GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » ГМ=ИНФИНИТИ

ГМ=ИНФИНИТИ

Сообщений 1 страница 45 из 45

1

Такое дело. После того, как я масштабно обсерал Инфинов Курсв и Апов. Я получил штраф в 10000 минут. От ГМа.
И долей секунды спустя - мне g0r написал = получил банан!.
ГМы основатели инфинити или один из ГМов я хз..
Короче игра нечесная. В топку гымов.

0

2

Einhazad написал(а):

Такое дело. После того, как я масштабно обсерал Инфинов Курсв и Апов. Я получил штраф в 10000 минут. От ГМа.

Так тебе и надо  :blink:

0

3

Марковка, а ты ведь одна из наших.. ? Впрочем жаль. Еще один повод тебя в пк.

0

4

Einhazad написал(а):

Еще один повод тебя в пк.

:O

0

5

Да проста - что за фигня - так тебе и надо?. Врагов надо и физически и морально давить, тогда они разосрутся и испарятся. Что за = так тебе и надо? - нельзя поддерживать врагов. Те кто не с нами - против нас.

0

6

Einhazad написал(а):

Да проста - что за фигня - так тебе и надо?. Врагов надо и физически и морально давить, тогда они разосрутся и испарятся. Что за = так тебе и надо? - нельзя поддерживать врагов. Те кто не с нами - против нас.

Ты изначально не прав. Давить врагов нужно как угодно, именно ДАВИТЬ, однако

Einhazad написал(а):

я масштабно обсерал Инфинов Курсв и Апов

За это ты получил бан(от кого и как другое дело) Обосрал врага - уважение к тебе и твоему клану;альянсу падает. Теперь тебе понятна фраза марка? Хотя он возможно даже в шутку это сказал.....

Отредактировано MATT (2007-09-16 18:25:48)

0

7

Да короче факт то в другом-после бана я сразу получил пм от g0r'a. Он знал что мну забанят на месте. Он был причиной того что ГМ мну забанили. Выводы налицо.

0

8

Einhazad написал(а):

Не,я конечно знал,что бывают люди наивные,но чтобы настолько...

Einhazad написал(а):

А Марк-то прав.
Мораль-"обсерать" и "морально давить" надо умеючи.

Einhazad написал(а):

Да короче факт то в другом-после бана я сразу получил пм от g0r'a. Он знал что мну забанят на месте. Он был причиной того что ГМ мну забанили. Выводы налицо.

Ну,оно и понятно-Гор первый,во всех смыслах,стукач сервера-запомни это и будь умнее.

0

9

Einhazad написал(а):

Марковка, а ты ведь одна из наших.. ? Впрочем жаль.Еще один повод тебя в пк.

=))

Einhazad написал(а):

Тебе 12 лет или сколько? Поддерживать врагов? Я поддерживаю ЛЮДЕЙ. НЕ нормально обсирать и кричать матом. Это верх тупизма. Мне очень жалко тех людей, которые не могут достойно принять поражение и начинают вопить в шаут или в пм. Ещё больше жаль тех кто вопят постоянно.

0

10

Как знаешь.

0

11

X10:
valiko - маты и оскорбления в адрес ГМ в Херочате и пм. тюрьма + фриз 25к + молчанка 9к.
если обладаете доп. информацией, сообщите

0

12

ухты вот ето валик попал так попал ... а посадил его туда ГМ g0r даже Einhazad ?  :lol:  :D

0

13

Та ну вас.

0

14

Материть врага в шаут не красиво.

0

15

Когда выпьешь - все красиво!  :bb:
А ведь прямое или косвенное вмешательство в игровой процесс ГМов возможна.
Помнится когда я был ГМ в старой, доброй, Ультиме Онлайн - я хоть и не поддерживал ни чьи стороны, ни пк ни простых
игроков. Но часто прикалывался - например, красил своего перса в цвет умершего человека, переименовывао себя и бегал, просил меня реснуть))) Было забавно смотреть как это неудовалось у игроков)).
Частенько бегал в городе ПК как будто бы обычный человек, собирал за собой толпу яростных пк, забегал за дом и становился невидимым. Так они разорялись ! - "Где он???" и т.д.
Думаю и тут, ГМы не всегда спят, и не только вручают по ящику бананов.

0

16

Einhazad написал(а):

надо давить морально,но не поганым языком своим
я больше чем уверен,что никому из них ты не скажешь тоже самое при личной встрече

0

17

А при чем здесь личные встречи? Это же игра.
Так что соси дулю, не выводи меня костоголовый. :yu:

0

18

Einhazad написал(а):

Те кто не с нами - против нас.

это пять!!!
всё остальное тупые бредни

0

19

Тему ф топку.

