GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » c5

c5

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Попрошу народу объяснить мне, как установить с5(Oath of blood) и при этом, чтобы не обновлялась версия с4, хотел на пвп серве (х1000) погамать, посмотреть что из себя представляет, так вот некоторые утверждают, что можно это дело в 2 папки расмусовать(с4 и с5), подскажите, что делать?!

0

2

Скачать рар клиент с5 расархивировать и установить?=)
л2 обновление делает интерлюдию, так что ищи клиент с5

Отредактировано Буба (2007-10-09 20:50:16)

0

3

http://download.l2db.ru/original clients/L2_C5_Installer.zip
клиент С5

Отредактировано Bupyc (2007-10-09 23:54:18)

0

4

Вы не поняли. Запускаешь установку ц5, а программа установки сразу апдейтит имеющийся ц4 до ц5. Она даже не предлагает в другую папку установить. Я пробовал папку с ц4 переименовывать, но результат 0. После установки ц5, ц4 уже не устанавливается. Говорит, что сначала надо удалить более позднюю версию.

0

5

незнаю у мну таих проблем небыло у мну щас стоит пара 3 хроник и штуки 4 С4 и + дохера папак систем на другие сервера.

0

6

попробуй тупо записать файлы установленные на двд и скопируй их на комп без установки.

0

7

У меня клиенты лежат в виде папок. 2 ДВД. Все сбрасываешь в одну папку - вот тебе и полноценный клиент)
З.Ы. Вирус, а клиент С1 не завалялся?)

0

8

У тебя нормальная установка ц4 значит и ц5 тоже
короче ставишь ц4...Меняешь название папки с ц4...Заходишь в меня "установка и удаление программ" там выбираешь удалить л2...Так как название папки другое он не найдет анинстал.Ехе и тупо удалит всю инфу об игре в виндовсе...Но при этом игра будет работать нормально...
Ставишь ц5 и играешь и ц4 и в ц5:-)

0

9

Shogall написал(а):

Вы не поняли. Запускаешь установку ц5, а программа установки сразу апдейтит имеющийся ц4 до ц5. Она даже не предлагает в другую папку установить. Я пробовал папку с ц4 переименовывать, но результат 0. После установки ц5, ц4 уже не устанавливается. Говорит, что сначала надо удалить более позднюю версию.

ну да походу  таже шняга :)

SpitOnYou написал(а):

попробуй тупо записать файлы установленные на двд и скопируй их на комп без установки

да это по-моему самое простое, что можно сделать

Rama4andra написал(а):

У тебя нормальная установка ц4 значит и ц5 тоже
короче ставишь ц4...Меняешь название папки с ц4...Заходишь в меня "установка и удаление программ" там выбираешь удалить л2...Так как название папки другое он не найдет анинстал.Ехе и тупо удалит всю инфу об игре в виндовсе...Но при этом игра будет работать нормально...
Ставишь ц5 и играешь и ц4 и в ц5:-)

если можно поподробнее, я не очень понял ;)
Ладно если нет других вариантов, можно попробовать с DC++ у кого-нибудь файлы тупо скопировать :)

Отредактировано ZIZ (2007-10-10 15:43:30)

0

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » c5