GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Вопрос к IceClambers

Вопрос к IceClambers

Сообщений 1 страница 42 из 42

1

Надеюсь после вчерашней осады Goddart вы уже поняли что вы в али прислуга у GD, и GD насрать на вас? Это же касается и других кланов :)

srach mode

Отредактировано nestretor (2007-10-14 22:15:18)

0

2

оО
Видно очень умный генезис так и не понял кто на кого ср*т.
Ех..честно сказать мне очень жаль вас....быть такими даунами....вобщем не излечимо...

0

3

Тритон видимо еще не понял :)

0

4

нестр не позорся. Не знаешь....не лезь.

0

5

Лолы ) люблю читать посты лохов, которые не знают о чём говорят ))

0

6

Это хоть свидетельствует о том, что в алли не осталось г-крыс )))

0

7

SpitOnYou написал(а):

нестр не позорся. Не знаешь....не лезь.

Если бы подобное было впервые, не написал бы :)

0

8

nestretor написал(а):

Тритон видимо еще не понял

Я бы с удовольствием сказал о тебе все то ,что думаю, но к твоему счастью, понимаю ,что затаиное чувство вины может плохо повлиять на твою несостоявшуюся детскую психику...

0

9

NeoN написал(а):

Я бы с удовольствием сказал о тебе все то ,что думаю, но к твоему счастью, понимаю ,что затаиное чувство вины может плохо повлиять на твою несостоявшуюся детскую психику...

Чего же, напиши

0

10

SpitOnYou, ты делился в свое время манором Giran с остальными кланами али?  :lol:

0

11

:lol: Я бы с удовольствием сказал о тебе все то ,что думаю, но к твоему счастью, понимаю ,что затаиное чувство вины может плохо повлиять на твою несостоявшуюся детскую психику...

присоединяюсь :D

0

12

Да канеш ничего никому не давал,сам все книги использывал. Заточился по максимум.

0

13

Ладно хрен с вами, GD вами довольна :)

0

14

nestretor, бугога? Провидец, ясновидящий, наложит и снимет порчу..

0

15

nestretor написал(а):

Надеюсь после вчерашней осады Goddart вы уже поняли что вы в али прислуга у GD, и GD насрать на вас? Это же касается и других кланов

Ожидал от кого угодно почти, но не от тебя. :(

0

16

Сёня чё магнитные бури,или я не знаю там звёзды в ряд выстроились,сначала котяра(куй с ним,уже давно кукушку снесло) потом нестретор...ребята,идите флудите у ся на форуме...или нестретор великий тактег решил прибегнуть к грязному приёму,чтобы на рассорить всех?

0

17

я тут был =)

0

18

WePXaH написал(а):

я тут был =)

Руководство клана обязало всех отметиться в срачной теме? :)

0

19

Angelodaemon написал(а):

Руководство клана обязало всех отметиться в срачной теме?

ммм я не с Генезиса =)

0

20

значет вопрос обратно к тебе нестер
ты не думаеш что инфам похуй на ваш генезиз
раз не помогают в захвате замка или
не сильно сторались на дефе орене когда он был у ланвены

я тебе скажу так: им похуй на вас ибо вы не кто.
так зачем вам этот союз..следуйте все нах т.е в реал за сталком  :haha:

0

21

WePXaH написал(а):

ммм я не с Генезиса =)

WePXaH написал(а):

Клан: Genesis

Да ну?

ЗЫ нестр нах оно те надо? какая те ваще разница?

0

22

Riv написал(а):

Да ну?

Устаревшая инфа, даже ник уже не тот и профа =)

0

23

Riv написал(а):

нестр нах оно те надо? какая те ваще разница?

Он эксперт по внутренним делам АоС. Не знал что ли?! Айсы, обязательно прислушайтесь к его словам и срочно сделайте переход в пежектед.  :haha:

0

24

nestretor написал(а):

Надеюсь после вчерашней осады Goddart вы уже поняли что вы в али прислуга у GD, и GD насрать на вас? Это же касается и других кланов

Мдаааа нестро-петушок ты редкий кастрированый пидараст, уебись об гвоздь и вздрачни на сталка может попустит хотя раз ты здесь написал то как говориться горбатого могила исправит. иди нах с нашего форума  и не еби мозги нормальному альянсу.

Angelodaemon написал(а):

Ожидал от кого угодно почти, но не от тебя.

Кули ты хотел для достижения цели Гены и маму не пожалеют( Кстати они уже недели 3, а может и больше такой куйней занимаються. По принципу лучше гнать чем быть ганимым!

