GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Интерлюдия-вот и дождались...

Интерлюдия-вот и дождались...

Сообщений 1 страница 60 из 84

1

/////////////////////////////////

0

2

Не понимаю.. Судя по всему где-то был стащен сервер. Но что значит рейты х10 и новый сервер? Переход х1000 на интерлюд это ладно, а как же х10 и х1? Мало понятного.  :girk_wacko: И к чему велись эти муторные работы с ц5? Ведь умные люди говорили, что скоро будет готовая интерлюдия. Пля, да ну их нах))

Добавил:

HeadGM написал(а):

Опережу вопросы про сервера С4 х10, х1.
Как только будет стабильная работа сервера Interlude мы обновим C4 х10, х1 до Interlude.
Раньше это делать рисковано.

Ну в таком случае понятно, но что будет с тестовым х10? оО Вайп или объеденение двух? :)

Отредактировано MaPkoBka (2007-10-26 21:23:09)

0

3

что то нифига я не понял по х10, их терь 2 будет ? один с5 другой интерлюд ?

0

4

Сейчас будет новый-тест-сервер-х10-интерлюд. Потом наш обыкновенный переведут на интерлюд, если всё будет ок. Только не понятно что будет с тест-сервером потом...

0

5

MaPkoBka написал(а):

Только не понятно что будет с тест-сервером потом...

будет 2й х10 видимо,на котором не будет бешенего количества арок+15 и тд и тп,всётаки сейчас х10 стал тупо пвп сервером,на котором 600 человек переточек обьеденившись в 4 алли делять замки,новые кланы\алли врятли уже прорвуться(если они не будут на основе старых кланов),вообщем болото,а там свежий сервак где нет рынка,где всё делаеться самим.давно пора,а то приток игроков новых мал

0

6

Бред. Тогда наш х10 тупо вымрет. Хочешь сказать новый приток людей заменит то, что есть сейчас? Или ВМЗ на новом сервере будет меньше? Сомневаюсь=)

Отредактировано MaPkoBka (2007-10-26 21:56:55)

0

7

маразм=\ ц5 рулезз и все козлы

0

8

ц5 это самые несбалансированные хроники,недаром в интерлюде всё поменяли

0

9

НАШ С4 УМРЕТ ЭТО НЕ БРЕД ЭТО ПРАВДА
ЗАКИДЫВАЕМ ВМЗ НА ИНТЕРЛЮД

0

10

может сразу на камаел  :rofl:

0

11

Про интерлюд информированые люди еще летом знали,так что с этим понятно.
Что до нового сервера-савьер,кажется,отписал,что "система доната" там тоже изменена "в лучшую сторону"-так что,чую,если тот серв останется самостоятельным,туда уходить нет смысла-переточек там будет еще и поболее,чем у нас щас.

0

12

Да и уходить нехочеться.Тут есть все шмот и тд,а главное друзья :friends:

0

13

ха-ха-ха, ц5 не смогли настроить, вот и решили на интерЛюду. Перевод на нее займет еще месяцев 6... К тому времени скажут, а не поставить ли нам каРамельку... и все по новой

0

14

Domastir написал(а):

а главное друзья

+1

0

15

Не интерлюде реально лучше с5,да и настраивать его проще,думаю за пару месяцев сделают

0

16

щас будет таже фигня что и с с5.не более рекламного хода для сдерживания сбегающих на другие сервера кланов. так что расслабьтесь пупсеги:D

0

17

kotara написал(а):

щас будет таже фигня что и с с5.не более рекламного хода для сдерживания сбегающих на другие сервера кланов. так что расслабьтесь пупсеги:D

А как же вайп и смерть всего лаг2? )

0

18

MaPkoBka написал(а):

А как же вайп и смерть всего лаг2? )

ну ещё не вечер ^^
но вспомни что я говорил ещё полгода назад,что с5 на лаге не будет ;)

0

19

kotara написал(а):

Так вот на что вы купились)))))

0

20

kotara написал(а):

ну ещё не вечер ^^
но вспомни что я говорил ещё полгода назад,что с5 на лаге не будет ;)

Отмазывайся..

0

21

Unassailable написал(а):

Так вот на что вы купились)))))

мы не продавались чтоб покупаться ;)
и вообще вам бессмысленно чето говорить,типа почему мы вернулись....также бессмысленно как когдато говорил вам почему мы уходим....так что лучше промолчу в этом случае.

