GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Инфа для Краснодарцев

Инфа для Краснодарцев

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

С 11 по 15 (или по 14) состоится выставка МОБИ 2007. Это автовыставка. Проходить будет, как всегда, на ЗИПе. Кто как хочет - а я в субботу с друзьями еду! Нет ничего лучше, чем друзья, много хороших машин (надеюсь, будет больше, чем в прошлом году... И без китацев, чтоб их), а еще девушки, рекламирующие эти машины) Но девушки там - не очень, откровенно говоря... У меня однокурсницы есть гораздо симпотичнее :D

0

2

мм... Дежавю...

0

3

uHkBu3uToP написал(а):

(надеюсь, будет больше, чем в прошлом году... И без китацев, чтоб их)

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
надейся
я в этом году под впечатлением прошлогодней выставки в "крокус-сити"... ломанулся туда....и офигел.....ТАМ БЫЛИ ТОЛЬКО КИТАЙЦЫ....одна тачка меня особенно впечатлила....у нее запаска была около двигла!!! ее как будто в конце 80 на складе забыли...и ща вытащили....
турецкие ДПС...ОМГ!
короче если найду выложу "мувики" с этого салона...

uHkBu3uToP написал(а):

Но девушки там - не очень, откровенно говоря

это жесть.....скелетики 190-200см росту.....О.о

0

4

Приятно провести время)

0

5

Если ничего не помешает приедем с Квиком, сотовые наши есть

0

6

CJIEIIOU написал(а):

Если ничего не помешает приедем с Квиком, сотовые наши есть

У тебя мой тож должен быть)))))))))))))))))))) Мы либо в районе 12 дня там будем, либо в 13.30 где-то... После Моби мб где-нить осядем...

0

7

К вам чтоль приехать :)

хотя 70 рублей тратить на мафинки

0

8

На самом деле, это еще вопрос, встретимся ли мы там) Если я уговорю еще пару девушек (одногруппниц) с нами сходить - хрен я кого-то искать буду)

0

9

uHkBu3uToP написал(а):

На самом деле, это еще вопрос, встретимся ли мы там) Если я уговорю еще пару девушек (одногруппниц) с нами сходить - хрен я кого-то искать буду)

если ты будеш с девушками, поверь
мне ребята тебя сами найдут.  :friends:

0

10

Narkoz написал(а):

ребята тебя сами найдут

это точно :friends:

0

11

Narkoz написал(а):

если ты будеш с девушками, поверь
мне ребята тебя сами найдут.

Девушки не поехали, выставка - гавно. Все планы на день - сорваны. Впереди 2 недели АДА!   :mad:

0

12

uHkBu3uToP написал(а):

выставка - гавно

я же говорил)))

0

13

Накаркал! :D

0

14

на кастовал))

0

15

uHkBu3uToP
ыыыыыы,так те и надо,а то хотел соалли променять на каких то одногрупниц=)))как будто нельзя взять их для алли еще

0

16

deumoc написал(а):

ыыыыыы,так те и надо,а то хотел соалли променять на каких то одногрупниц=)))как будто нельзя взять их для алли еще

Демос  епт , тут тема для тех кто в краснодаре , а не для алкашей из москвы =)))))))

0

17

Dimas написал(а):

а не для алкашей из москвы =)))))))

Алкаши и в африке алкаши :D

0

18

deumoc написал(а):

Нельзя!)

0

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Инфа для Краснодарцев