GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Vista + la2C4 = ?

Vista + la2C4 = ?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

собственно сабж, купил ноут Acer Aspire 5920, стоит виста Home Premium. Накатил клиент, пропатчил... В итоге куй, не запускается... Режим совместимости не помог. Ктонить сталкивался с этой траблой, как решить?

Отредактировано Partisan (2007-09-24 16:49:22)

0

2

сейчас будет масс бунт по поводу Висты: Долой Висту, Хп форевер!

0

3

На форуме серва поищи темки на эту тему. Там как-то легко эту проблему решили

0

4

Что долой? Ничего не измените. Директ 10 под висту заточили, все проги/игры нового поколения также будут затачивать под висту. Тем более полность использовать ресуры многоядерника и замечать это можно будет только на висте...
З.Ы. Примерно такое содержание текста вы найдете везде) Ибо оффициально распространяют такие вот заявления)

0

5

Легче на линух перейти, чем опять терпеть баги ипаной вистыписты  ^_^

0

6

вот именно.....марк прав....если в линуксе можно еще чето самому доделать, то тут куй!

0

7

виста жжет на простое пееремещение файла задает 3 глупых вопроса:
1) Вы дейтвительно хотите переместить файл? (ну это мы все помним и знаем)
2) Что бы выполнить это действие необходимы права администратора (какого хера???? я администратор системы, больше пользователей нет, если не считать стандартного гостя и админа)
3) А действительно ли это ВЫ выполняете это действие? (ну звиздец, это мля матерь божья перетаскивает файлы)

короче самое обидное, что на ноут нет дров под XP:(

P.S.: по теме траблу решил, лекарство тут

0

8

uHkBu3uToP написал(а):

Что долой? Ничего не измените. Директ 10 под висту заточили, все проги/игры нового поколения также будут затачивать под висту. Тем более полность использовать ресуры многоядерника и замечать это можно будет только на висте...

да, но, чтобы у тебя директ Х установился тебе надо полностью менять процессор и все комплектующие, все самое крутое, вот только тогда тебе нужна виста +ДирХ, ну а вообще ща  собираются на висту все игрухи выпускать, что не очень приемлимо.
P.S. Долой Висту! :russian:

Отредактировано ZIZ (2007-09-25 20:30:04)

0

9

кста виста у мну стоит и норм=)...сама сначала мучалась когда ноут преобрела, а щас мну все устраивает, правда минус висты тока в том, что сжирает много оперативки :(

0

10

Да все норма. Я тоже недавно ноут купил. На него только виста ставится и он только под висту заточен. Линейка конено на него не шла, но есть патч решающий эту проблему.

Nyts написал(а):

сжирает много оперативки

- проблема! А так мне даже нравится. Особенно отлично, когда она обнавилась через инет и все норма :)  Так что виста наберёт свои обороты быстро.

0

11

Виста, такая же бестолковая и ненужная как милениум, на западе лицензионка Висты стоит в 5-10 раз дешевле ХР, она ненужна никому(разве что комп рапоследнего поколения), она жрет в три раза больше чем ХР, при этом полезных нововведений почти нет. Вскоре после ее выхода установил себе, отмучился неделю, вернул назад ХР. Бе-е-е-е :bad:

0

12

Да тока щас все ноуты под висту. А так виста очень красивая ОС :)
правда у меня глючит у мну иногда, но я уже к этому привыкла и знаю как бороться :)

0

13

Nyts написал(а):

красивая ОС

+1 :)

0

14

ZIZ написал(а):

да, но, чтобы у тебя директ Х установился тебе надо полностью менять процессор и все комплектующие, все самое крутое, вот только тогда тебе нужна виста +ДирХ, ну а вообще ща  собираются на висту все игрухи выпускать, что не очень приемлимо.
P.S. Долой Висту!

Предположим, железо я все равно собирался скоро менять... А брать что-то предыдущего поколения - не вижу смысла. Разве что может не буду Коре 2 квад брать, а просто кор 2 возьму. Оперативки от 2 гигов (минимум)... Ну и винт на 750 гигов, чтоб не мучаться. Но это все зависит от того, как дело пойдет ближе к новому году... Не будет ли напрягов с сессией, будет ли желание заказывать новое железо в магазе... Ну а так - почему нет? А вместо висты можно будет еще погонять ХР)

0

15

uHkBu3uToP написал(а):

А вместо висты можно будет еще погонять ХР)

это если брова найдешь под новое железо, я под свой ноут так и не нашел под XP

0

16

Partisan написал(а):

я под свой ноут так и не нашел под XP

бесполезно....тупая трата времени, полностью ноут под ХР не настроишь=/

0

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Vista + la2C4 = ?