0

20

Ну хз а когда инфогены в хиро чат орут про АоС это норм? Усо делаю скрины и сажаю врагов в тюрягу ^^

0

21

Никогда не понимал людей, которые просто обсирают своих врагов. К чему это? Чем ты будешь лучше некоторых варов, которые только и умеют вопеть? Что даст тебе этот крик? Это игра, все верно. Так к чему портить впечатление от игры другим игрокам? Не пойму.

Einhazad написал(а):

Так что соси дулю, не выводи меня костоголовый.

Скиф - один из старых, опытных и адекватных игроков. Даже будучи варом для меня, никогда ни он ни я не опускались до мата и ругани. Что ты докажешь человеку, если обматеришь его? Ты лишь укрепишь его в мнении, что вар = отморозок какой-то... Согласись, не лучший вариант.

BoneSetter написал(а):

никому из них ты не скажешь тоже самое при личной встрече

Более того, мне лично было б интересно сесть где-нить в кафешке с людьми, которых я считаю адекватными (вары) и посидеть да поболтать, забыв об игре.

Einhazad написал(а):

Когда серв был еще молодой, в ФГ часто были замесы между НП и апами. И, если ГМ хотел наказать матерщинников, он просто шел туда и банил ) Достаточно лишь знать места замесов и, облетев их, раздать бананы. Галочка "показать, кто в доме хозяин" - есть.

0

22

Ситуация - стою мусорю твинком в подземелье дасков, инфы грят щас 6ан 6удет, я грю, что типа давайте. Через 1 минуту я в тюрьме с фризом 30 000 минут!
ГМ = инфы?

0

23

MiNsK написал(а):

Ситуация - стою мусорю твинком в подземелье дасков, инфы грят щас 6ан 6удет, я грю, что типа давайте. Через 1 минуту я в тюрьме с фризом 30 000 минут!

Вот это уже нагло. В правилах есть такое, что запрещается мусорить в подземельях????

0

24

MATT написал(а):

В правилах есть такое, что запрещается мусорить в подземельях????

Выброс лута вроде крается

0

25

Да, не стоило в шаут кричать и ругаться, да, может и не стоило мусорить твинков в катах. Но то что Инфы с ГМами на короткой ноге, это точно. Как видно мой случай не единственный, что и требовалось разузнать. Тему можно закрыть.

0

26

твинком*

0

27

Einhazad написал(а):

Инфы с ГМами на короткой ноге, это точно.

Да хоть бы и так. Лично мне это погоду не делает. Абсолютно. Неприятно, противно, но пох. Было время, когда в тюрягу сажали КЛов "до выяснения обстоятельств по обвинению". Но сажали ровно за день до осады. Дабы КЛ не зарегился :) Сажали и у апов тоже.

0

28

Объясняю для тех, кто не читал правила или не помнит их наизусть. Согласен, что мусорить не хорошо, не отрицаю, что делалось это  умышленно с целью создания лагов у врагов. НО наказание в виде фриза, тем более 30000 минут за данное нарушение правилами не предусмотрено. Объясню почему.

Согласно п. 3.8. Правил ЛАГ2сервер " Запрещено умышленно (предумышленно) разбрасывать loot (деньги, вещи)."

Согласно п. 8.5. Правил ЛАГ2сервер  " Заморозка персонажа, – т.е. лишение персонажа возможности двигаться, совершать какие бы то ни было действия, – назначается как отдельное наказание за нарушение пунктов 2.8., 2.8.1., 2.8.2., 2.9., 2.12.1., 3.6., 3.7., 4.2., 6.2., 6.3. настоящих Правил либо в качестве дополнительного наказания за другое, более тяжкое нарушение, совершенное игроком."

Таким образом, такого наказания как фриз на нарушение п. 3.8. Правилами не предусмотрено.

Согласно 8.11. Правил "Любое наказание, применяемое Мастером Игры (GM) к нарушителю, должно быть вынесено на основании настоящих Правил, Регламента Административной Службы сервера, а также общепризнанных принципов справедливости и превалирования прав, свобод и законных интересов игроков над интересами отправителей правосудия."

Таким образом, налицо проявление  самоуправства, назначения наказания не сопоставимого с тяжестью совершенного правонарушения, превышения должностных полномочий ГМом, назначившим данное наказание в отношении моего чара

Вопрос куда жаловаться, на какой адрес???

Честно, мне до балды до сорка 53 лвл, просто  это дело принципа.