0

22

kotara написал(а):

мы не продавались чтоб покупаться
и вообще вам бессмысленно чето говорить,типа почему мы вернулись....также бессмысленно как когдато говорил вам почему мы уходим....так что лучше промолчу в этом случае.

Кот, вот че ты на меня агришься? Когда ты отшучивался на этом форуме и на тебя агрились, ты кричал что все больные люди, а сам теперь что?

0

23

Unassailable написал(а):

Кот, вот че ты на меня агришься?

это ты называеш агрюсь?)))) агрился я в других темах и тока на ГД=))))) ну и на марка было дело)))

0

24

kotara написал(а):

типа почему мы вернулись....также бессмысленно как когдато говорил вам почему мы уходим....так что лучше промолчу в этом случае.

Хочеш скажу почему вы вернулись ? Потому как на абусе все самое сладкое давно забито , а именно клан холы , эпики и т.д Там есть уже сильные устоявшиеся али которые держут сервак и НП там не нашлось места под солцем . Тут есть клан хол в адене точенные пухи ну и конечно кореша в виде али реджектид =)))) Вот это именно то почему вы вернулись .

0

25

kotara написал(а):

но вспомни что я говорил ещё полгода назад,что с5 на лаге не будет

Кот если бы кто то реально рвался к новым хроникам то давно бы ушели на офф .

0

26

Dimas написал(а):

Хочеш скажу почему вы вернулись ? Потому как на абусе все самое сладкое давно забито , а именно клан холы , эпики и т.д Там есть уже сильные устоявшиеся али которые держут сервак и НП там не нашлось места под солцем . Тут есть клан хол в адене точенные пухи ну и конечно кореша в виде али реджектид =)))) Вот это именно то почему вы вернулись .

ну начинается=)))) ещё версии? :D
на абис из НП ушло 4 человека! 1 после месяца игры ушел на офф.из тех 3х что там остались я вернулся один.и не скажу что все там так плохо.КХ в руне тупо не успели купить,ктото поставил максималку раньше.И ещё...я лично вернулся из-за некоторых людей,раньше чем вернулся "оффовский" НП на несколько дней.Тупо фан и ничего больше.

а да..насчет устоявшихся алина сервере)))) еще будучи 65 лвлом я бегал в пати с 3 героями,как раз из этих устоявшихся али :) так что местечко для наших там уже забито ;) былобы тока у них желание)

Отредактировано kotara (2007-10-27 18:39:36)

0

27

Забаньте тролля. Мне лично глубоко накласть кто и по каким причинам куда возвращается. Тема тут про Интерлюд)

0

28

новый х10это хорошо

0

29

Narkoz написал(а):

может сразу на камаел

:lol:

0

30

обьясню всё проще админы купили спиженый офф интерлюда и вьебали еГО сразу же)))))а с ц5 Зря ебались)))))

0

31

vselenskoezlo написал(а):

обьясню всё проще админы купили спиженый офф интерлюда и вьебали еГО сразу же)))))а с ц5 Зря ебались)))))

ахахах :D  :D
этот бред даже веселей версии димаса почему мы вернулись :D  :D

0

32

слышь котенк брысь !!!

kotara написал(а):

этот бред даже веселей версии димаса почему мы вернулись

если вы вернулись в лаг сервак поздр и хочу вам дать понять вы попали уже в наш мир!
все что было раньше забудь и прикланись перед ПАПКАМИ!
и ваще котенок ты не в тот переулок зашел
и зачем вы наших баните на вашем форуме? что стыдно и позорно видедь как наши 3ое молодцев отожгли  :russian:

0

33

товарищь котяра а как мой пост к вам относиться?поясни ка мну?мне срать почему вы вернулись!!!!а возращение могу Обьяснить очень просто На оффе вам ничего не светило вот и решили тут Доиграть свои Дни))))))Но повторюсь что мне похую!!!!

0

34

Не светило, это уж точно  :lol:

Отредактировано Goran (2007-10-28 16:46:17)

0

35

ахахахах=))))
спс подрачил,довайте ещё :D :D :D

0

36

kotara написал(а):

спс подрачил,довайте ещё

на зло чтоли подрачил?) бугога. жжошь

0

37

kotara написал(а):

0

38

ДАЕШЬ СРАЧ!
ЕХАЛА ПИЗ,да ПО КОЧКАМ!

