? :(

0

17

Dimas написал(а):

И бабло кладется в карман , а не вкладывается в серв .

Это общероссийская беда, сдерживающая развитие всего))))

0

18

MiNsK написал(а):

Это общероссийская беда, сдерживающая развитие всего))))

Это да...
Подождите выборов. Вот они пройдут и все вы ужаснетесь. А потом подождите весны...

0

19

Shogall написал(а):

Подождите выборов. Вот они пройдут и все вы ужаснетесь. А потом подождите весны...

Я не думаю что в состояние оценить всю иронию происходящего=))) Те кто у власти , это не настолько плохие люди ... вспомни август 1998 когда были другие и ты поймеш что от добра добра не ищут =)

0

20

West написал(а):

лагу скоро 5 лет вроде...или 4...блин, не могу высчитать

=DD
линейке в пареле было 3 года, лаг запустили раньше, играли в тетрис онлайн?))

0

21

ля...Дамб, читай некст пост, я исправил, или ты ослеплён своим счастьём и не видишь бакаф? купи очки ^_^

0

22

где скачать тетрис онлайн?)

0

23

West написал(а):

ля...Дамб, читай некст пост, я исправил, или ты ослеплён своим счастьём и не видишь бакаф? купи очки

очки дорого
пост я видел
просто мну понравилась фраза что лагу 5 лет. так. невзначай накинул 3 годика :D

0

24

http://setteros.theabyss.ru/

0

25

hytres написал(а):

где скачать тетрис онлайн?)

накуй тетрис.давай денди по сетке замутим.Танчики рулят

0

26

гггггг
http://www.limeage.ru/
ху вилл би зэ некст

0

27

Domastir написал(а):

накуй тетрис.давай денди по сетке замутим.Танчики рулят

гг, сетку замутить между Железноводском и Казахстаном?)))) ИМХО круто)

0

28

Ожидаемые сроки восстановления: несколько дней.
//шла вторая неделя....

0

29

Дамб, не хочу никого обижать, но по-моему тема про абисс на форуме альянса с лаг2сервера выглядит нелепо ;)  ^_^

0

30

марк не читай

Я там когдато гамал и мне интересно что будет с ним дальше

0

31

MaPkoBka написал(а):

Дамб, не хочу никого обижать, но по-моему тема про абисс на форуме альянса с лаг2сервера выглядит нелепо

ну удалите\закройте.

0

32

нед! не закрывайте! всем интересно когда абис оживёт!

0

33

чет мине кажется что абису попа настала.

0

34

ну попа не попа....а жалко сервачёг)

0

35

Дамб, возвращася, не хватает старичков нам сейчас.

0

36

:(

0

37

http://setteros.theabyss.ru/
Страница более не отображается

0

38

http://la2.theabyss.ru/
он ожил
ДААААААААААААААААААААААААААААА

0

39

04.12.2007, 01:18 - Длительный перерыв
Уважаемые пользователи The Abyss. Впервые за почти 6.5 лет работы у нас случился такой длительный перебой с работоспособностью. Многие из вас выбрали Abyss именно из-за стабильности и вам пришлось понервничать. Приносим за это свои извинения. У нас случился неожиданный технический сбой, к которому мы не были готовы и даже своевременно описывать ход выполняемых работ и держать в курсе событий мы были не в состоянии. Официально заявляем, что все те бредни, которые во множестве появились на разных ресурсах - слухи. Теперь мы снова с вами, вся почта, все аккаунты, все другие текущие вопросы - всё, всё, всё сохранилось: не волнуйтесь. Мы опять включаемся полноценно в работу и все вопросы будут рассмотрены в максимально быстрые сроки. Еще раз извините за причиненные вынужденные неудобства. Мы тоже соскучились и тоже очень рады вас видеть вновь.

0

40

Сервера заработают сегодня в первой половине дня.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааа

0

41

Да и хорошо.. все такие абис - хороший сервер в отличае от нашего=)

0

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » абис сдулсо?(