Отредактировано MiNsK (2007-09-17 22:03:19)

0

29

Вот например кто нибудь из вас кто получал бан или попадал в тюрьму может сказать что не зачто его наказали?
я думаю что нет
сам сидел и знаю за что (за ботоводство) получал бан неоднократно но не разу не пожаловался

В итоге поменял политику если меня убили просто смаил встал пробафался позвал друзеи и побежал а ботов прячу уже в городах=) они уменя качаются тока стоя на месте а не бегая сами по себе=)

Если честно зачем что то им песать или ваще говорить какие они плохие не забываите что на том конце тоже человек
какои бы он ни был гнидои или чистым но он играет и хочет получать от этого удовольствия как и вы все!

Не надо крыть матов всеравно от этого нечиго не изменится просто ТЫ уже не сможешь написать в клан чат хелп и х там 4-5 а я 1 вот так вот=)

0

30

cooldj написал(а):

попадал в тюрьму может сказать что не зачто его наказали?

Могу. Лично я получал БЧ, как и многие в свое время всего лишь за то, что в чате написал - ВМЗ. Было время, за это банили) 30 мин БЧ, а потом еще 2 часа за фразу - "Сава сдурел..." :D

0

31

cooldj, +1

0

32

Прочитал название темы , поржал , спасибо , хотя бойан наверно с времен воздания лага.

Shogall написал(а):

cooldj, +1

на этом можно закрывать обсуждение.

0

33

Ля нароооод я ржу над этими "личностями". Люди, которые орут в шаут какие плохие враги просто идиоты(не считайте это оскорблением), ибо и тебя считают идиотом и твой клан и твой алли и тд.
Я думал только апокурсы на это способны.. Ужоснах дожили.
Ейхазард тебе не стыдно??? Не ну честно?

Нивные люди не понимают что врагов не надо ненавидеть их надо любить!
Ведь именно они, наши любые и многоуважаемые враги преумножают наш счетчик пвп.

=))))

Скажу честно, у меня куча друзей с двумя кулаками над головой.
Вы хотите чтоб не было врагов? Наивные быз них неинтересно играть.

Думаю вы мення поняли

Отредактировано Буба (2007-09-19 20:04:18)

0

34

Einhazad написал(а):

ГМы основатели инфинити или один из ГМов я хз..

дорогой эйхазард,
во-1 ты нарушил правило устава Алли и , как я уверен, твоего клана ( запрещается обсирание в шаут кого бы то ни было ")
во-2 это просто некультурно , и ты создал плохое мнение о своем клане и алли
в-3 ты заслужил бан, если обсирал в шаут врага
и в-4 что ты как девка ноешь ? бан чата 10к минут? я своим чаром основным (Potemik) сидел скупал что-то и макросом писал в шаут , максимум 3 сообщения макросом подряд. за это я получил бан чата 9к минут. я не плакал, не возмущался ( хотя бан очень даже спорный ) а просто отсидел его. тебе не кажется, что ты заслужил бан? скажи спасибо что фриз не дали.

0

35

+1
2Потем- куски ава робы ты скупал =)

2Ейхазард-Короче опозорился ты по полной =)

ЗЫ:Думаешь враги обижаются на твои оскорбления? НЕТ! они делают выводы

Кста насчет ГМов. даже если в инфинах есть ГМы (В чем я сильно сомневаюсь) то они сделали правильно.

Будь я ГМом я б тя 50к минимум влепил

Отредактировано Буба (2007-09-20 13:06:13)

0

36

Буба написал(а):

2Потем- куски ава робы ты скупал =)

точняк =)

0

37

Буба написал(а):

Будь я ГМом я б тя 50к минимум влепил

Потому тебе им некогда и небыть...

0

38

Был бы я ГМом - я б вообще всех нах перебанил - для профилактики :D

0

39

ага,списком)особенно флудеров)

0

40

Та пох на врагов, не буду их любить. Уже текут по руслам мира L2 багровые реки курсо=апо=инвинов, а за ними моря и океаны.Я добьюсь права считаться самым самым злобным ублюдком для них.
Скажите вы не матюкались на врагов, когда были бухими???

"Я буду смотреть на твой труп и улыбаться,
а после, выпью за свою победу."
                                                    Ахилес, Троя.
:bb:

0

41

Einhazad написал(а):

Скажите вы не матюкались на врагов, когда были бухими???

Я решаю эту проблему иначе - не пью :)
З.Ы. мб клоуз тему? ИМХО, тут было уже сказано все, что можно...

0

42

Конечно клоуз, я уже давно предложил,где-то там,высоко.

0

43

Вроде бы)

0

44

Ну если что - уже еще раз подтвердил, что колуз) А пока не закрыли - как жизнь, комрады?)

0

45

У меня всё хорошо. Вот только что пришел с фильма Обитель Зла 3. Так, ничего. Особенно понравилась атмосфера Fallout, местами саундтреки, и конечно,неподражаемая уроженка Киева - Милла Йовович ) Ой , уверен, как только её фамилью не писали).

0

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » ГМ=ИНФИНИТИ