GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Мну выкинули из закрытого раздела?

Мну выкинули из закрытого раздела?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кто это сделал и чем я провинился???я ффф шоке :help:

0

2

ShilenMonster написал(а):

Кто это сделал и чем я провинился???я ффф шоке

Тил, на рб твой соклан скрысил татос кольцо , при попытке убежать был положен в пк, потом сое в город и вышел из клана. больше его никто не видел. :(

0

3

Так....пришел я все объяснять....в клане инфиниум, т.е нашем живых человек очень много....твинки КМа лишь Мантировка учаснеГ и Эльф и то они напополам с КОСМОС21 их качают и держат....остальные все ЖИВЫЕ ЛЮДИ...что делал наш афер воле апокала я не знаю....сам в шоке...ща поговорил с КМом в асе он едет домой ща приедет отпишецца че за куйня....Мля у меня тоже друзья в курсах и апах есть но я же их не афаю, тем более так палевно)))

SpitOnYou написал(а):

не зачем писать, ваши ещё и дроп скрысили.....были кикнуты из алли.

Вот такие пироги.  :black_eye:

0

4

Ясно.... я ухожу из этого долбанного клана....для танка 68 в думе на +4 И С А ПУХОЙ НАЙДЕТСЯ МЕСТО в каком нить клане алли?

0

5

Potemik написал(а):

Тил, на рб твой соклан скрысил татос кольцо , при попытке убежать был положен в пк, потом сое в город и вышел из клана. больше его никто не видел.

А кто это был если не секрет? и возьмут мну в клан алли?

0

6

АП! я жду ответа)

0

7

из этого долбанного клана

для зама КЛа не самое приятное выражение

Отредактировано XxDARKPALADINxX (2007-09-21 21:21:50)

0

8

шилен, во первых ты сам себя замом захотел назначить ....  я жалею что согласился... просто ты очень хорошо напросился.  теперь вот в клан алли просишся...

я конечно против него ничего неимею, но его чаров уже пару раз раздевают, потом у него на каче пушки падают. да и он лайн ппц. глупо гнать на клан который тебя блять сколько раз одевал и помогал тебе. интересно куда ты дальше пойдёш попрошайничать и ныть что у тебя всё падает и что тебя раздевают вечно.

и ребят рано у меня права забрали, как бы тема про мой клан про моего твинка в закрытом для меня разделе и в котором я отписался, задал вапрос и хотелось бы получить ответы.

0

9

если что то нужно,пишите в ЛС....МАМА, смари свою почту.

0

10

xxxMAMAxxx написал(а):

шилен, во первых ты сам себя замом захотел назначить ....  я жалею что согласился... просто ты очень хорошо напросился.  теперь вот в клан алли просишся...

я конечно против него ничего неимею, но его чаров уже пару раз раздевают, потом у него на каче пушки падают. да и он лайн ппц. глупо гнать на клан который тебя блять сколько раз одевал и помогал тебе. интересно куда ты дальше пойдёш попрошайничать и ныть что у тебя всё падает и что тебя раздевают вечно.

и ребят рано у меня права забрали, как бы тема про мой клан про моего твинка в закрытом для меня разделе и в котором я отписался, задал вапрос и хотелось бы получить ответы.

0

Мне интересно знатьь сколько раз меня этот клан одевал? 1 раз и то в гавняный зубей шмот........а дум ['db точеный и талум меч я собирал сам, в то время как мои соклановцы нежились в оффлайне!!! а пытаться испортитьмою репутацию, КМ , у тя не получится! и правильно многие люди сделали, что ушли из клана....я тоже ухожу...скорее всего, к тритонам....кстати, Потемкин, я не могу зарегацца на форуме...нету кнопки....Херо киллер хай это пионер изз реала))))))))))

0

11

АП!

0

12

причем тут апъ Оо оставляй заявку хоть тут тогда в теме приёма в клан нефиг ту речи писать достали уже имейте хоть каплю уважения к своему бывшему клану :/

0

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Мну выкинули из закрытого раздела?