0

39

КОТЯРА ТЫ НУП НЕ ГРУЗИ МНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

40

ВООПЩЕ Я В ШОКЕ ОТ ПАТРУЛЕЙ Я ДУМАЛ ЭТО КЛАН КОТОРЫЙ ЧТО ТО ИЗ СЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ А ОНИ ПОНОБРАЛИ КУРСОВ И ЕЩЁ ПОМОГАЮ РЕДЖЕКТАМ ПРОСТО В ОСАДКЕ СИЖУ!!!!!ЛИЖ БЫ ЗЕРГ БЫЛ И ВЫ КОЗАЛИСЬ СУПЕР ПАПКАМИ!!!!

0

41

КОТ И НЕНАДО ТУТ СКРАВАТЬ ПАТРУЛИ БЫЛИ НА ПОДСОСЕ НА ОФФЕ И НА ПОДСОСЕ НА АБУСЕ И ХОТЬ ЧТО ТЫ МНУ ЩАС ПИЗДЫ ФАКТЫ ЕСТЬ ФАКТЫ!!!!

0

42

vselenskoezlo написал(а):

КОТ И НЕНАДО ТУТ СКРАВАТЬ ПАТРУЛИ БЫЛИ НА ПОДСОСЕ НА ОФФЕ И НА ПОДСОСЕ НА АБУСЕ И ХОТЬ ЧТО ТЫ МНУ ЩАС ПИЗДЫ ФАКТЫ ЕСТЬ ФАКТЫ!!!!

ты шо гавна въебал?
на абусе остались, были есть и будут
а почему на подсосе? у кого?

0

43

я аьебал ХЗ сколько водки поэтому говорю что думаю и не еби мне моЗги и без тя куёво!!!!!!!!!!

0

44

ппц! я ещё не в одной теме не видел стока бреда=))) каждый ваш пост-бред :D    :to_babruysk:

Отредактировано kotara (2007-10-29 07:32:20)

0

45

УуУУууУу видимо умный дохуя тогда хули ты читаешь посты не забивай голову бредом если конечно есть что забивать!!

0

46

Есть два рабочих варианта:
1) Ява сервак, где реализованы фишки интерлюдии.
2) Изврат на основе С4. Где есть три панельки, зарич, полулевые скилы, новые территории с глючной геодатой и т.д. И все это гордо именуется ИнтЫрлюдом.

Все фришки, что есть на том же l2db.ru юзают либо первый, либо второй вариант. Хз чего хуже. На том же абиссе интЫрлюд сделан очень галимо.

0

47

kotara написал(а):

каждый мой пост-бред

наконец то ты это понял

0

48

Forve написал(а):

1) Ява сервак, где реализованы фишки интерлюдии.
2) Изврат на основе С4. Где есть три панельки, зарич, полулевые скилы, новые территории с глючной геодатой и т.д. И все это гордо именуется ИнтЫрлюдом.

По первым ощущением что-то складывается впечатление что это первый вариант. Но я не был в новых локациях. Вот когда доберусь, тогда гляну  :boast:

0

49

Forve написал(а):

На том же абиссе интЫрлюд сделан очень галимо.

тыкни пальцем где он сделан лучше.
не ява и не офф.

0

50

если будет вайп на лаг2 предлагакю всем али уйти на абисы на х10)

0

51

hytres написал(а):

ты только представь вопль тех кто вкладывал вмз.
не будет  никада

0

52

Dumb написал(а):

ты только представь вопль тех кто вкладывал вмз.

Те кто вкладывал посление конечно будут орать =))) , но есть и другие , у мну в клане не кто орать не будет 100% потому как все взрослые и отдавали далеко не последнее.

0

53

Фишки Interlude более-менее пашут тока на ява серваках, все остальное перекореженный С4 с элементами Ынтерлюда.

На абиссе щас кривой Ынтерлюд, с дикими лагами.

Отредактировано Forve (2007-11-07 13:15:27)

0

54

Forve написал(а):

На абиссе щас кривой Ынтерлюд, с дикими лагами.

народ играет и не жалуется ;) все фишки интерлюда реализованы.

0

55

а я на камал уже гамал)

0

56

hytres написал(а):

а я на камал уже гамал)

первей меня :black_eye: ну куда нам...
у нас только только птс открыли ;)

0

57

камал тема! завидуйте) ыыыыыыыыы

0

58

hytres написал(а):

камал тема! завидуйте) ыыыыыыыыы

дебил///

0

59

:lol:

0

60

BoneSetter
оригинальная у тебя подпись)
довольно самокритично себя дибилом называть не считаеш?

0

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Интерлюдия-вот и дождались...