Кто это сделал и чем я провинился???я ффф шоке :help:
Мну выкинули из закрытого раздела?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-09-19 21:12:56
Кто это сделал и чем я провинился???я ффф шоке
Тил, на рб твой соклан скрысил татос кольцо , при попытке убежать был положен в пк, потом сое в город и вышел из клана. больше его никто не видел.
Поделиться32007-09-19 22:22:45
Так....пришел я все объяснять....в клане инфиниум, т.е нашем живых человек очень много....твинки КМа лишь Мантировка учаснеГ и Эльф и то они напополам с КОСМОС21 их качают и держат....остальные все ЖИВЫЕ ЛЮДИ...что делал наш афер воле апокала я не знаю....сам в шоке...ща поговорил с КМом в асе он едет домой ща приедет отпишецца че за куйня....Мля у меня тоже друзья в курсах и апах есть но я же их не афаю, тем более так палевно)))
не зачем писать, ваши ещё и дроп скрысили.....были кикнуты из алли.
Вот такие пироги. :black_eye:
Поделиться42007-09-20 12:55:12
Ясно.... я ухожу из этого долбанного клана....для танка 68 в думе на +4 И С А ПУХОЙ НАЙДЕТСЯ МЕСТО в каком нить клане алли?
Поделиться52007-09-20 12:56:18
Тил, на рб твой соклан скрысил татос кольцо , при попытке убежать был положен в пк, потом сое в город и вышел из клана. больше его никто не видел.
А кто это был если не секрет? и возьмут мну в клан алли?
Поделиться62007-09-21 14:32:09
АП! я жду ответа)
Поделиться72007-09-21 21:21:37
из этого долбанного клана
для зама КЛа не самое приятное выражение
Отредактировано XxDARKPALADINxX (2007-09-21 21:21:50)
Поделиться82007-09-21 23:19:17
шилен, во первых ты сам себя замом захотел назначить .... я жалею что согласился... просто ты очень хорошо напросился. теперь вот в клан алли просишся...
я конечно против него ничего неимею, но его чаров уже пару раз раздевают, потом у него на каче пушки падают. да и он лайн ппц. глупо гнать на клан который тебя блять сколько раз одевал и помогал тебе. интересно куда ты дальше пойдёш попрошайничать и ныть что у тебя всё падает и что тебя раздевают вечно.
и ребят рано у меня права забрали, как бы тема про мой клан про моего твинка в закрытом для меня разделе и в котором я отписался, задал вапрос и хотелось бы получить ответы.
Поделиться92007-09-22 00:07:39
если что то нужно,пишите в ЛС....МАМА, смари свою почту.
Поделиться102007-09-22 10:55:07
шилен, во первых ты сам себя замом захотел назначить .... я жалею что согласился... просто ты очень хорошо напросился. теперь вот в клан алли просишся...
я конечно против него ничего неимею, но его чаров уже пару раз раздевают, потом у него на каче пушки падают. да и он лайн ппц. глупо гнать на клан который тебя блять сколько раз одевал и помогал тебе. интересно куда ты дальше пойдёш попрошайничать и ныть что у тебя всё падает и что тебя раздевают вечно.
и ребят рано у меня права забрали, как бы тема про мой клан про моего твинка в закрытом для меня разделе и в котором я отписался, задал вапрос и хотелось бы получить ответы.
0
Мне интересно знатьь сколько раз меня этот клан одевал? 1 раз и то в гавняный зубей шмот........а дум ['db точеный и талум меч я собирал сам, в то время как мои соклановцы нежились в оффлайне!!! а пытаться испортитьмою репутацию, КМ , у тя не получится! и правильно многие люди сделали, что ушли из клана....я тоже ухожу...скорее всего, к тритонам....кстати, Потемкин, я не могу зарегацца на форуме...нету кнопки....Херо киллер хай это пионер изз реала))))))))))
Поделиться122007-09-22 12:46:49
причем тут апъ Оо оставляй заявку хоть тут тогда в теме приёма в клан нефиг ту речи писать достали уже имейте хоть каплю уважения к своему бывшему клану :/