Отредактировано ANABOL (2007-10-15 01:18:17)

0

25

ANABOL написал(а):

Мдаааа нестро-петушок ты редкий кастрированый пидараст, уебись об гвоздь и вздрачни на сталка может попустит хотя раз ты здесь написал то как говориться горбатого могила исправит. иди нах с нашего форума  и не еби мозги нармальному альянсу.

ANABOL написал(а):

Кули ты хотел для достижения цели Гены и маму не пожалеют( Кстати они уже недели 3, а может и больше такой куйней занимаються. По принципу лучше гнать чем быть ганимым!

ой, скок гаффна =\

0

26

NOnamer написал(а):

сначала котяра(куй с ним,уже давно кукушку снесло)

Сомневаюсь что это Он, 100% нестро-петушок  или его садо-муженек зарегился под этим ником.

Отредактировано ANABOL (2007-10-15 01:25:05)

0

27

WePXaH написал(а):

ой, скок гаффна =\

Не нравиться закрой глазенки!
Люди которые занимаються такой куйней на больше не тянут.

Отредактировано ANABOL (2007-10-15 01:28:19)

0

28

MaPkoBka написал(а):

Он эксперт по внутренним делам АоС. Не знал что ли?! Айсы, обязательно прислушайтесь к его словам и срочно сделайте переход в пежектед.

Да ты чтоооо!!! я и не знал... во я нуб, докатился...=)

0

29

Кто не понял что GD гребет все себе, предлагаю скрин, когда Genesis в составе AoS захватили Goddart

http://keep4u.ru/imgs/s/071015/f733526424d3695de8.jpg

Как известно, через 2 недели на защите этого замка в начале осады GD чудесным образом отсутствовало перед замком

0

30

срач не удался. Шер,я не пойму зачем создавать на столько тупые темы? Сидели бы и молчали в тряпку. Надоело слушать какие мы плохие. Вон Гены тоже красавцы,мир с инфами.а у них вообще какая цель была истребить апокурсов или тупо выжить. Тут ещё ветер разнылся,убили перед ним какобы "его РБ".  Пальцы веером..варами раскидывается....да кто ВЫ вообще такиЕ?? Вам не на офф надо,а в СИМС играть.

0

31

и че на скрине? это такое "пистецдоказательсво"?

0

32

nestretor написал(а):

Кто не понял что GD гребет все себе

Слышь петушок, а что тебе нехватает ты скажи? может памперсов? не стесняйся :lol:

0

33

Narkoz написал(а):

значет вопрос обратно к тебе нестер
ты не думаеш что инфам похуй на ваш генезиз
раз не помогают в захвате замка или
не сильно сторались на дефе орене когда он был у ланвены

Я тогда опоздал и не успел подтвердить 7 кланов записавшихся на защиту, поэтому на защита была практически провалена

Отредактировано nestretor (2007-10-15 01:45:56)

0

34

Riv написал(а):

и че на скрине? это такое "пистецдоказательсво"?

Просто ваш Innadril GD не нужен, поэтому ты не в теме :)

Отредактировано nestretor (2007-10-15 01:49:51)

0

35

nestretor написал(а):

Просто ваш Innadril GD не нужен

А я в курсе что инадрил фуфло замок... И я знаю что он не нужен нитолько гд... и че?

0

36

Нестретор а что за непонятный значок клана у тя?

0

37

nestretor написал(а):

Просто ваш Innadril GD не нужен, поэтому ты не в теме

Пшел нах шакал!

0

38

NOnamer написал(а):

Нестретор а что за непонятный значок клана у тя?

КАжись Тритон :D

сервак запустили!

Отредактировано ANABOL (2007-10-15 01:58:48)

0

39

Нестр я не пойму,что ты пытаешся доказать? Думаешь я жадный, гребу всё под себя.....ты ошибаешся.

0

40

ппц срача.
клоз тему и не портите нервы
админы плохо работают. имо.

0

41

Хахаха Нестретор, после того как кикнули Генезис из али все крыси куда-то подевались.

nestretor написал(а):

Кто не понял что GD гребет все себе, предлагаю скрин, когда Genesis в составе AoS захватили Goddart

Мне кажется в этой фразе ты напутал, вместо ГД наверно Генезис хотел написать? Ведь будучи в али вы себя так вели, к сожалению это факт.

0

42

Если б я баиньки пораньше не ушел...
В общем закрыто. :) Кого забанить? :D
Спит, никому никогда ниче не доказывай. Главное знаем ли мы какой ты, а уж знает ли Генезис, не важно. Каждый раз, как входишь, сокланы раздирают: "дай то, да это..." :)

0

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Вопрос к IceClambers